Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

HELLO~大家好我是LEO~

因為這次肥色大大用力邀約~

我也找了兩個騎FZR的好朋友一同參與

一位是"小黃"是我的高中同學~現在讀大同~一起跑GO KART認識的 NK-LOOK的莫綠FZR

另一位是"愛德門"ADEMENT 是我的國中同學 讀東吳的 R1-Z 250 前後腳的FZR

但是兩位都屬新手~希望大家能多多包含!!

不過20台車跑TIS應該不至於塞車啦!

希望那天會有完美的天氣!(小太陽+氣溫不高+有風=爽)

另外想請問一下...有沒有行程出來了?我必須規劃當天出發時間^^

謝謝囉

回覆給:PIZZA阿國
回覆給:肥~色
回覆給:阿豪

我覺得能幫大家做事是很值得驕傲跟榮譽的....不過也卻也是最辛苦的....

這次最辛苦的就是阿豪了.....東奔西跑的....

還要怕人不夠開不了場....還要幫大家約前輩ˋ高手給我們學習....

不只要收集大家的資料跟金錢......還要自己跑一趟TIS去幫大家報名

阿豪真是辛苦.....謝謝了.....

回覆給:LeoSync

喔喔.....MC4TB第五站季軍選手大駕光臨耶....還沒跟你恭喜耶....CC

不過小黃跟艾德門應該都不算新手了吧....他們應該算老手了....還頗殺!!~~

有你們三個生力軍加入.....讓我們這一次的軍容更壯大了....

PIZZA盃真是越來越讓人期待了.....GO GO GO PIZZA!!~~

哈哈! 2T俱樂部投稿成功~~

http://www.geocities.jp/kenpon123/sub6-37.htm  (看最下面)

<管理人談>
 台湾からの投稿ありがとうございました。
 残念ながら超文字化けメールだったので(こっちも翻訳サイト使って返信したけど再メール来ず、、、orz)、判読出来た部分だけ載せました。
 どうやって1KTを入手したのでしょうか?以前、R1-Zの投稿もありましたよね。台湾にも熱狂的2ストマニアがいることを感じさせてくれます。

看來我弄了一大堆奇怪的翻譯文字讓板主解讀困難 @@"~~就算再補一封信我也不會打正規書面的日文阿><

我之前貼過R1-Z的照片(改FZR車台時)~不過是投在另一個日本網站捏(米奇的R1-Z)!!! 板主大概記錯了吧...

恩…你這變態土砲王!!

回覆給:LeoSync
在這先感謝LEO的大力邀約並參與..
讓這次的獨走更加熱鬧..
感謝喔..^^

至於當天賽事行程或報到時間..
一有消息..
我會趕緊放上來..

你說的是哪個啊..@@
押金跟另外那個..
跑完我會一起退給大家..
OK?

回覆給:PIZZA阿新

阿新別這樣說~真的是撿到的...不要說我謙虛!我數給你聽!
阿威阿寶沒跑就兩個了
小狗啊喵犁田又兩個了
小馬還沒恢復再加一個
應該說~今年很多高手都消失了(不要幫我接說場上的都不是高手)
這樣算一算~我連前八名都有困難了!

小黃~艾德門他們雖然騎車騎很久了~可是艾德門沒騎過場地~
小黃原廠車有騎過機烤會一次~

反正~需要大家多多包含!!

回覆給:飛齒喵(宅喵)
你齁...
傷口有比較好了沒?
騎車還是小心點..^^

回覆給:㊣阿SAM
TIS收觀眾門票是正常的..
今年機車錦標是因為有廠商贊助..
所以有觀眾免費入場的福利..
不然往年入場看比賽都是要買門票..

我想..
如果把場子包下來..
應該就不用收觀眾門票了吧...XD

回覆給:PIZZA阿豪

阿豪 包場 包場 包場 包場.......

哈哈哈哈哈.........

給PIZZA正式員工..
感謝大家大力支持與配合...
最重要的是大家當天要殺得爽..騎得開心..
目前報名工作告一段落..
不過如果有突然想跑但卻沒報到名的員工..
星期五之前可以跟我連絡..

再來就是規劃一下集合前往TIS的問題..
目前想租貨車的人員有我跟阿國..
所以有這個打算的人..可以找阿國或我討論..

要自行騎車前往的員工..
希望有人出來招集一下..^^

雖然當天行程尚未公佈..
但是照以前慣例來看..
正常來說應該是8點到TIS..
有更明確的訊息..
我會再放上來..
謝謝!

如果沒有人 我就要載bws去啦!!!!!

哈哈哈.....

高級翰...
偷跑五只山...

拾金不昧!!
阿! 是拾"物"不昧~~
報告報告 本人拾獲黑色蛙鏡一枚(不知為何袋子裡多了一個)
請昨日"八仙三角褲男孩團"參與者 --> 蛙鏡不見者
自行舉手答"有"

@@ 對方說你的mail顯示是亂碼啦~~~ 他用翻譯網站回信給你也沒下文.....
所以就照他可以判讀的部分揭載......還問說是怎樣入手1KT的? 他能感受到台灣也有2T狂熱者的存在.....

回覆給:阿豪

謝謝~~~辛苦你了~~~~

看來入場還是要花費.....沒關係就這樣吧~~~^^

"那個"當然是指湯跟麵"分開煮"的事囉^++++^

不是押金的事啦

押金就是既定的~我還怕賽會不退嗎?

哪怕是你豪哥不退我~我也認了啊!!!  花哈哈...

回覆給:PIZZA_cliff

是喔~我還以為那一句的意思是說"總算是入手1KT了啊?"~因為之前是把引擎烙在FZR車台

我投稿過去的時候的確是寄MAIL沒錯~所以他再打開我的信件時就亂碼了吧...

不過我也的確沒收到他的回信捏... 而且他也拖蠻久才放上去網頁~我還以為被無視了...囧

看來應該禮貌性的回信一下

到家了.....
騎得蠻有敢覺的......

回覆給:PIZZA阿國

阿國好快好快好快~~~~.....

快要昇天了....阿斯~~

Qualifying 1               

Pos., Rider, Manu., Nat., Total Time

1, Casey Stoner, Ducati, AUS, 1'20.700
2, Valentino Rossi, Yamaha, ITA, 1'21.147
3, Nicky Hayden, Honda, USA, 1'21.430
4, Jorge Lorenzo, Yamaha, ESP, 1'21.636
5, James Toseland, Yamaha, GBR, 1'21.848
6, Randy De Puniet, Honda, FRA, 1'21.921
7, Colin Edwards, Yamaha, USA, 1'21.947
8, Chris Vermeulen, Suzuki, AUS, 1'21.971
9, Andrea Dovizioso, Honda, ITA, 1'21.974
10, Toni Elias, Ducati, ESP, 1'21.999
11, Loris Capirossi, Suzuki, ITA, 1'22.039
12, Shinya Nakano, Honda, JPN, 1'22.092
13, Ben Spies, Suzuki, USA, 1'22.127
14, Sylvain Guintoli, Ducati, FRA, 1'22.719
15, Marco Melandri, Ducati, ITA, 1'22.957
16, Alex De Angelis, Honda, SMR, 1'23.035
17, Jamie Hacking, Kawasaki, USA, 1'23.309
18, Anthony West, Kawasaki, AUS, 1'24.525

stoner單圈快好多歐....
rossi還說要比stoner題前30秒出發 才有機會...
哈哈哈...

路過的  发表于 2008-7-21 02:52:39
浮出水面~~~咕嚕咕嚕~~~

(繼續潛水去~~)

Yahoo