Zclub討論區 Z板

"防盜套筒"有用嗎?

避震器裝"防盜套筒"有用嗎?好的避震器失竊率那麼高

不管什麼防盜零件,都是裝心安的!!只要遇上有心人照樣會被偷,所以也沒所謂好不好用....只是被偷走的時間長短而已...

防盜套筒好不好用?避震器是否比較不容易被偷?

簡單說就是小偷真的要偷...裝那個也沒用啦

有一定的效果
防盜螺絲+防盜套筒+鎖*4
這是兩支避震防盜的裝備

防盜套筒會很貴嗎?台南買的到嗎?

我也想買,不然很擔心排氣管被借或是避震器被借走....@@"
以前常常看到有人在賣防盜套桶,可是現在真正需要的時候,卻找不到了~"~

回覆給:《 彩虹鵝~ 》
我有兩個全新的套筒~~12號的!需要嗎??

一顆大約3.4小張
要買的話找極峰阿
不然找我,跟你講哪有賣也可以

回覆給:《 彩虹鵝~ 》
我有多兩個套筒12號的~~~需要嗎??

不管你是裝什麼都沒用...
小偷真的想偷的話,整台載走就好了...
至於"防盜套筒"...
假使今天你.我.他其中一人是小偷
旁邊剛好有2台都上ohlins
一台用一般市面所說的防盜螺絲;一台則是上防盜套筒+高檔鎖頭
再極短的時間內,你會想先偷哪一台車上的呢?
"防盜"的東西,都只是在延遲被偷竊的時間...
需要花更多的時間和工具,偷兒寧願選擇下個目標(反正又不只你有改)
這樣的解釋了解嗎!

姑且先撇開 [裝了防到套筒 , 還會不會被偷]:
A. 裝著防盜套筒時 , 必須上鎖頭 ....
B. 套筒越多 , 鎖頭也越多......
C. 前後輪照樣上保全大鎖......
D. 都會區停車地點 , 鮮少只有你一台......

當有心人看到這種防盜設施 , 心中出現的疑慮 以下:
1. 當再敲擊鎖頭(欲破壞鎖頭時) , "會不會傷及"重要零件(欲偷之高檔品)....
2. 承1 , 當鎖頭越多 , 可能傷及的部位也越多......
3. 前後輪上保全鎖 , 要搬動機車也不容易.....
4. 停車地點車越多 , 眼線也越多......

以上4點 都拉長了偷竊的時間差..... 最後的結果 , 可能是附近沒有"防盜設施" 的機車遭殃.........

請問這東西長怎樣??哪裡有在賣
可以貼張照片嗎??

這是我在Wirus Win 網站找到的
我記得防盜套桶東X技研有在賣..兩顆0.6~0.7張

轉貼於Wirus Win 日本網站

有人知道台北哪裡買的到嗎??
謝謝
creamfoin@yahoo.com.tw

請問一下.防盜套筒 是如何達到防盜的效果的呢,小弟我還是搞不太清楚 麻煩大大幫我解惑一下 謝謝

回覆給:熊抱天下
螺絲壓著套桶鎖下去,因為套桶洞口的大小剛好是配合螺絲+T桿的大小!
所以套桶上鎖之後,T桿無法進去轉開螺絲,達到防盜的效果!!

喔喔 那我了解了 謝謝大大幫我解惑^^

一組防盜套筒跟四科防盜螺絲哪一組搭配比較好?

Yahoo