Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

星期天的血盟攻城戰...

超級"新"手...加油呢..
沒辦法陪妳...你只好自己一個人全灌了..
不過有本盟傳奇 人稱"超轉藍煙兄妹2人組"陪你的話..
我想你可以放心了..
比全灌的話..他們不會輕易認輸的!
別忘了肥色以前的暱稱"美式風格30批大馬力"..:D

忙忙忙馬...

恩...了解...
只好再聯絡了..

回應 27542# people 的文章

平均每日發文: 14.21 文章
誇張
哈哈

原文由 freetomove 於 2008-10-30 02:24 發表
今天帶著石頭去找賽車會報名星期天的攻城戰....
發生了一段插曲....;P

賽車會小姐指著石頭說 : "妳好像一個人喔"

石頭+阿新 "???"

賽車會小姐 : "妳長得像一位車手耶"

阿新 : "不會是像葉X義吧"

賽車會小姐 : " ...

我這一場根本就是送進去當路障的啊....
只是覺得今年都沒報...徒拿選手證很浪費....
TIS我NSR只跑過一次阿..........:'(
不過賽車會的小姐也真的太可愛了.....
她難道沒發現...一個姓石...一個姓葉....
還一直說好像好像......
更壞的是阿新啦....
竟然還說:他們是雙胞胎啦!!我也不知道哪個是哥哥哪個是姐姐~
害我快昏倒...............:Q

回應 27541# people 的文章

收到....他們兩個的攻城風格就是暴力凶悍....

我會趁著星期天的攻城戰多多吸收學習的...:

回應 27544# smilelily8 的文章

異姓的兄弟姊妹也不是沒有喔!!!

反正~看開點吧~逃避現實是沒用的~阿姊

原文由 freetomove 於 2008-10-30 02:32 發表

喔喔.....又一個魔王級的會員要登入啦...藤源拓豪.....

好久沒聽到你後輪的機機聲了...

最近比較常聽到的是帶點上海腔的"賣靠腰啦".....

;P  帶點上海腔的"賣靠腰啦".....
這句話夠貼切。

回應 27543# chungyingh 的文章

拜託~我可是毛起來很認真的在灌水餒~
不管怎麼樣都要想出對話來發言!!
至少要先衝到業餘車手的境界阿~:Q

回應 27546# greatleaf2003 的文章

阿姐@@
你年紀不是比較大嗎??
你才是哥哥吧~~?
傳說中的"超轉藍煙彈丸"?

回應 27544# smilelily8 的文章

不要謙虛了..
妳只是還沒有覺醒而已~
七龍珠裡面~擁有賽亞人血統的女性是無法變成超級賽亞人了..
在PIZZA車隊中...
也有謠傳著"爆筋"是只有男性車友才有的能力..

希望可以藉著比賽..
可以激發妳心中那封印的爆筋潛能..

擊破那千年不破的PIZZA封印吧!!!:Q

原文由 cliff 於 2008-10-30 09:52 發表

;P  帶點上海腔的"賣靠腰啦".....
這句話夠貼切。

是歐...我怎都沒聽到??
:o :o :o

TO: PIZZA上海魔王豪

最近伺服器上出現一台跑的很猛的鐵灰S2000餒..
還加裝GT級大尾翼..超低車身..
那天我再馬朝橋休息的時候..
他突然停到我身邊..下車...傳密語問我說:請問你是PIZZA賽車隊的嗎?
我說:對阿?請問有什麼事情嗎?
S2000車主:恩...可以幫我轉告給你們車隊藤圓拓豪嗎?我想跟他來一場連線~?
我:恩...我會轉告的...他最近沒繳月費..不能上線...
S2000:.......................

以上純屬虛構..

