Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

在家貢獻我對PIZZA的支持 哈哈

回覆給:Pizza大波露celine
我總覺得我這張照片根本就是肥色.....
天阿..........

檔案太大 縮一下囉!!

回覆給:PIZZA-石頭

不會啦
快點去報名飛達之星

不然寄給我你的甜美照 我幫你重做阿!!
p.s 其實是要偷偷幫你寄去報名的 飛達之星的 >_<

喔~親愛的波波姐~
人家RACE  GIRL都碼是腿兒長長~皮膚白白~的正妹
他們又沒有徵選腳上傷痕最多的GIRL....
如果有我再去報名啦~~哈哈
(言下之意就是波波姐你資格最符合啦~)

回覆給:PIZZA地獄寶

= =" 對呀.........去台北地下街試玩GT5序章.........

想說選個還挺熟的鈴鹿....開EVO-X 應該還好吧...........

沒想到從頭到尾一直亂甩..........輪胎也一直抓不住...........

更別想說超車了.......跟車都很困難.......完全強調抓地力跑法的重要性........

甩尾??? 太難了.............|||| 

在一個追求所謂真實的遊戲 (或根本是開車模擬器....)

個人是覺得相對減少許多娛樂性...........而且還不是在有損壞系統的前題下..........

好折磨人呀~~~~~ XD

PS: GT5開車的感覺又跟試玩版的駕駛感不太相同........共同的地方就是車很飄.......||||

別推辭了~~~~兩個一起去吧!!!!!!!!! GIRLS ~~~~~~~(笑)

上禮拜六我有去TIS,剛好上一站第一名的也有去,我一開始騎CB,只有一個自可以形容......慢哪.....超慢.....耶穌彎吊豬肉緊繃磨腳踏還有時間看時速表....才80多而以,每個入彎前幾乎都在甩,而且還停不下來,大直線過天橋下還到不了140,反正就一直被超車,後來下午騎k6,被他們那一隊的追著跑,雖然很累但是果然有差,單圈大概是58秒,但是看他們路線跟檔位也不同,我的路線並不漂亮,檔位也過低...下次用二檔跑,應該會比較順....另外.....我磨到膝蓋咧.......是在小耶穌,重心有外移,但是腳夾著整流罩,磨到時我下一跳,但是後來我每一圈都給他磨....那個傾腳應該很斜吧.....雖然知道自己速度比較慢,但還是高興的.....因為我每次去的速度都在變快....不過我漫猶豫這禮拜的比賽......到底要不要去....還是等再熟悉一點再去????

回覆給:GHOST-RIDER
GR殺手....妳要怎去啊???...
週六要排位....週日RACE DAY~~~

上週六那天...我練2場就鐵腿了...
所以就先龜回家.....
◎◎

我覺得壽衣肥色實在是有點殘忍的名詞!!!

不過在五指山穿那樣騎車真的有點嚇人是真的!!!

杰哥~那個場地真的需要時間和金錢的累積~
就像你說的~成績一直在進步~其實~場地小~所以要抓到路線不難
而且大車的路線死很多~選擇性少
與其私下去苦練~不如來個一場玩玩~
相信那個感覺是不一樣的~
畢竟正式比賽鬥志會很強~再加上你應該習慣追逐XD
無形中就會忘記很多檔位~路線的問題~只是單一的想把前面幹掉而已~
相形之下這種進步是更無形且快速的!!!

good luck~

回覆給:PIZZA~{012}~小牛
今天報名最後一天.....
等等去看看.....
怎辦....

好HIGH..又怕受傷害.....
嗚嗚嗚

46號...感覺不錯...
嘻嘻....

88號...發發號...也不賴...

78號..機八號..很台...

能這樣大家一起出遊去玩的感覺真好.......

我也想跟啦Orz

拜託ˊ︹ˋ

挖哈哈!!! 阿新的後輪變成300/30zr17了....

他看到一定會很高興的!

接受事實~認祖歸宗吧!  其實我父母真的有生過第三個孩子喔(千真萬確)

回覆給:PIZZA~{012}~小牛

少見多怪而已~壽衣也是衣~穿的也是"人"~沒蛇麼嘛 =3=

58秒了!!! 我早就知道你祇是要爆不爆而已

看來首席R1有壓力囉....嘿嘿

李杰果然兇兇兇~~有爆筋就是不一樣喔...上次你練車(一直估輪那一次)...

我有大概幫你抓一下時間....大概在1"02附近耶.....

暴筋了一瞬間就前進了4秒....好快阿~~

回覆給:PIZZA阿國

看來阿國要下海了....加油阿

回覆給:肥~色

對壓.....你怎麼知道!!   300胎耶....超喜歡的....

^皿^.......

想太多喔....裝那個是能騎阿....

http://f.hatena.ne.jp/Blueforce/%E3%83%90%E3%82%A4%E3%82%AF/

找到一個相簿........裡頭有去年8耐的一些照片.......還有古董賽車的照片~~~~

感覺滿不錯的~~~~

路過的  发表于 2008-4-9 12:35:47
回覆給:PIZZA李杰支持者們..

很難過的必須跟大家公佈這個消息..
李杰選手這個禮拜並沒有辦法參加錦標賽..
相信這個消息會造成車壇相當大的震撼..
我這位百分百李杰迷更是傷痛欲絕..
李杰選手決定這個星期天去觀戰順便在心中畫出戰略..
順便也會討論一下下個月參賽的可行性..
如果參賽人員可以達到一定的程度..
將不排除重新註冊車隊..
大家加油...我先去擦眼淚了~~阿烏~~

路過的  发表于 2008-4-9 12:44:48
回覆給:我只想好好的騎...

歡迎參加路跑活動喔..
不過現在都粉RV的..
純粹RV路跑出遊^^

回覆給:PIZZA地獄寶

有人說怕熱就騎快點
結果活動從開始到結束都很熱XD
這樣夠RV了吧...

Yahoo