Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

原文由 celine 於 2009-3-4 23:22 發表
剛剛連線現在回到家下線了..
伺服器上一堆紅屁屁..
但是大家都沒得玩..因為伺服器累個起大霧..
然後我到馬朝橋只看到SAM..
一問之下原來有人被BOSS怪打趴了..:Q
不過好險只有噴寶..沒有掉經驗值....

我今天稍微將 ...

:L 噴寶???  我記得某次有人掉排氣管;P
這次不知道掉什麼?? (好奇中)
呵呵.....車子組好了喔~~ 再找好天氣的時間出來連線唷~~~

回應 30190# jay2ling 的文章

這個禮拜六聽說天氣似乎不太妙,
我的二檔好像怪怪的,勾不太進去
如果天氣好,車來得及用好
到時候SAM會帶我一起去

誰有FZ2的後椅阿
我的噴掉了><"

回應 30243# chungyingh 的文章

你剛好賺到..."黑心新"剛好有一塊很新的備料.....可以找我拿.....

不過...不是無償的唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~

代價是......

當場在的所有人....每人武時藍飲料一杯.......

(PS....SAM董很久沒來坐了...小凹一下不過分吧....不過不會那麼巧吧....來的時候只有我一人....;P )

原文由 lubylong 於 2009-3-5 01:27 發表
這個禮拜六聽說天氣似乎不太妙,
我的二檔好像怪怪的,勾不太進去
如果天氣好,車來得及用好
到時候SAM會帶我一起去

剛好我才解決我進不了檔的問題

本來以為要再拆曲軸箱搞位移凸跟撥叉~心都涼掉了

還好把不求人撥桿換掉就好了~當然是因為剛好有備料啦

我相信RS125的東西不是說有就有的....:P

回應 30244# freetomove 的文章

為什麼我缺的東西
你都會有阿???
那你有備料女朋友嗎???
XD

3XV真是不錯騎...

回應 30246# chungyingh 的文章

這個可能沒有...但是肉片應該不少...你看要不要來一些...賈抽霸.....

回應 30242# lubylong 的文章

唉   禮拜六天氣狀況應該不樂觀

乾脆來去用雨胎玩玩看 不知道跑起來的感覺是如何

原文由 jay2ling 於 2009-3-5 14:58 發表
唉   禮拜六天氣狀況應該不樂觀

乾脆來去用雨胎玩玩看 不知道跑起來的感覺是如何

好拼喔~~~ 不過應該很刺激~~~

回應 30248# freetomove 的文章

:  看到留言的~也可以算進去嗎??? 可以嗎? 可以嗎??

原文由 rossikuo 於 2009-3-5 12:20 發表
3XV真是不錯騎...

想要試騎一下苦主號嗎???
辜董等你唷~~~:

回應 30251# cliff 的文章

那等他跟我約來拿椅墊的時候...我就偷偷跟你說.....

回應 30253# freetomove 的文章

你明明就正大光明的跟他說了...

回應 30254# chungyingh 的文章

;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P

那我可以大聲的跟大家說嘛??....今天晚上SAM請大家喝飲料....

地點跟時間請直接撥他的電話.......:

回應 30255# freetomove 的文章

套最夯的話來說.........請很大~請不用錢~~~對吧!? ;P

回應 30255# freetomove 的文章

一定要降搞嗎???

三個字
"沒問題"
但限PRT隊員...
先搶先贏~恕不保留~

回應 30257# chungyingh 的文章
回應 30256# cliff 的文章

希望今天我們能早點會合...早點集合早點解散囉....

回應 30257# chungyingh 的文章

"先搶先贏~恕不保留"....這個好敏感...:Q :Q :Q

回應 30245# greatleaf2003 的文章

"本來以為要再拆曲軸箱搞位移凸跟撥叉~心都涼掉了"
雖然我看不懂,不過似乎是完蛋了的意思..
今天來去給阿成橋一下
拜託拜託不要有事啊~~~~~~~

Yahoo