Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回覆給:PIZZA-粉圓

= =" .........................................

用講的也覺得很可怕............||||||

會不會太拼了呀? 

回覆給:田伯光

沒錯,就是那個定位梢
"電盤裡的小固定套筒"是老大說的
cnc切也是老大說的
cnc切沒有多少錢
我知道,功課我會做
只是最近比較忙

回覆給:裏Pizza people

對啦,定位梢
一時想不到怎麼說= =
真是麻煩您回那麼多字了....
我想應該會請店家去切吧
我看我朋友應該也沒閒時間去殺肉......
謝囉~

路過的  发表于 2007-6-21 23:00:40
回覆給:肥~色

如果車子真的摔的很嚴重..
那就還是把車報廢吧..
有用自己留下來..
其他的廢一廢..
休息一陣子吧..
有錢再買一台好一點的吧..
目前你應該還有其他的代步車吧..
只要手好..聚會應該還是可以騎代步車出現吧..
先休養生息吧..

路過的  发表于 2007-6-21 23:05:03
回覆給:PIZZA-阿吉

這種摔車事私底下說就好...
不要PO出來..
要PO也PO在家族..
別造成ZCLUB管理員的困擾..

回覆給:PIZZA-粉圓

越講越超過啦..哈哈E04

好像你也在場一樣

實際的損壞是前叉內管ˋ鐵架ˋ整流罩ˋ把手這樣...

有心隨時可以復原上山噴射  但我想稍微沉澱一下

車子的不適當配置除了前2.75後2.5框不好之外 我覺得

整體表現令我很滿意  引擎輕盈ˋ動力輸出好ˋ好操控(當然是習慣之後...)

跟騎了小邱的3XV比起來是有過之而無不及  你相信嗎?

鋁車台ˋ倒叉ˋ海鷗臂ˋ前3後4.5框  彎道穩定性居然輸我的拼裝車!

他自己騎到也下一跳...   害我得意忘形 哼哼

期待捲土重來之日吧 (最可惜的是沒嚐到在北海岸時速180被你西風狂八過去的快感)

路過的  发表于 2007-6-22 08:01:44

我是不知道你的錶準不準啦...
但是我上次跟阿彬他們去跑福隆那次..
我有載大波露在102的大直路上試著將速度逼向錶底..
雖然是有讓指針達到180KM但是沒到底..
但是雙載下...時速170左右就已經超飄的了..
尤其是上那不起眼的橋..光是接縫就讓我的心臟都快飄出來了..
若你的速度是180KM..
基本上在一般道路上我應該是不可能有那嚜大的心臟給你狂八過去...
除非我想早一點去見上帝....

突然...讓我想到..
聽說有奔騰G3可以改到時速190KM...
聽說他還想改到破200..
我在想...我的西風重量算230KG..
加上雙載120KG..一共350KG...以這個重量都這麼飄的話..
若是以一台G3要做到190KM..
如果是在一般道路上實現...依不小心輾到接縫...他應該會飛上枝頭做鳳凰吧..
不然..G3算90KG好了...
350 - 90 = 260  //
哈哈 ...不然騎士的體重是260公斤也是可以的啦~~

嗯嗯 我了解大大要說的東西

因為當時並不知道說CNC的成本

並不是說想改又要嫌貴

而是當心裡並沒有對一個東西有概念時

所想所做的似乎都比較極端嚕

因為小寶在幫那位苦主找東西

我跟他們也都認識

也是會看是否有需要幫忙的地方

朋友之間不就是如此?哈~

回覆給:棗紅鵝→窮鬼小寶

哇災啦~

你最近在準備期末考

算是我也盡一份心力幫忙吧

考試加油啦~

東西我已經再拍賣問到也找到了

也轉貼提供給師傅作參考了

希望"啊精號"在大家的奔走之下有個更完整的人生~

噗~

回覆給:★PIZZA國★

哈~ 水喔~我都忘了說

我會把這個資訊跟他們說的

感恩啦 ~

口合 口合

偶的表速破180是在隧道跑出來的

無風吹ˋ瘦小的車身ˋ有龐阿ˋ再加上趴車

總是比較不會搖啦

GP125 那種排骨車衝到230↑ 不知道有多恐怖...QQ

去年愚人節凌晨在自強也看到測極速RS
排氣管棒棒叫
瓜皮帽
然後重點
.
.
.
.
.
.
躺著椅子上騎
應該是要降低風阻
傻眼

親愛的宗桀  
明天要去當"台幹"了......

祝他一路順風....得病回來..哈哈哈..

阿吉去巡視田水了…
今天少偉也有來巡…
車多人多白目多,
想當然警察就出來擺攤了。

題外話:
好幾台BWS有上來耶,獨缺阿國的…

回覆給:飛齒喵(宅喵)

跟著阿吉上山
結果B02爆胎
在竹子湖那顧路兩個多小時
請叫我路隊長
有誰在晚上顧路過...........好E04

回覆給:阿華田

我有....
要不是兩個朋友幫我踢下去
我還真不知道怎麼回去......

還踢到被照.....

回覆給:飛齒喵(宅喵)

好幾台BWS有上來耶???

是歐..真可惜 我沒上去...

真想多認識更多B~~~

不過我的車都很低調的..周末上去一定不會被臨檢的....???

回覆給:★PIZZA國★

真想多認識更多B~~~

開始瞭解你的性向了...我們可以做好朋友....哈哈

前幾天在7-11出現了如下的對話....

(一個理著帥氣平頭...騎著Haya...穿著紅Rs-Taich皮衣的人...簡稱殺手好了)

殺手 : 請問你跟PIZZA阿吉是同一掛的嘛

嫩新 : (怎辦??...是尋仇的嘛...承認會被打嘛??)....是阿...我們是朋友...

殺手 : 那他等一下會上來嘛??...

嫩新: 應該會吧!!...阿吉幾乎每天都會出現的...

殺手 : 沒關係...那我先去晃一下...等一下再來找她好了...

嫩新 : 你是哪位???...需不需要代為轉告他??...

殺手 : 你跟阿吉說...我是被他海放的重車3人組他就知道了...

嫩新 : (大驚!!!)...喔喔...好...

殺手騎著Haya帥氣的揚長而去....

原來PIZZA阿吉已經是陽金的傳說了...

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

好吧!!....我承認...我是睡不著上來灌灌水的.....

回覆給:陽金阿吉傳說正風行

噓 不可以討論殺X路~~~
我只是上去吃涼麵罷了...

請問一下 fz 的尾殼 可以改上仿R1那種 屁股嗎?
需要修改副車架嗎?

Yahoo