Zclub討論區 Z板

楼主: 騎R1小改

抱歉....這次我真的遇到嚴重問題了

我是在大約3點快4點的時候......

回覆給:騎R1小改
替你收驚的道士
有跟你提示~你到底是看到什麼嗎?

嗯~在去一趟吧.問問看為何會遇到.通常不會是故意要讓你看到.只是剛好而已(本身時運彽不然就是所謂的腦波論).
再靈界來說沒事故意現身讓人看到也算是擾亂陽界.在因果罪業上會多加一筆.除非有求於你(有某種程度上的因果關係)或是真的要警告你一些事(通常這種情況看到的會是祖先).才會現身.
問清楚遇到的原因.你會比較心安一點.若是不好的就拜託人家把它收了吧.
你說令堂出車禍.每天都要去探望.想必是住院了吧.醫院穢氣重.求個平安符帶在身上吧.
PS:別放口袋.

回覆給:風箏

怎麼說 不能放口袋

回覆給:風箏

怎麼說 不能放口袋
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
好奇+1

好可怕= = 應該是遇到贓東西了吧

我老媽前兩天作夢夢到學校的老師打電話給她 後來就看到我整身是血 然後醒來馬上跑來跟我講 地點好像是在中投公路 <那是我上課的必經之路耶> 她說要帶我去拜拜 可是最近放假都在打工沒時間去 最重要的是我媽夢東西超準 上次他押鐵捲門不小心壓死一隻貓<她不知道 因為她在樓上>後來我爸看到把貓拿去丟掉<沒和我媽說> 隔天我媽就做惡夢 夢境好像是一堆人抬棺材到我們店裡 我媽看到棺材裡面有一個被濫掉屍體 看不太清楚就醒了 醒了之後才和我爸說

怎麼辦 我會不會出事阿
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
大大應該是讀南開吧!
放輕鬆,越在意越會影響!

我也想知道+1

好兄弟活動最密集的時候是在AM12:00 ~AM 2:00多~~~之間!
聽說那時是X門開的時會有那郭出來放風~~~
也有人說那個時間是正零時,陰氣最盛~所以那玩意會出來游移........
但是我說說的正零時在中國而言一年四季都不一樣!
所以會在12點到2之間的樣子@.@

如果妳確定真的有那玩意在跟~~
有種說法是去先去廟裡甩去那東西~~然後在回家!
目的是不要帶進家裡~~~尤其實大門不拜門神的 ~.~"
但是去的廟要搞對~~不要去到陰廟~~晚上去陰廟會更慘 ^c^...
(也有人說過晚上不要去廟裡拜拜~~~但是不知道原因@@)

我沒遇過X~~不知道~~為什麼呢~!?
因~~為~~我~~~八~~~字~~~重~~!  ^.^

其實.....阿北是騎黑色重車...
然後車身彩繪成腳踏車
=.=a

其實.....阿北是騎黑色重車...
然後車身彩繪成腳踏車
=.=a
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
哈哈哈   這個更屌!

1.說不定阿伯跌倒了.....(西西開玩笑的)!!
2.阿伯可能已經走別條路回家或走了.....!!
3.或許....阿伯....停下車來!!
4.其他......!!   

以上的種種可能.......!!   所以不用太擔心!!  這個世界上並沒有這種東西,雖然大家都說.....【寧可信其有,不可信其無。】 
可是.....我可以大膽的說一句 : 妳看到的是人,並不是(那種東西)!!
所以不需要太過警張,放輕鬆點吧!!

其實你每次回頭看到的阿伯都是不同人不同車...

那還真多騎腳踏車的阿伯~

回覆給:※真夜※~代理去死團長~
是12~2點嗎@@
我聽說是2點~3點
管他的.....總之都有2點
總之晚上少出門>.<

回覆給:騎R1小改
我想問一下
你說你騎你的R1騎到快90...
他還跟你平行!?

我建議你去檢查碼表線看看...
如果碼表壞了...或許就可以解釋的過去...
速克達125CC的騎到 90就算很快了
......要是真的身邊突然跑出一個人騎腳踏車並行..
只有以下可能
1.你馬錶故障(秀斗)  (有點可能)
2.騎腳踏車的人腳力超強(這有可能的...)
3.你看到好兄弟了...他也許在跟你尬車.........(最不希望是這個結果)
4.你說你看到他一直跟著你....也許是不同人、同樣的腳踏車款、同樣的特徵...相近的面貌...
5.有些人老歸老...不過他的身體可是比平常人還更好的...

阿伯騎腳踏車暴走= =+......

腳踏車極限只有80km,而且不持久~"~

我想~最近做事小心就是囉!

阿關於哪個時辰比較容易...
答案是"子時"(子時最旺)過後直到清晨五點
也就是23.00~>到5.00之間囉!

歡迎收看鬼影追追追)))

對於陰氣較重的時辰
據說啦^^    聽家裡面老一輩的親戚說過....他好像當過道士還是乩童的
好像是下午1點到凌晨1點這段時間
而且在晚上11-1這段時間剛好是交替的過程
所以陰氣最重
所以普渡等等都是再傍晚的時候
因為這段時間裡    好兄弟就可以出來活動了^^
而一般夜間的拜拜    也大多都在11點到1點之間
這是聽來的啦^^
另外    還有一位是以前同學的女朋友
聽說好像有陰陽眼吧^^....跟她不是很熟
也是說下午之後就會陸陸續續看到好兄弟們出來活動了
反倒是最常聽到鬼故事裡遇鬼時間....凌晨3-4點   好像是遇不到的^^
我也不知道^^    畢竟沒有遇到過    所以一切都只是"聽說"

我是R1-100
替我收驚的人只說凡事小心......
他也沒多說什麼
因為我之前有跳過官將首......但是是鬼王(就是中間拿三叉的那個)
我再想會不會是這原因
我媽媽在今天中午的時候有出院了
腳踏車繪成重車........
這.......我想是不會的......就算是也會有引擎聲
我的碼表快90了.但他還跟我平行對我笑
秀斗應該是不太可能
為什麼最好希望不是好兄弟在跟我尬車??
我很想知道........

我八字輕到不到2兩...
常半夜夜殺台3從台北騎到新竹...
2年多來到也沒事,很多時候是自己嚇自己啦...

不過還是小心點...good luck..

Yahoo