Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: Carter

XD!!勁戰居然被偷兒看中了!!鳴~~

因改是之是個案吧!!
因為目前能跟勁戰共用引擎的車也只有GTR所以在沒有中古車能做AB車的情況下因該沒有什麼機率
目前勁戰被偷原因只有一個就是事故的勁戰轉手賣給中古商
而中古車商跟小偷下單偷整台勁戰貼車台得防是在賺賣給要買中古車的消費者再者目前台灣的警察因為不會辨識車台號碼所以導致失竊率還是很高的唷
(打印車台號碼是台灣政府在2003年尾做下的決定以降低機車失竊率所以做的防範措施)以上有不對的地方請大家多多的指教

我的也被偷  呵呵  一月二日  停在公司門口  只有一個半小時的時間  九點半還在  十一點就不見了  旁邊也有一台天鵝  里程數才五千  我的已經快一萬了  但是五千那一台擋泥板破了  應該是這樣  所以沒牽那台的  真是生氣阿  這是我第二台鵝了耶 

真的還假的?我只是覺得有持辭鎖還被幹走很誇張!!
你有所大鎖 或防盜器嗎?

各位  我本來也覺得是個案吧
但是現在覺得怪怪的
越來越多聽說勁戰被動
但是最近我家樓下發生了點事

我的車子被人動了一下,
可能是防盜器吧!
結果機油尺被拔,
幸虧我爸是主任委員,
調了錄影帶出來看後,
發現它仔細的端詳每一台車,
還進來用計把管理員支走查看監視器的位置,
看起來像過年想趁大家回鄉下偷車的小賊,
大家要小心阿!!!過年千萬要停好車阿!!!!

想當初我也覺得勁戰不會被偷!!!所以停家樓下都很放心!!
如今發生這事讓我不敢接受這事實>.<所以不敢在鐵齒了!!

今天早上去上班的時候
發現......
我的仿B牌卡鉗連同卡鉗座都沒了
E04勒
仿的還要偷
而且來令都快沒了
害我過年要改鋼的計畫要往後移了
可惡的小偷......

鵝被幹!!??

應該是湊巧、個案、或者是整車載走的吧!?
算偷兒好運!!
@@"'

天鵝的主開關舵鎖總成已是新型且創新版的防盜設計了!
本體沒法再拆解、因為它使用扭斷型螺絲固定,
它的鑰匙比從前的摩托車還長、為什麼?
因為它的內部鎖心結構為兩段式設計,
第一段遭外力破壞後、其內部卡榫會掉入第二段卡死!
當這時、這顆主開關算完全卡死無法再打開﹝需更換新品﹞
當然、你的龍頭仍是牢牢的固定在車架上!

另外、新的磁石鎖則有二十萬組的組合搭配,
結構簡單卻極富變化,
拆卸後仍是無法組回!

SO..........

回覆給:無辜的人兒

難怪我裝不會去>_<

回覆給:無辜的人兒
是嗎
那我當初停在公司樓下
磁石鎖被打開
龍頭所被打開
結果還好有大鎖鎖住
應該只差發動騎走了吧
結果偷不走就算了
把我的大鎖和總開關全部給我灌瞬間膠
現在的小偷真是給他......
我車停在第一銀行門口她還敢偷.......

回覆給:騎快車的小賢=>MAX變勁戰(越改越大嚕.....唉.....)
妳那什麼鎖阿....小偷居然打不開...
連龍頭鎖跟磁石鎖都破壞了...居然破不了鎖...

我停在我家樓下給他淋雨...
可能我家這邊民風純樸吧...

也可能...我的車太爛...偷兒不想幹.....

呵呵~我也住基隆唷!!

喔唷 好險喔   我的車子快濫掉了 才5500公里就沒人要偷了 有一次鑰使 插在上面3個小時停在大雅百貨旁邊的機車格 回來還看到在上面 沒人偷.....

回覆給:雨後的天空
我也不知道的說
當初保失竊險的時候送的
只要一被破壞或是用外力(榔頭之類的)裡面的簧片就會鎖死
那時候要打開的方法就是用電鉅
而且用電鉅也粉麻煩的說
當初用電鉅鉅也鉅了快30分鐘的說

以前天鵝大都是改裝零件被偷,很少聽到車子被偷的,不過看來這幾年天鵝賣的好,小偷也開始偷天鵝了

Yahoo