Zclub討論區 Z板

楼主: 輔大紅鵝

勁戰V.S.風光125...

山葉的國產速克達中彎道絕對是勁戰最好,穩定度和壓車角度風光沒得比,或許風光的尾速不錯,但是現在各車廠的新車慢慢都給引擎CDI加上限轉了,新車只會越來越綁手綁腳,所以現有的風光車主要好好珍惜愛車啊~~往後一定都是電子控制的速克達了~~

真的假的風光有這麼強!?!?我騎同學的原廠老風光沒感覺阿.........尾速雖然表到120左右了,但是.....感覺還是沒有天鵝快押.......天鵝我騎到110時,真的快到有點小怕怕的呢>_<!風光....跟我的舊車頂迅差不多就是了,不過其實說實在的,天鵝、風光,分別是兩個時代的成功賣座呢!!^^

說到二行程的125
個人覺得最恐怖的還是SUZUKI的贏將
原廠不用改加速就超猛的!
我朋友之前載我時
已經騎到6~70左右了
他油門一灌
我居然還有抓不住的感覺!

SUZUKI贏將  猛車一部!!

那我有一個很白木的想法....可不可以拿風光的CDI來改成天鵝用的 那不是比風光還變態....
呵呵 幻想中~~

風光的應該不行
不過SF的可以喔!!
我朋友正在測試中,無LAG(或很輕微)

回覆給:散佈羊

呃.....其實還有台GMAX頃角很恐怖....親眼見過就知道....

是沒錯啦 但是他沒啥動力的說....還是天鵝好....呵呵....我覺得 他動力輸天鵝耶.....而且 中置避震 換起來 應該比雙避震更貴吧 幾乎都高檔貨

回覆給:笨笨的鵝主
沒啥動力喔...QQ
那我是不是被他外表給騙了...嗚嗚...
不過我很尬意他的頃角&前後碟.....個人意見 嘻嘻.....

真的假的....為什麼說GMAX沒啥動力阿@@?

奔騰與豪邁結合的引擎~~~~

不是pgo嗎?

原廠風光引擎輸出很滑很順喔....個人覺得操控太柔太輕....
不愧是前一代的Cygnus SV,Cygnus X是大改款的老弟啦....(日本血統)
可惜我朋友那台被他搞到跑不快了....(平常騎太慢)

@@
愕...可是我怎嚜覺得勁戰尾速比較快...

G妹的傾角

倒了 快倒了..

回覆給:獵
這是PGO當時測試新車的圖片吧
載你看不到的另外一面那邊 其實車手是卡普吧
卡普本來就可以讓頃角加大或縮小 可自由控制
而且我記的測試的時候車都沒有裝上中柱
要是小鵝也拔掉中柱 後輪換上TT91圓弧的輪胎
應該還可再下去一點
但是目前來講G-MAX是傾角最大的沒錯
她的後輪也比鵝來圓狐  回覆給:獵
回覆給:笨笨的鵝主
G-MAX有兩款體系125跟150
125的太笨重只有前速稍贏
我曾經在天冷遇過150的G-MAX
同一上坡直路上被她追過  
那時我的鵝再用60拉轉  拉不上去了
她就在我背後直接拉轉引擎   一次超過
她時速約為70吧   可見他中速非常有力喔
比過在看看吧

如果風光125對上廣告號稱"同級車加速最快"的YMT GTR125不知道會怎樣...

(新產品被老風光巴假的?XD)

回覆給:阿瀨
這....小弟測試過了....
只要找條夠長的下坡.....GTR只有閃開的份= =
風光尾速猛哦....

之前的風光跑過表速130~

在輔大後面的貴子路

但後來就死在新樹路口了...

活塞被連桿捅破..曲軸掛點~

但NPA引擎要小心點顧很容易吃機油的~

回覆給:S1

你的是新風光嗎?
我聽機車行師父說後期的EV4曲軸有加強一點點,所以比前幾期的EV4曲軸硬一點,不知道真的假的?

回覆給:中華小黑G
果然現在的速客達只有名字最凶阿...

Yahoo