Zclub討論區 Z板

請問一下,有沒有人用過這個,不知這個鵝可不可以裝???

我在魔多堂看到一個給"鷄踢鵝"用的坐墊內置物袋,比起自製的置物網好看多了,不知鵝可不可以用,如果可以,我想過年後,給我的黑噴鵝敗一個,不知有沒有大大已經用了,可以說一下心得嗎?或者有沒有住台北的大大可以去魔多堂幫我問一下這東西可否用在鵝上面,謝謝!!!!!
回覆給:大笨貓
圖檔已經幫你貼好了...
置物袋---只要有雙人坐墊的都安裝

@經驗分享 八里白鵝

我剛好昨天才去裝好 真的比置物網好用許多 質感就更不用說啦! 聽幫我裝的老闆說 這是專門給勁戰跟GTR用的 東西可以放蠻多的 像大鎖雨衣之類 的東西真的是不錯用 而且價格是3張小紅跟一個金幣就解決了 真是便宜!

告知u 下哪裝的我也要去裝

我去裝的那間店是在中和 我事先定好請他幫我留的 現在他那邊也沒了 可能要買就要去摩X堂啦 它那邊硬該有巴!

請問一下...
1.置物往事有彈性的嗎??因為我必須裝上 雨衣*2  大鎖*1
2.它鎖的方式為何??是螺絲鎖還是.....

感謝!!

魔X堂有賣,三張國父一枚金幣裝到好,有六個螺絲鎖點,繩子有彈性,皮面不錯看

它是用6顆螺絲固定彈行繩  所以說他是有彈性的可以至於放的東西 我就不太了嚕!  我是都用來放雨衣.外套.手套衛生紙 一些雜七雜八的東西 至於你說的那你可能要親自去看 才知道喔!

是喔!!!!真是感謝各位大大嘿!
過年,我想去敗一個嚕!!!!!!

請問一下 他會幫你安裝嗎??
還是買來需要自行安裝呢?@@
謝謝^^"

我去的那間它是自己裝3張國父 給車行裝3張國父外加金幣一枚 真的是很便宜
摩多堂好像是自己裝3張國父一枚金幣  它們好像沒有再幫忙裝八 印象中

=   ="  自己買網子~買鐵片~跟螺絲~~~花不到100元~~
網子50~各精品店有賣~~羅斯要就有~~~= = ~~雖然~好看~但是貴貴的~
像歐規楓葉~網路賣多少~~我不知道~~
我知道我買70~80吧!沒附螺絲

這個置物袋yahoo的拍賣有,重點是全省的ysp都有在裝=350元.............這是拍賣者說的,不知道是不是真的,大家可以去問看看

其實只是擺東西~~!!不用讓費錢啦

國父好好用了~~~東西比交抓的住~~~差的是有很多洞洞

350是指材料份跟安裝費喔~~
還是...

前面已經說的很清楚了喔~裝到好350~
(350就350~為什麼一定要說3張國父一個金幣~>"<)

在哪邊有在賣壓~~
現在還有貨的~~
我想要去裝耶~

ysp是指殺咪阿~~
店名嗎?

YSP是YAMAHA的頂級經銷店
魔多堂也有....價格跟服務都一樣
只是魔多堂自己裝並沒有比較省

YSP有賣哦?@@ 可是我不知道蘆洲附近有迷有YSP耶..
有那位大大知道嗎^^?

Yahoo