Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 阿強

如果你有13萬,而且一定要買車???

推CBR150RR一票

CBR150 一票!!

NSR250 要掛牌不太容易吧

說真的  cbr150不值得買

相形之下GRASS TRACKER算是實惠

但是版主的選擇有點怪  街爬車跟類滑胎車來二擇一...??

多加兩萬買二手VTR250 (15萬應該不難買)

好騎.馬力大...

比CBR150會跑....跟草上飛一樣好騎

搞不好有人就有賣13萬的二手車了...

如果我有13萬一定要買車的話我只會拿6萬出來買

我可以買追風或是FZ/R的停產檔車嗎?

因為那些車給我的感覺

十年內應該在台灣不會有這樣的造車工藝...~~~台製仿賽耶~~~(非街車)

CBR150應該是近年進軍台灣

(我不確定...因為之前沒又接觸過這個領域...是我有機車駕照後才慢慢接觸)

NSR150(泰版)應該跟RS125一樣不能掛牌

如果要玩的安心...我會這樣子選FZ/R或追風

若以阿強哥給的選項的話

在台灣我應該會買GRASS TRACKER 250

因為
1.低調
2.可代步
3.不顯眼
4.零件維修應該較為方便

其實賣的並不會很差
原因(自己想的)
1.騎車族群以學生居多...學生族群中的檔車...不是狼or豹..就是KTR
2.學生並沒有錢...家長也不會出到十幾萬來給孩子買那樣的車
(CBR150擺明就是仿賽...大多父母親畫上飆車的等號
GRASS TRACKER 250就是因為十幾萬...貴...滑胎風直接找KTR)
基於這兩大原因
他們還可以生存並且還會出現在世人的面前又略有所聞
光是這樣我就絕得應該算是賣的好

ps:小弟拙見...請笑納

CBR150 @@ 料錢是進口等級的白牌小車啊

不過樓上有人說了  買車的話 不要把預算算的太剛好

總會有些額外的支出  
就算買新車  煞車皮啊  機油阿 也是要錢

算的太剛好只會讓自己肚皮越來越餓  囧>

不推CBR
因為沒有感覺...太小台了!

這一篇一年半了耶, 樓主最後13萬拿去幹嘛了 ?

13萬?
買一台大改的NSR應該不錯吧

十三萬喔 二手小黃蜂吧

我也想知道那十三萬最後買了什麼= =?

如果給我選,我也是選GRASSTRACKER,雖然我已經是車主,而且我的車子也噴掉了(去北鈴就看的到我可憐已經全毀的小橘),畢盡是250,我一樣要花這麼多錢,要對自己好一點。而且GRASSTRACKER有一個好處,它可以是滑胎風,它也可以是街車風,但它也可以是復古跑車風!我現在就打算趁這次大改,大變身。我有參考過原廠出的ST250 E-TYPE或DUCADI 的PAUL  SMART,那也很有味道啊!
至於零件,我想兩台車的維修價錢差不多,但SUZUKI有台鈴作總代理,所以物料價格不會波動太大,也不會被壟斷市場。而且就算不用原廠部品維修,GRASSTRACKER還是可以用狼傳等檔車的改裝品來維修,可是CBR150就只能靠國外或原廠出的改裝品了。
一點個人的經驗,其實GRASSTRACKER在台灣比較有長期發展性的原因,因為這台車算是注重扭力輸出的車型,比較適合台灣 綿延的山路。如果騎CBR150,真的要有點技術,可以接受常靠拉轉來拉馬力的磨耗,動力上才會讓人有滿意的表現。
其實兩台車都有各自的好處,不論在動力上或造型上。CBR150在路上的注目度真的比GRASSTRACKER高很多,我騎GRASSTRACKER就常被人說你的車是KTR嗎?騎CBR絕對不會被認錯,而且我也覺得在高速上的表現會比GRASSTRACKER好很多。
所以看板主本人要的是什麼,以自己的需求去選擇你想要的車子。

Yahoo