Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回應 31159# mark55 的文章

原廠200的扭力比較大....但是設定的很平順.....
中尾速的感覺比較好.....若是想要有衝刺感~~改個傳動~應該是不錯的選擇....

有人騎GMAX125都騎到嚇嚇叫了........;P
山路上可以放重車耶~~~~呵呵.......

回應 31156# fr545424 的文章

你可以發私訊給我啊

回應 31157# freetomove 的文章

阿新大大
之前跟他買過避震器
所以有問題想請教他嚕>"<

回應 31161# cliff 的文章

嗯嗯 感謝回答
操控是真的不錯  不過平常使用的路段 沒有山路~~~哈

回應 31164# mark55 的文章

........非常好~~順順騎吧

回應 31159# mark55 的文章

不會啦..
G妹本來就是以中置避震器穩定出名的^^
我個人也騎過跑山路..
那種穩定感跟打檔車一樣~
但是重量上也是無法克服的小缺點..
畢竟成本有限..如果要做到中置避震器然後重量又不輸給一般速可達..
那嚜必定是要在車子的材質上下功夫..
如果這麼做的話車子售價必定會提高..商場競爭力就輸上一截..
所以施主應該著重於彎道操控這方面去享受...
若是硬要她跑直線速度的話..那未免太過於浪費了..
再說小改125..老實說我都不太相信..
如果我偷改67缸...1200條區軸..我也會跟大家說我只是小改啦~哈哈..
而且我也遇過裝NOS的..尾段加速我FZ214被放假的..
再說..追求加速是無止盡的..小朋友的力量決定車子的能量^^"

如果你想要知道G妹真正過彎的實力..
我們這邊有個騎G妹125小改的隊友.."李杰"..
她用它的小G妹衝下坡...真的是變態..
大家都不相信他是G125改G150^^..
因為真的是太瘋狂^^

评分

回應 31166# people 的文章

恩恩....GR騎G妹衝下坡.....我覺得他真的是"捨不得放油門~~".....

寶哥~先恭喜你~完成結婚登記
看到你的新身分證~
想請問您~
令堂的老家是在深坑木柵石碇或是南港一帶嗎??
因為同姓的實在是太少了------> "" White ""
說不定我們有親戚關係.....

感謝寶哥的指點
看來是我太強求了~~~~
小G妹的過彎實力  只怕小弟心臟受不了!! 哈~~

天氣預報

本週天氣晴朗.....但是下週日開始似乎不妙呀.......

這日本人跑金卡納很厲害......

http://www.zclub.com.tw/discuz/v ... page%3D1#pid1513827
開二組囉~
趕快報名唷!!

回應 31172# mp5ras 的文章

;P 智障真熱心........

回應 31173# cliff 的文章

因為賽會不知道在充蝦小
捅婁子阿
期待他們救還不如自救...
車納嚜少拆兩組能看嗎...

阿寶....

對不起我忘記了....

最近忙收店...

忙到頭暈了....

恭喜喔....

回應 31175# crazy 的文章

少偉兄...阿寶可能要好幾天後才會回應妳了....他渡蜜月去啦.....:D

清成龍一 ....雨天作戰超厲害的....去年的WSBK英國站....有夠神

PS: 他1982生.....= =" 哇勒~比我還小......

[ 文章最後由 cliff 於 2009-5-13 16:55 編輯 ]

回應 31175# crazy 的文章

哈~~~他們去渡蜜月一周才回來唷~~ ^^

天氣預報

下週天氣真的不太妙......從週日開始就開始轉變......
不如在家等著看MOTO GP吧.......

原文由 cliff 於 2009-5-13 16:50 發表
清成龍一 ....雨天作戰超厲害的....去年的WSBK英國站....有夠神
KycZk1M7g24&feature=player_embedded

PS: 他1982生.....= =" 哇勒~比我還小......

和我差不多大..

Yahoo