Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回覆給:屌B企業匪區部阿國國
行不行啊

要游很遠耶...

不行再摳我

我找海巡去接你  ccccc

回覆給:豪部長
辛苦你了
需要在那喇賽一整天 CCC

回覆給:Pizza有限公司 北區業務課長 people
最後拆開是珠子壞了 連鐵都快磨光了...
感謝

回覆給:Boss 做自己好自在

你賣靠要!!!
今天變涼
所以擇日出發!!!

回覆給:阿豪
對啊
還幫阿成一起開門!!
你叫小周 賣靠腰!!
嘿嘿~~~

阿國 今天看到你的殺肉陣容
真是嘆為觀止啊
超精采的!!

擇你老幕啦...你不要回來算了....口亨~!

話說做黑金剛快艇回台灣只要一個半小時...要無要我替您安排安排啊..孤懂..

^^ 衣服質感真的很不錯耶~~~~感謝豪部長四處奔走換來的成果~~~~大感恩

@@ 我哥也覺得很不錯唷~~~~讚啦~~~~!!!!!

歹勢啦~星期一開始一直想說去聯誼再拿給你

沒想到天氣到今天禮拜四還是這麼陰..

不過我看了一下昨天22:00的累積雨量~陽明山似乎

可能是乾地??  今天來觀察一下能不能上去~或是拿到賭場給你....

豪部長辛苦啦
衣服我昨天就去拿了
感覺很不錯

sorry錢沒先給

回覆給:肥~色
沒辦法..
之前天氣一直沒有很好..
萬板幫的T都在阿神那裡....  
他沒跟你們說嗎?
莫非...他想暗槓下來...XD

另外...
我今天丟一件下去洗了...
用冷洗精..
洗衣機開柔洗..
T反過來..放洗衣袋..
洗完結果..
一切OK..
大家可以參考參考..

我知道~我今天看到了

我昨天沒去萬板幫基地...

他暗槓那麼多件幹麻XD

他現在可能急著要跟我收$咧....

各位~今晚天氣還是殘念阿....QQ

我打你電話又不接....

你又沒去基地

我要怎麼跟你說??

我只好先放在基地了

結果你拿走還是沒給我$$........那不重要啦
幫我標下大MC的左右前腳踏(要金光閃閃的),後搖臂(品像要非常良好),還有兩顆缸壁可以當鏡子照的汽缸
順便幫我付個錢,

就一筆勾消啦........

還有萬板幫隱藏成員阿新大大.......

也麻煩請到基地報到

順便領取某A牌高級手套

放在這裡真是讓缺手套的小弟我每次看到都手癢癢的

每次看到就要戴一次.....我怕我會把他無知覺得帶回家去

回覆給:Pizza有限公司 北區業務課長 people

阿寶部長~~
我幫你問到了
2手裝況好汽缸加全新墊片!
我留言到你MSN裡!!
還有整個實動引擎歐!!!
想落FZ嗎?? 哈哈哈

修~~~

肥色

快.......

幫我跟阿本仔他們拼了.....

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d76017240

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/105617469

http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r40413250

http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w11958287

好像都是同一個阿本仔賣的

如果這四的都標到.......

我再給你四罐PJX........

回覆給:pizza 萬板幫 首席土砲學徒 阿神

老實說你那幾個我看都沒啥標的必要....

搖臂只有單體~缺東缺西的~台灣之前還有人賣總成咧...

腳踏是還好~不過兩個分開賣是怎樣??一個還只有翅膀~再找找整組的再標吧~

還有你這個電系達人去看原廠摳易魯幹麻?  3XV都改兩顆KITAKO的~才幾百元台幣...(而且老簡沒給你嗎?)

你要的汽缸啦↓

低價起標~漂亮鏡面汽缸~有活塞~但是只有一邊...

低價起標~~兩邊都有~但是只有汽缸缺活塞.....

回覆給:pizza 萬板幫 首席土砲學徒 阿神

歐~~賣安呢啦...昨天跟爆改翰過去拿T的時候....整間基地都打烊了哩....

還有...你缺手套喔....我缺安全帽哩....你一個人就不知道幾頂加藤了...再加上哩哩叩叩...有的沒的牌子...

一個人要那麼多安全帽幹嘛...拿來我幫你消化啦....XD....

繼TZR偽裝追風之後....你也要來個大N偽裝小N??......

台北的天氣真爛....
想翹課聯誼都沒機會

<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/9H4dItmF39w"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/9H4dItmF39w" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed></object>

哎呀....喇低賽....=.=

懷念阿部典史的..可以點藍字連結進去看看....^^

影片裡..
1號是史旺茲..4號是杜漢..5號是卡達羅拉..7號是克里比雷...
阿部是外卡的56號..
GP500初登場..就跑得超屌..任誰都會愛上他..

他也是可以跑在杜漢的前面耶@@~最後真可惜!

當時應該蠻年輕的~應該說~現在也很年輕...可惜...

各位同事~今天開始終於轉為乾冷的天氣了~

晚上應該是OK的~寶部長出個聲吧....

Yahoo