Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回覆給:PIZZA-阿吉之 腳都軟了

哈~你嚇到差點挫賽~緊在你後面的我也驚的皮皮挫....

陽金只有花藝村跟一些路口需要注意出車~但還是要小心

話說你已經重煞~就算親上去~頂多原地倒車啦~可能連傷都不會有...

這是一段觀光景點陽明山國家公園
陽金公路路線介紹影片(馬曹到竹子湖路段)

畢竟是晚上用相機拍的~又要壓縮上傳~不想傷眼睛就別點啦 ^^凸

我昨天差點撞到一台違規迴轉的白色GTR…
今天差點撞到一隻髮夾彎彎中衝出來的小黑狗…

回覆給:飛齒喵(宅喵)
黑狗....要小心歐..

回覆給: 阿喵

小黑狗 : 第一次看到會騎車的貓........-..-

之前不是有人說在竹子湖掉了一隻狗??
會不會就是你差點撞到那隻?~~

最近天氣都超好的啦

但是每天都要上班 超悶的啊!!!!

牙牙

很悶吼
當初我斷手的時候也是
看著朋友瘋狂騎車
我只能再家用左手控制滑鼠...
看看A網 賽車圖 嗚~~~

今天山上滿天星...重車ˋ速可達一大堆

國產檔車自己人居然只有我跟阿良~連李傑阿祥都騎速可達上來...

大家大概對騎車或夜殺已經冷感了吧...

阿吉昨天也說PIZZA以前一夥馬曹哈拉ˋ殺一條龍的盛況都不見了...

點到我的影音裡面~新增今天拍的"肥色大屁屁"...

不需要看完~因為很悶~~笑點在一開始的33-37秒...

對象的車是一台速可達~他衝過去的聲音是音樂裡面的MC28...(音樂+巧合的笑點)

路過的  发表于 2007-6-15 07:48:06
回覆給:肥~色

.....夜X這個字不是禁語嗎....?
少打比較好..用"晚上聯誼"替代比較好吧..
這樣說起來滿像白色恐怖的感覺.....
不過還是用"聯誼"2字來替代吧..

您也別太難過了..
只不過是低潮期而已..
遲早還是會爬上坡頂的..
再說... 1.晚上聯誼的危險性是一定有的..
一般人若是沒有一定的狂暴熱血是不會晚上聯誼的..
2.X山路跟晚上聯誼本是玩車中的邪道..我認為低調是一定要的..有點神秘感也不錯阿^^

回覆給:裏Pizza people

痾...

前面還會用觀光景點陽明山國家公園
陽金公路路線介紹影片
來掩飾...

沒想到一下就犯了老毛病~習慣果然是很恐怖的東西

不過還好這算是"形容"跟"疑問"而已~並不是實質的邀約~板規邊緣:P

那大家趕快把它狂推到上一頁去吧!!!  (以後要看就自行連到我的影音吧)

回覆給:~牙牙~

每件事都弄清楚了,包含以前的事

是我誤會,一切不是我想的那樣.是我的問題,很高興妳是完美的.祝妳幸福!

是我無法溝通,是我不願聽...是我誤解妳的人格了...

改天連怡一下吧....

好想連怡歐...◎◎

回覆給:★PIZZA國★

淦!  你這不挑字國...哈哈

我這兩天勘查台二甲線觀光景點路線幾乎把

後輪BT39SS僅剩的3-4成用到剩1-2成了~沒錢換3.5+140呀...

阿寶還有沒有120退下的阿? 

車子上了3XC搖臂變高之後~飛跪起來很穩很順不會晃

但是都磨不到...重點是我腿短= =

阿國是不是也想7/14想去全民"運動"場~跟大家一起做繞圈圈ˋ摔倒之後又爬起來的無聊事阿? XD

路過的  发表于 2007-6-16 14:51:31

當然沒有啦..

你們要去繞圈圈喔~~
加油喔^^

對啊....不過我不希望跌倒...更..

想去繞圈圈 ...

順便找一下那個資源回收的老太婆....

你不來一起繞繞????...

大家粽子節快樂...
大家粽子節快樂...
大家粽子節快樂...
大家粽子節快樂...
大家粽子節快樂...

各位~~~ 道路有無限的可能性...................||||||

這是我的親身體驗.......Orz

星期三休假載限速從宜蘭走北宜回台北..........

一路上相當平穩.....前幾天連續的豪雨~~當然是對山路不會掉以輕心........

很專注的騎完這一段路..............沒想到到新店的北新路上卻................

被大型貨車所超載的鋼筋勾到後視鏡.........整台車被拉翻.........|||||||

我跟限速都受傷.............我左手無名指指夾斷裂....她小腿骨壓傷有小裂..........

真的很諷刺............ 所以~~還是要叮嚀大家小心再小心~~~~

滿清10大酷刑之一....拔指夾......我嘗到了.........|||||  請勿隨便嘗試~~~~

回覆給:PIZZA cliff

囧...被大車拉翻車....
傷當恐怖...
祝你跟你限速早日康復!

我以一個目前還需要休養很久的人說
要小心~>"<m好好休養啊~

小心...........................
馬路真得很恐怖.

看到整個驚訝

現在沒什麼大礙吧.....

多多休息啊!!!

祝你們早日康復

看到整個驚訝

現在沒什麼大礙吧.....

多多休息啊!!!

祝你們早日康復

Yahoo