Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回覆給:PIZZA阿新

1.PIZZA伍拾匹
2.PIZZA小胎新
3.外卡豬腳提瓜
4.外卡相機SAM
5.陽明山之子

回覆給:A文

哈哈...專心上課阿....

回覆給:仙水忍

耶!!...好久沒看到你囉....

最新消息....再多加兩位成員...

1.PIZZA伍拾匹
2.PIZZA小胎新
3.外卡豬腳提瓜
4.外卡相機SAM
5.陽明山之子
6.PIZZA石頭姐
7.PIZZA殺手杰

誰是陽明山之子???
真是狂傲....

今天其實人好多阿~真的很熱鬧....
我在天籟等2T群都到齊後....
竟然就發現我的車在偷尿尿.......
漏汽油漏不停阿....大家想盡辦法...還事先堵住衝下去修比較實際....
沒有在馬槽停下來喇賽真的好可惜阿......
難得今天兩台N兩台RS的說....嗚嗚.......
阿農、阿年、小白魚~謝謝你們啦~

好久沒連上線了....
雖然只能用備用小B連上線..
但是樂趣依然無比...
I LOVE THIS GAME~~~
(感覺好樣NBA)

回覆給:PIZZA阿國KUO'smoto
回覆給:PIZZA-石頭

今天的會員真的很多耶~~超熱鬧的!!~~

一開始遇到石頭ˋ阿農ˋ阿年ˋ小白魚跟SAM....遊戲就開始起跑了

一起到天籟回程到馬槽橋....

這時候李杰跟他朋友~~殺機也登入了....阿寶也登入了......

還看到阿寶開外掛....用"邊摩腳踏邊揮手"的特殊技能....

等到石頭登出後....肥色跟阿國ˋ小綠還有阿國一個朋友也登入了......

再連了一場後....阿賢也登入了....大家要登出時還遇到顏馬克......

他也開外掛.....他今天的車輛有升級唷....外觀翻新....然後還有特殊寶物....限速器一枚....

今天我認識的會員加我有15位唷.....很熱鬧耶....

沒有我的日子也要好好過,好嗎?!

給豬邦國:
你也可以叫我愛之子

給石頭:
一直修總有一天會給你修成新車的啦!
我都是這樣哈哈

嘿嘿...
我也有偷偷登錄伺服器喔...
只不過我登錄太晚...
大家都已經下線的說..
而且太久沒登錄...
現在掉等掉到只剩超新手等級吧...
原本想要早點登錄的說...
無奈下班到家已經12點了...
超想跟大家開槓...
真可惜!!!

今日線上盛況~很久沒有這麼多人同時登入了~還不包含提早登出的幾位

GR試乘FZR還磨膝!!

MOTO GP 最終戰

西班牙 瓦倫西亞

第一次自由練習

Pos.Num.RiderNationTeamMotorcycleLap timeKm/hGap
169Nicky HAYDENUSARepsol Honda TeamHonda1'47.694291.970
21Casey STONERAUSDucati Marlboro TeamDucati1'48.469290.5560.775
348Jorge LORENZOSPAFiat Yamaha TeamYamaha1'49.037280.3011.343
42Dani PEDROSASPARepsol Honda TeamHonda1'49.580295.1621.886
550Sylvain GUINTOLIFRAAlice TeamDucati1'49.887294.1172.193
65Colin EDWARDSUSATech 3 YamahaYamaha1'50.077280.0822.383
713Anthony WESTAUSKawasaki Racing TeamKawasaki1'50.397292.8412.703
87Chris VERMEULENAUSRizla Suzuki MotoGPSuzuki1'50.760283.7623.066
956Shinya NAKANOJPNSan Carlo Honda GresiniHonda1'50.879288.7703.185
104Andrea DOVIZIOSOITAJiR Team Scot MotoGPHonda1'51.098284.5843.404
1152James TOSELANDGBRTech 3 YamahaYamaha1'51.210268.1893.516
1265Loris CAPIROSSIITARizla Suzuki MotoGPSuzuki1'51.251290.7913.557
1346Valentino ROSSIITAFiat Yamaha TeamYamaha1'51.721291.2624.027
1421John HOPKINSUSAKawasaki Racing TeamKawasaki1'52.798287.7695.104
1515Alex DE ANGELISRSMSan Carlo Honda GresiniHonda1'52.960280.3735.266
1633Marco MELANDRIITADucati Marlboro TeamDucati1'53.083286.0925.389
1724Toni ELIASSPAAlice TeamDucati1'53.119276.4975.425
1814Randy DE PUNIETFRALCR Honda MotoGPHonda1'54.199264.7056.505

羅西的時間沒做出來.........

PIZZA版可以進去車隊專區嗎: :

WOW 上次的改版 正式啟用了嗎@@?

啊國 那個豬鼻子 什麼時候方便拿呢?
啊吉 不好意思啊 那個卡鉗坐 方便拿嗎 感謝喔^^

大家的帳號都是重新註冊的嗎?

我的帳號不見了..
我重新註冊驗證才可以使用的說~
大家的都是這個樣子嗎??

果然..變初學車手了@@
好慘..一個改版我的帳號被殺掉了..
我還以為只是資料沒轉移..

還是說我登入錯誤了?

但是光看上一頁我原本的發言..
發言人的也變成過客..
應該是真的被殺掉了吧?

我忘了說...我是阿寶..
這是我原本最早的暱稱...

還要重新打基本資料..真麻煩..
我懶得去編輯了..
知道我是誰就好~

今天的三陽繞圈賽..
大專組的驚見綠茶寬..文化削..阿德弟..智障..小狗..

你們真的很帥喔^^
好身手~

啊寶

登入英文的帳號 應該就可以了吧
我的還在 不過不常發言  只是個業餘..:Q

還是你要跟HORO說一下?

原帖由 people 於 2008-10-26 22:00 發表
我忘了說...我是阿寶..
這是我原本最早的暱稱...

還要重新打基本資料..真麻煩..
我懶得去編輯了..
知道我是誰就好~

今天的三陽繞圈賽..
大專組的驚見綠茶寬..文化削..阿德弟..智障..小狗..

你們真的很帥喔^^
好身 ...

你好阿!!!我是綠茶寬!!!!!!看到你是工作人員有嚇一跳!!!!!
這是我第一次參加比賽跑得不太好很緊張!!!!^^"

@@ 新版耶~~~~

新手克里夫報到~~~~

嗯~直接登錄就可以~

motogp 今年比完了~~

米其林胎 落後很多秒...

是今年大部分的比賽結果

Yahoo