Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

住永和的車有小心白目條子!!

警察有時候就是很機車沒錯~~~
我認為有時候警察應該是站在路口宣導~~
指揮交通看見騎錯的人不是上去立刻就開單~~
而是應該好好的宣導~~一看就有違規就馬上開單~~
這是什麼意思......
隨然行者有錯~但是不教而殺不是錯的更大!  ~.~"
警察是很機車的~但是老百姓有時也是很機車的!  @@

開板生氣的重點是警察的態度問題吧?
不知開板的大大有沒有和他嗆聲?
若沒有只是對方一味的逼你嗆你的
那警察真的是白目了
改就抓啊...囉哩巴縮這麼多幹嘛?
是男人就是不要婆婆媽媽的,爽快抓,爽快簽
要婆婆媽媽的是被抓的人好嗎?
要和他盧...
錢不好賺阿...

開板的他應是因為警察態度啦,大家先別說改車改怎樣吧!
有些警察真的很白目耶,像我昨天出門去買便當,
路上看到一台警車,我就跟在後面,看他速度時快時慢,
而且我看他左邊車輪都超過對向車道了!
但有些警察態度很好啦
我有次在南科沒二段左轉,被遮下來,那個警察態度就很好了,跟我說我沒依照二段行駛,需要開一張罰單,然後又跟我說一下規則,還說趕上班也不要這樣←我是要趕補習看起來有那麼老嗎@@

對阿 有些 警察  真的不錯耶........原住民的警察 比較好講話

機八的警察 就是機八.....不知道是不是她老婆討客兄

首先 警察好壞真的差很多 例如:南縣 善化分局 X 口所 的員警態度都很差
還有 南縣交通隊 某一對 雞八 員警 態度實在讓你 火山爆發

可是其他員警如南市警察局 第三分局 專門處理交通事故的 交通隊員警
叫阿旺啊 態度實在好的沒話說

路過的  发表于 2005-2-19 20:39:11

大大...你很熟唷~是不是幹過什麼?

Yahoo