Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回覆給:Boss 做自己好自在

boss你真有活力~~~~

TO PIZZA ALL
下禮拜六NIGHT小S會回來喔~~
大家看看要不要找個時間聚聚吧~
小S根本就很悠閒阿~~~~
站哨打電話耶..........
講到一半.....
石頭....等一下....有巡邏的.....
靜待幾秒鐘.......
沒事了~~繼續講.....跟你說喔~~~那個巡哨的有拿手電筒....過來我都會看到啦~~~
我:你...........................

竹南 多個賽車場 但是要開車去 有點小遠...
硬體設備很讚 但老闆就有點ooxx 有機會出去再說....

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=bossforever&book=30

但近期內千萬不要去 他上面有瀝青膠 還是啥的 超滑 同傾就會摔那種....

哇~新場地耶!!!
好不好玩 好不好玩?
看起來好像不是很大吼~
有比極限大嗎?

TO BOSS
我騎豪漢都可以贏小鬼頭~~~~
你幹麻叫汞污泥不發賽車證給我~~~~

TO RAIN綠:
我沒上X金 是因為你考研究所間把妹       我等你!!!   
7-11裡面的涼麵    你不吃?      我吃.....

TO 大圈國:
嘿~騎車 你比我行~~~~
把妹 ~~~~~這你就要跟我多學學了
X人阿~~~講10句話   有9句話是假的.....
剩下那一句是講錯的....
還多半句話     是講給鬼聽的~~~~

TO 董 女良
阿扁~~跟秀蓮~~~卡普給大家看~~~哈哈哈哈
不過 話說 那個媽媽     還是女兒
她開一台橘色SMART     改四出尾管    是大直站的常客喔~~~
本人 正到掀天~~~~

回覆給:摔車組組長【董娘】
感覺比較適合滑胎車.....

有個上坡->下坡->法夾灣 (很小一段) 

而且太遠了 竹南......

場地很大 硬體設備很不錯

但就是 老闆太跩了....跩到很誇張....

他一直認為 極限很爛 賽道很小 還開放給大家練車 安全不夠什麼的....

他自己跑道很滑 還讓我們去騎 最後還道出一句驚人的
"我想說給你們下去騎 看看可不可以幫我磨掉一點膠" 奶的 差點槌他...
雖然練一整天200元很便宜 但整個人跩到不行....奶滴 有錢人都怪咖...

回覆給:PIZZA-砲吉
$%@#$^%^$@#%

??

那個似乎是竹南卡特搬家的新場地@@"

本來在高速公路邊~有聽說他正在搬遷~

這個新場地不知道是不是他們新家  XD

照片裡面有看到卡特車~應該是吧 @@"

回覆給:月巴  色~~~

我有擋車嘴臉.....嘿嘿

對啦......我就是不會把妹....
會把又怎樣?不會亦如何??
自己過的爽.快樂.就好了(安慰自己)
妹又不是生活得全部
有妹在一起.心靈上沒有契合.在一起只是浪費金錢時間.(我也好想浪費歐)

阿吉 妳事多會把啦??挖熬??

更..那天要去中橫??

都妳得毛

超滑??

所以你藥多去練練

每週都去一次

這樣我們以厚要去才不會滑

哈哈

回覆給:★PIZZA國★

就憑那兩個F~~~ 哇哈哈哈哈~~~

我把妹的態度像是愚公移山
TIS車手把妹妹   不如說 一句話 是開門見山.....

想裝的...
請排隊...
限量是殘酷的.....哈哈哈

我要2张
PLEASE~~~

回覆給:肥寶
沒錯 本來的再北二高旁 禮拜日是最後一天營業了 禮拜一開始搬
那個就是他們的新場地

我們老闆說 昨天看好像是700公尺

不適合殺灣拉!!

TO ALL

阿國說他回來 要帶油壓剪去重開TIS大門
衝了啊!!!!

你敢剪 我就去收門票!! ccc

剪了啦~~~~衝了啊~~~~~
叫汞污泥 發我賽車證啦~~~

我也要貼紙

最近狂下雨又冷....可能是阿國要回來了

跟各位說個不好的消息. . .

昨天傍晚約7點左右. . .
利盛. . .當選. . .
喝醉睡在路邊. . .
被一台機車輾過. . .
我有看到救護車. . .
可是我不知道是當選在車上. . .
在利盛跟落海仁待了約5分鐘. . .
有人來說當選被車輾過. . .
剛才的救護車就是載他的. . .
那台輾過當選的機車. . .
加速逃逸. . .

回覆給:P.R.T 047 小雞

昨天晚上約七點的時候...我要去東元拿料...所以有經過利盛...

我應該看到小機所說的人...當時他應該還未發生事情...

但是當時他喝醉了...躺在路中央...

在路中央手裡拿著一隻不知是雨鞋還是義肢的東西..情況讓人感覺相當恐怖..

所有路過的車潮開車或騎車的...到那個地方一發現有人睡在路中央...都被嚇一跳...

回覆給:P.R.T 047 小雞

後來呢?

Yahoo