Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回應 31600# umbraeric 的文章

我哭了.....UE.....你真的是佛心來的......

我僅代表眾宅男向你致上從高的敬意.....請受我一拜......Orz......

............................
這.....................
這是你們的特別節目嗎.........
太.....
太HIGH了吧..........
今天PIZZA版點閱率會破表......

如果破百台卻沒做
大概會被在網上公幹到爆吧

只能說她自願犧牲自己來幫主辦號召很有魄力啦

回應 31602# smilelily8 的文章

;P 石頭願意犧牲的話,相信本版的點閱率也會破表..............
(我只有妳的摔車急診照.....XD)

靠妳了~~~~~~~~~

评分

回應 31603# umbraeric 的文章

;P  喬位置的照片很經典......... GOOD JOB!!  U  r  the HERO!!!!

哇靠~   血脈噴張啊~~~
我也好想要那種頭燈....

回應 31604# cliff 的文章

我相信石頭姊的實力是絕對不會輸的
而且又年輕~又可愛~又有實力!!!
我已經想到Z版擠爆的畫面了
XD

回應 31603# umbraeric 的文章

NO
不是看照片~(我發言的時候根本還沒去爬照片)

是當場看到的~而且是高級翰先看到再告訴我的...HAHAHA

UE辛苦了,
我知道仿賽載人騎那麼遠是很累的~;P

石頭媚妹加油!
我對妳是很有信心低~

FUCK!!!!!!!!!!!這是多莫有震撼力的照片阿!!!!!!!!!!!!!!!!
OH!!!!!!!MY!!!!!!!!!GOD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
THIS!!!!!!!!!!

IS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FUCK!!!!!!!!!!!!!!!

咳咳...
對不起..一時過度興奮克制不了..
實在很抱歉..

我只能說....
我附議克里夫的提議...
有些事情..不比一下是沒有辦法知道誰輸誰贏的~哇哈~;P

评分

看到都不得不上來點一下了~衝一下點閱率

原文由 cliff 於 2009-7-13 16:47 發表
;P 石頭願意犧牲的話,相信本版的點閱率也會破表..............
(我只有妳的摔車急診照.....XD)

靠妳了~~~~~~~~~

這當然要幫推一下啦~~~
(目標單日點閱率破萬~~~~XD)

........
當.....
當我沒說話.........
我騎車就好....騎車就好......
直接認輸可以嗎......

回應 31614# smilelily8 的文章

還沒試你就認輸
你以為投降只輸一半嗎???
沒那麼簡單

話說今天晚上要去看哈哈哈利波特美麗華IMAX 3D試映
但我連變形金剛2都還沒看XD

回應 31615# chungyingh 的文章

那乾脆等八月美麗華變形金剛2的iMax版再看...

回應 31613# valkyrie 的文章

....跟你一起推....
整個被驚到...

回應 31616# freetomove 的文章

我是也是等美麗華的IMAX板

回應 31609# althewind 的文章

其實還好耶
可能我很習慣騎仿賽吧
只要後座不要搭我肩膀或用手撐我的背
其他都還好
反正慢慢騎

回應 31615# chungyingh 的文章

看imax要加70元........ = ="
個人覺得位置要挑好就是了~~
去看變型金剛2......感覺坐太近了......部分鏡頭看不清楚全景.......
尤其是打鬥的部分.......但這次比第一集好一些.......

Yahoo