[ 文章最後由 people 於 2008-10-30 10:40 編輯 ]

回應 27551# rossikuo 的文章

噗...大概是因為你已經聽習慣了...
不覺得有奇怪的地方吧~哈..
我還滿想看..小周..阿豪..業八..
來個伺服器連線PK!~

原文由 people 於 2008-10-30 10:38 發表
TO: PIZZA上海魔王豪

最近伺服器上出現一台跑的很猛的鐵灰S2000餒..
還加裝GT級大尾翼..超低車身..
那天我再馬朝橋休息的時候..
他突然停到我身邊..下車...傳密語問我說:請問你是PIZZA賽車隊的嗎?
我說:對阿?請問有 ...

腦中自然浮現頭D的音樂........不是得飄得瓢得意的嫖....
就是 蹦滋.蹦滋.蹦滋的節奏 ..........;P

這就是連線時候的背景音樂吧? 呵呵。

[ 文章最後由 cliff 於 2008-10-30 10:52 編輯 ]

原文由 people 於 2008-10-30 10:22 發表
拜託~我可是毛起來很認真的在灌水餒~
不管怎麼樣都要想出對話來發言!!
至少要先衝到業餘車手的境界阿~:Q

呵呵~~~太佩服了~~;P
不虧是爆筋的寶課長......
連灌水都要..........................全灌!

Honda S2000

SPECFICTIONS
車體尺碼:車長4135×車寬1750×車高1285mm
軸距:2400mm
車重:12400kg
引擎型式:2.0升L4 DOHC 16V
最大馬力:240hp/8300rpm
最大扭力:21.2kgm/7500rpm
變速箱:六速手排

憑藉著前後50:50的優異配重、四輪雙A臂懸吊、雙凸VTEC高轉高出力引擎搭配密齒比六速手排,成為Roadster界中的高性能代表

原廠S2000就可以達萬轉斷油,換個電腦就可以破萬轉了!!!跟其他車種的優勢,就是車的配重,達到完美的50:50,而且沒有使用TURBO就可以2000c.c的排氣量,NA引擎榨出近高達250hp的馬力,是我最愛的車款之一,可惜一直沒機會試乘><"

[ 文章最後由 chungyingh 於 2008-10-30 12:24 編輯 ]

星期六的話.....

雖然氣象報告說這週末的天氣似乎是不太看好...
但是我還是想問一下..
星期日就要血盟攻城勢力戰..
星期六有人要先去演練一下嗎??
我想知道一下...該不會只有可憐的超級"新"手自己去吧??:

最近好多我的頭像~~

每次一點開pizza版都是我的大頭照餒~~
好奇怪好奇怪~
怎會這個樣子餒??

哈哈..

回應 27557# people 的文章

報告...."新"手星期六會去演練攻城...

超轉藍煙兄還在觀望.....去與不去的態度曖昧不明....

有可能是因為不想多花錢繳月費而這個月點數又快用完了....

攻城演練一個不小心又可能會有掉等的情事發生....他還在猶豫...

超轉藍煙妹因為下午要去補習班學線上遊戲最佳攻略....應該是沒辦法去攻城演練.....

魔王寶有沒有興趣一起來連線阿....

E路狂飆v2.0~~~~~TIS伺服器之血盟攻城戰戰前演練

: : : : : : : : : :

星期六還有沒有人要一起去練車的阿....很好玩喔....

通常星期六早上會遇到騎乘FZ2跟NSR的外國人二人組喔...他們蠻不錯的唷...

也還蠻常見到GP組選手阿尚...以及很多SBK組的車友...

最屌的就是有機會遇到常在大直線孤輪的GR囉....

他算是隱藏人物...隨機出現唷....:

[ 文章最後由 freetomove 於 2008-10-30 13:55 編輯 ]

[quote]原文由 people 於 2008-10-30 13:36 發表
每次一點開pizza版都是我的大頭照餒~~
好奇怪好奇怪~
怎會這個樣子餒??

哈哈.. [/quote

:D :D :D
那是你全灌的關係啊
;P ;P ;P

Yahoo