Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

歡迎報名^^

確定名單
1.(主辦人)月巴-TZ250(工廠賽車)
2.阿寶-DX180
3.阿豪-TZR250
4.阿吉-FZ204
5.阿新-FZR(比賽用廠車)
6.月農-RS250(阿啪利亞)
7.醫生-FZ302
8.SAM-FZ204
9.GR-阿啪利亞比賽用滑胎車(預定)
10.阿漢-未知
11.CLIFF-FZ302
12.小邱-TZR250
13.阿國-水冷BWS
14.朱邦騰-NSR150(泰缸)

外卡
15.黎明-FZR(比賽用廠車)
16.魚頭-FZR
17.阿文-RS125
18.A文-FZ或勁戰
19.小仰-未知
20.瓜子(未定)-未知
21.阿賢-勁戰(原廠組比賽車)
22.FF-仲豪-FZR

人數基本上應該都會破20
店家包組:不限車款及改裝,包組需滿20部以上才可包組,單組別限頒前三名,
如有成績異動需於賽前告知主辦單位,以利成績之計算!
反正就由我(肥色)統一收資料&報名費600+100(租頂棚費)
報名表點此下載 http://www.motoringfans.com.tw/2WDR/2010--APPLY%20FORM.doc
填好之後寄到我(肥色)信箱 smay7054@yahoo.com.tw
至於費用700.由於要團體報名.可能要由我(肥色)先統一收齊再匯過去
不過不太可能每人都能親手交給我(肥色).所以看是要分區幫忙收錢還是各自匯給我.
外卡一律由我(肥色)來聯繫.
另外請拜託一下請盡量不要叫我(肥色)先墊.我(肥色)這陣子為了TZ已經山窮水盡了
大家也可以一邊先下載報名表填寫.要繳交700元可以親手交給我(肥色)
或是匯到我(肥色)使用的帳戶700郵局0311174-0265660  然後告知我(肥色)確認
我(肥色)這兩天先確認好店家包組的事宜.....  
還有一定要先確認上述名單都會報名出席!!

: 今日は日本の休みで、仕事は待機中......
暇だなぁ......

知らず知らずうちに時間を流す....... 
生きがいは何だろうという質問があったら、
やはり神様に喜ばせることが実行するべくです。

自分自身じゃなくて、他人にも助ければ何よりです。

JASMINE「This Is Not A Game」

回應 32422# people 的文章

報名到本週為止唷~~~~有興趣的人請把握.......

因為我們要在場上pk了~~~~ ^0^

時を流れ.....年を取った....
自分への質問.....成長したか?......
実は分かんないんだ。

ただ、周りの友達は結婚、出産...などを耳に入ったと、
時間を流れるということを気付いた....

回應 32427# cliff 的文章

報名不能
但應該會去觀賽
支援路障亂入嗎XD
我跟阿正說我想去當活動路障...

UNSAFE.

回應 32427# cliff 的文章

你人在日本唷?

回應 32428# wayneeva 的文章

;P ok呀~~~歡迎歡迎~^^

回應 32429# locker790314 的文章

台灣呀~~~ working 日商公司

回應 32431# cliff 的文章

克里夫哥哥想婚啦??
呵呵
話說我那天北七說要橫越賽道...
用走的...
哈哈
會被揍吧
但這一定比GP還刺激阿~

UNSAFE.

回應 32432# wayneeva 的文章

要有錢才能婚呀....= ="

你會被場地的阿伯吹哨子趕走......哈哈哈......

肥色 Sorry 拉
我的YaHoDu 在上次陣亡了
當天我還是會出現 爲各位加油打氣的XDDDD
我的鍛造活塞 跟 陶缸 全毀 XDDD
連鋼頭都內傷了 囧
嗚 目前還欠 Kawasaki 的東西 就幾乎把大廠的東西合體完畢了 XDDD

PS:Yamaha  Honda  Ducai  = DYaHoDu

跟隨寶哥的好音樂時間~

來自芬蘭的團
真的不錯聽
大推薦
用心體會就會很容易發現他們的好

就先到這邊吧
呵呵

UNSAFE.

评分

回應 32434# matchikuei 的文章

這太可惜了吧~~~~

騎帶你的車有一天變YAHOSUKADU

世の中....色んな人々がいる.....
相手は自分と相性がいいなら、大丈夫。
一方、相性が悪い方がいったら、どうするか?.........

答えは聖書に書いていった。...........

COOL

あと一週間.......8/22。

回應 32439# cliff 的文章

原來大家都開始磨刀霍霍...;P

Yahoo