Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回覆給:Pizza萬板幫幫主=肥~色

我也不知道該說啥了
那個網路可以說.那個不行  你應該知道吧!!
注意一下發言好嗎??

回覆給:★PIZZA國★
回覆給: 北N杰 FF~07

SORRY!

我是真的有注意措辭

每次還是會下意識......@@

看來修為不夠~有版面管理權限的小馬嗎?

還是我記得是阿彬?

回覆給: 北N杰 FF~07

以後類似的發言只會出現在家族~<O>

好吧!

把剛剛作夢的情節說出來是我的不對...

其實今天是跟阿立還有阿翰他們去天空庭園咖啡

早餐晨跑RV杯~過平雙隧道人家都保持在50的限速呢^皿^

回覆給:Pizza有限公司 北區業務課長 people

@@人還好吧??

祝課長早日康復~~~~~~( 模擬狗腿的職員 )

哈哈~~~~~~

回覆給:肥

挖...好漂亮的追風喔!!....車上還放了兩瓶飲料...是買菜口渴的時候可以喝的嗎??...

回覆給:去106試著買菜的阿新

對了...

昨天離開富洋去二齒的時候~因為一直覺的怪怪的~

之前YPVS開閥端的鋼索就鬆鬆的~所以打開外蓋檢查~

果然鬆掉了~從汐平開始就沒全開了~你跟瓜瓜試到沒有100%全開...

阿正試的時候才是正常的

另外二齒那邊居然也有3TJ龐阿~還問我要不要買:P

不過我比較喜歡另一組2T全競技龐阿...嘿嘿

回覆給:誰說TZR不能騎去買菜?
歡迎加入WSBK外觀組!(握手)

回覆給:誰說TZR不能騎去買菜?

是喔!!....不過我絕得買菜號的出力已經很好了耶.....

那下次再借我....再來去買菜一下....

回覆給:飛齒喵(宅喵)

老兄...

你是WSBK

我好像是駒匹貳伍零才對吼!?

回覆給:居然騎到虛弱的買菜號的阿新

哪有虛弱這麼誇張~只是排氣閥閉了一點點而已

下次固定全開給你試....

回覆給:肥~色
止檔片我比過了,R1Z太小了,裝不上去
不用拿過去了,說聲謝謝^^

回覆給:老爹FF-76 & Zbears-76

TZR跟SRV這輸出軸已經不算小了~

看來大愛將果然是有更粗勇到的!!!

嗚…我被嫌棄了ˊ___ˋ

阿國    3L                   3件..
             4L                   1件
小馬     M                   2件
阿新    XL                  1件..
             2L                   1件
Boss      L                    2件 
石頭    2S                   2件
Yaba    2S                   2件
              L                    2件
小雞    2L                   4件
              L                    4件
阿豪    M                    2件
             L                     3件
            XL                   2件
阿仁    M                    2件
阿吉    M                    3件
             XL                  1件
阿騰    XL                   1件
             M                    2件
宗桀     L                     1件
青椒     S                     1賤
             M                     2賤
             XL                   1賤
砲神    XL                   1件
             M                    2件

阿肥    L                     3劍

阿立    2L                   2件
小牛   S                      1件
          XL                     1件
露水   S                      2件
           M                      1件
           3L                     1件
eason  XL                  1件..

---------------------------------------------
怎麼大家都買那麼多件 ~"~     

所以阿威一直在納悶,
上次我是怎麼把SRX的傳動軸給騎斷了@@

好個颱風天

傍晚騎車時 停紅綠燈 被頗大支的樹枝襲擊.......
從安全帽上方敲過.........

果然是颱風天不宜出門..........

大家多小心

老爹你確定沒有拿到FZR的去比吼?

看來SRX6前齒應該是520 16T或更大囉

傳動軸騎到斷掉...那隻超粗勇的!?難以置信...

阿威不會拿錯啦!
那邊也有一台SRX6,很好比對的^^
我是用520 15齒!
之前掛掉的前齒

老是出這種別人不會出的問題@@

哎喲!! 老爺子您誤導我好多地方...@@

你的前齒是跟XV同類型的軸啦~SRV跟TZR的當然不能用

再說你是傳動軸太堅硬把前齒挖破才對~我才想那跟怎麼可能斷...STO"

如果說你找過阿威比過了還不是能跟XV通用~那就真的要訂做了/__\

另外~這個問題並不是只有你發生喔^^" (這就是XV前齒(有外移)~我覺得跟你那個超像...)

520  外移 16T

前齒是今年七月磨掉的
傳動軸是2004斷的^^|||

Yahoo