Zclub討論區 Z板

改改改...............

偶的nsr正處於冬眠狀態 努力存了10萬元 想讓它下次醒來時脫胎換骨 請各位給點改裝的建議吧 ps.-10萬塊好難賺....................
咪兔QQ

咪three~~><

咪four~~~n_n

回覆給:黑仔~~改人好了~~去買裝備和換輪胎吧~這樣一定夠用

難道要逼偶買金子打的裝備不成
10萬只能買裝備.換輪胎嗎

嗯....S牌呀~D牌的皮衣呀...好的..3萬~5萬
靴子.....5000~1萬多.
手套......2000~8000
帽帽....12500~17000
TT900....5千多..
其實算一算喔......差不多了ㄟ.....

如果要改....
OHLINS.......約28000
防甩頭.........約4~5000
好的匡.........約10000~15000
好的胎.........10000多
前叉.............5千~很多萬
卡鉗總幫......破萬
一些有的沒的.....自己衡量吧..有些人認為錢比生命重要
有些人是速度比生命重要...有些是改裝重要..所以.^^看你自己囉

回覆給:黑仔~~其實這要看你玩的心態~~如果你只是單純要快贏在山路的話我建議買裝備~~如果是要每個星期都牽出來只為了對跑直線的化~我建議就大改引擎懸吊都用原場就好了~最多換輪胎及煞車就可以了~~只不過面子問題~也就是車虛了一點就會馬上再換消耗零件~~所以最後會變成車玩人而不是人玩車~~所以考慮看看吧

.............

回覆給:貼紙怪獸
怪獸兄常指的改人是指...?_?
是指只要放膽去騎~超越自己的極限再來改車嗎??
常聽到怪獸兄說但不太懂n_n

回覆給:KAWORU~~如果你有裝備有在練車的話~~等你練到一定的程度你會發現就算輪胎滑車會晃你還是敢騎~~-而且有在練八字的會進步的更多~~八字要練到可以控制出彎的滑胎~及很快的互換及收腳閃輪胎~~還有就是不會陷在彎中可以轉頭看出彎點而不只是看地上~~等練到了這樣的程度你就會發現爛車一樣可以跑贏不會騎的好車

八字怎麼練???

回覆給:請問~~就是擺輪胎放兩個點去抓~~一般來說小八是擺兩個~~大八字可以擺到四個或是六個~~我建議一開始練不要只想著磨膝蓋~~而是先練平均兩個半徑及路線~~還有頭和視線的角度~~這個比用白痴姿勢在那邊亂繞進步還來的快~~因為你看到有人用白痴姿勢在亂繞時你就會很想打人~~因為這樣練下去是不會有進步的

X_X啊~~頭暈~~練習動力滑胎啊~
太可怕了...我的話可能要把殼拆了在下去跑~(其實殼最貴...)
謝謝你的解說n_n

回覆給:KAWORU~~檔車的把手記得不要鎖太緊~~要流一點鬆緊~不然一摔撞到把手就會彎給你看~~鬆一點只是位置會跑掉但是不會彎掉

thank you~n_n
這我不知道呢~
油箱上要貼防刮條...

感謝感謝再感謝各位的指教.thanks
經過多番的探討 本人決定........
勁 前叉[改阻尼]...........鋁合金海鷗三角台..........fz前後輪框............
車架烤漆補強..........rgv125後搖臂.........改裝後避震...........
防甩頭..........250油箱.........單座烤漆.........
碳纖維手把.前土除............碳纖維油箱.單座貼紙..........
可調式煞車拉桿.............前後碟加大...........米其林輪胎............
前後框烤漆...........改裝高轉提醒轉速表..........改裝離合器片........
氣缸鏡面處理.....................................引擎k個1萬應該夠了吧
偶還漏了什麼嗎?幫忙動動腦吧大哥們.~_~

10萬...買台RS吧...ㄏㄏㄏ

回覆給:黑仔~~還有人啊觀念和技術也一起改啊

偶又不是專跑直線的台客..........>_<
偶以前都跑陽金的喔~_~黑色NSR

Yahoo