Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

敗家是一定要的啦
哪那麼多理由 我贊助10元~

原文由 gorossi 於 2009-3-1 15:46 發表
敗家是一定要的啦
哪那麼多理由 我贊助10元~

露董..你出現了啊!
10元拿來...

回應 30162# cclcchab 的文章

阿咧..過來拿阿

回應 30163# gorossi 的文章

露水兄
上次在龍潭台三遇到的
就是在下敝人小弟我啦
請多多指教^^"

回應 30162# cclcchab 的文章

:o 聽說領隊會議3月8日要舉行...... 是豪哥代表嗎?? 還是阿寶.阿新.SAM.石頭要出席???

3月8日那天是我重要的高中同學的喜酒..
在新竹..所以就是沒辦法去了..
再說..今年的PRT車隊還沒有註冊..
SO...領隊會議也是沒有我們的份吧?

去年的領隊是小馬..哈哈..
死小馬都飛到哪裡去了!!
應該有些人已經一整年沒見過他人了吧~
死幽靈人口~~跟阿吉一樣見色忘友啦~~~
哈哈哈~~下次遇到..我一定會狠狠的秒殺你們!
好天氣的話有時間晚上在出來85度c喝巧克力吧~

回應 30166# celine 的文章

我可以讓你秒很大~~~
而且秒不用錢~~
秒很大  秒不用錢    秒很大  秒不用錢~~

原文由 celine 於 2009-3-1 18:33 發表
3月8日那天是我重要的高中同學的喜酒..
在新竹..所以就是沒辦法去了..
再說..今年的PRT車隊還沒有註冊..
SO...領隊會議也是沒有我們的份吧?

去年的領隊是小馬..哈哈..
死小馬都飛到哪裡去了!!
應該有些人已經一整年 ...

哇勒....:L  是小馬喔!?
不是很了解.....原來車隊是需要每年駐冊的喔??  難道是怕車隊消失嗎??
是想說牽涉到同仁們今年參賽的權益問題..... 應該要有課長以上的等級高階主管參與才是......
哈~~~ 把小馬拖出來吧 ;P ;P ;P

回應 30161# gorossi 的文章

:Q  露水大實在太厲害了........01的開箱文 = ="
五頂安全帽疊疊樂........有如101大樓一般高 ..........太...太強了 :

回應 30160# cclcchab 的文章

:  26號....難道是那位"頗"厲害....小小身材卻很"出"色....忘記叫"啥"名字的嗎???

PS: 去年是使用"2"號耶.....

嗨露水: :

唉.....禮拜六228去試車,胚的蠻爽的,不過在第二節結束後,竟然有一個騎白色k8嗄魯1000的姐姐跑過來跟我說......你剛剛在水泥灣超我車的時候太近了,你嚇到我,不是不可以超,但是你要打個招呼呀.......(水泥灣我從內側..速度差蠻多的,估計至少差15km以上)

我笑笑..跟他說不好意思....以後會注意....心裡想....哇X你老木咧.......現在連賽道超車都要打招呼喔..就一整個超賭爛的..

測試的結果,這組避震器很穩定,完全沒有跳動的現象,還有一點很厲害的是高速急煞時車頭只會沉一點,但是低速又不會覺得硬,至於動力....也很好,唯一缺點是感覺車子有點重,但是我也覺得我跑的路線.檔位還是有問題,應該還是要多跑:

回應 30172# jay2ling 的文章

因為你給他顏射...
管子噴到他了啦~
還噴到人家受不了
XD

回應 30168# cliff 的文章

恩...每年註冊是需要錢的....
今年要比賽的大概就是阿新..九逃..阿寶...
所以...
TO: PIZZA阿新..PIZZA石頭
恩...你們要不要註冊車隊阿??
要的話我們三個人要商討一下註冊車隊的錢喔^^"
私下傳訊給我就好了~

原文由 jay2ling 於 2009-3-2 10:35 發表
唉.....禮拜六228去試車,胚的蠻爽的,不過在第二節結束後,竟然有一個騎白色k8嗄魯1000的姐姐跑過來跟我說......你剛剛在水泥灣超我車的時候太近了,你嚇到我,不是不可以超,但是你要打個招呼呀.......(水泥灣我從內側..速度差 ...

他的意思是叫你超車時按他喇叭....叭~~叭~~叭~~..... .....

本來想跟你說沒圖沒真相的...不過既然你都叫他姐姐了.....真相還是不要來好了....;P

PS.避震器那麼棒的表現....是不是有高低速組尼可調的原因呢??....

[ 文章最後由 freetomove 於 2009-3-2 11:11 編輯 ]

噗...賽車場超車還要打招呼@@
應該是慢車自己要注意吧..
現在是怎麼樣..連衛道人士都侵占賽車場囉.......
超瞎...那下次我被羊伯根秒殺   我也來去跟他抱怨一下@@"

阿寶:不是不可以超..要先按一下喇叭知會我一下阿~
羊伯根:對不起...我的車子沒喇叭..
阿寶:那你用喊的知會我一下阿~
羊伯根:你車子排氣聲很大聲餒........
阿寶:那你可以舉左手跟我禮貌性招呼一下阿..
羊伯根:那個彎入彎1百多餒..你想摔死我阿.....
(以上對話純屬虛構設計對白)

還打招呼勒...說的好像賽車場他家開的就對了....
阿....我知道啦~~你的排氣管聲音不夠大聲啦..
所以他聽不到啦~~
在改大聲點的啦~~
最好還可以邊噴火的更棒~~
不但顏射還要著火!

评分

感覺起來應該還可以再給他壓下去齁:Q 又很怕會滾
ktm690 in tis.JPG

评分

原文由 freetomove 於 2009-3-2 11:09 發表

他的意思是叫你超車時按他喇叭....叭~~叭~~叭~~..... .....

本來想跟你說沒圖沒真相的...不過既然你都叫他姐姐了.....真相還是不要來好了....;P

PS.避震器那麼棒的表現....是不是有高低速組尼可調的原因呢?? ...

應該是有,不過旋鈕也只有兩個,壓縮跟回彈

原文由 jay2ling 於 2009-3-2 11:55 發表
感覺起來應該還可以再給他壓下去齁:Q 又很怕會滾

:L 是小耶穌喔? 還是不要太拼好了........
4年前的獨走賽我就是覺得可以再下去一點........
一壓就..............:$

;P ;P ;P

原文由 jay2ling 於 2009-3-2 10:35 發表
唉.....禮拜六228去試車,胚的蠻爽的,不過在第二節結束後,竟然有一個騎白色k8嗄魯1000的姐姐跑過來跟我說......你剛剛在水泥灣超我車的時候太近了,你嚇到我,不是不可以超,但是你要打個招呼呀.......(水泥灣我從內側..速度差 ...

:L  這需要人來震撼教育一下......會不會太誇?? 還是她認為是練車的關係???
搞的像是她的地盤一樣.......冏

[ 文章最後由 cliff 於 2009-3-2 12:12 編輯 ]

Yahoo