Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回應 32077# people 的文章

手腕受傷喔?
要好好保重啊,
對車手而言手腕的健康是很重要的~

回應 32079# crazy 的文章
不小心看成"騙吃騙喝"...

[ 文章最後由 althewind 於 2009-10-23 11:59 編輯 ]

恩..有扭傷..
不過復原狀況還算不錯..
今天至少已經可以牽車了~

2009 moto GP 年度冠軍出爐!!
恭喜西

酷斃了!!羅西

對了 我們的羅西國最近好不好

當然好啊......
我有幫你念力祝你當兵一切順利

削特!!

熊熊才想到~今天漢堡王的鷄排堡套餐買一送一

昨天就預定好要吃了~結果現在才想起來~時限只到兩點

又要再等一周了:@

回應 32078# crazy 的文章

躺著也中槍...................

回應 32081# people 的文章

早日康復阿!!!
我有記私訊給你  記得看一下黑~

回應 32076# freetomove 的文章

CBR1000第一輪起步就怪怪的= =
第二輪總算起步帥了
NSR80還真可怕

回應 32086# greatleaf2003 的文章

原來買一送一只到兩點呀
不過這幾天21世紀風味館的炸機套餐買一送一
這三天而已吧
剛剛去買居然排隊排到門口外,排了40分鐘

中野真矢 引退

原文新聞稿
http://www.shinya56.com/intai_aisatsu.html

給一直替我加油的各位

日安~我是中野真矢
雖然很突然...我已經決定從本賽季引退...

第三站在西班牙比賽中鎖骨骨折..第11站德國站因頸部疼痛而決定專注於受傷的治療..
休息了數場比賽...讓隊上以及相關人員添了很多麻煩..
我認為..身為一位職業的車手...若不能以完全的狀態下去面對比賽之時..
那時就該是停止比賽的時候了...
這是經過數週的猶豫之後...我所做出的決定...

對於一直相信我的能力而與我簽約的機車製造商和給予支援的贊助商們..
以及至今仍替我加油的車迷們表達由衷的感謝....
託各位的福...讓我能夠經歷職業生涯13年..有幸參與11年的世界選手權..
並且累積了貴重的經驗...

今後...自己的經驗若是有可取之處的話..希望能替這兩輪業界做出一點貢獻..
期待在不久的將來.能以不同於現在的形式.在賽車場中與各位見面...

感謝大家的支持...

2009年 10月28日 中野真矢

(個人自主翻譯....若是翻得不通順的話~請各位大德包涵)

原文由 freetomove 於 2009-10-19 18:25 發表
===人===========車種=============意願======
01.阿新                 應該是FZR                        OK      
02.月巴                 可能是TZR                        OK      
03.阿寶                ...

阿新大~~我是緯德~
請問星期日那天是只有半天嗎?還是一整天?
因為我朋友要去看我丟臉..所以想要問一下確切的時間~
謝謝摟~~~^^

回應 32092# nissangtr72 的文章

哈囉偉德.....抱歉....因為賽車會那邊還沒公佈正確的流程....

所以我也忘了公佈一下比賽當天的集合時間地點等....

我們PIZZA裡面會推派代表帶領大家前往TIS的.......

比賽那天是一整天的喔.....

依之前的進度的話......我們會在中午之前進行第一場測時賽......

下過了中午之後.......下午還會進行第二場測時賽......

在我們兩場測時賽的中間.....進行的是正規賽的排位賽.....

也是大家邊喇賽邊照相跟看比賽的時間.........

那天大概早上九點之前要報到.....最好早點到....會手忙腳亂的.....

九點之後還要聽一下車手簡報.....

車手簡報對於第一次下場跑比賽的人很重要喔....一定要聽......

詳細的時間等他公佈了.....我會在PIZZA版這裡再貼一次喔.....:D

PS.星期六那天我會去練車....不過是跟著人家一起用車載過去....沒辦法跟大家一起約用騎的

如果有人要過去的話.....我們可以邊練車邊聊天喔......

PIZZA盃當天流程、位置跟車號

我要去看孤輪毅的英姿.....:P

回應 32095# 755161 的文章

哈哈.....你怎麼知道孤輪毅有報.....內行的喔....

PIZZA盃獨走賽注意事項

哈~~~我們是Z CLUB PIZZA組耶~~~ 可以跟HORO大哥要贊助嗎??? 呵呵呵呵

可惜沒有Z版的旗幟....PIZZA旗是應該是準備好了.....

明天誰盯著我屁股看我就扁誰!
大家最好不要嘲笑我!
不然我真的很想死!......................................

幹麻這樣搞我呀~老林師傅~

我已經很悶了!

Yahoo