Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回覆給:PIZZA國
阿國你好奇妙喔......為什麼仰德下來.......會看到你從對面過去阿......
難道你去跑了五指山才回來........????
不可能阿....................
我停在最外側不敢貿然右轉過去..................

回覆給:Pizza-054 3XC
哥~~~~~~~~~你的車好好踩發喔~~~~~
發動後真是震得我全身麻阿~~~~~~~~
話說你的車真的很高耶.............

回覆給:Pizza大波露celine
波波姐~~~~~
明治的黑巧克力阿~~~就是上面寫著大大的BLACK的那個~~
他一整片熱量才400喔~~~~
重點是他很大片~~~~一次根本吃不完阿~~~~^^
我都買一片放在包包裡慢慢吃~~~~^O^

http://www.youtube.com/watch?v=bI7BFplVvlM&mode=related&search

在日本不用跑山路啦......
路那麼好.....
繞個幾圈就很HIGH了耶.......

因為有條子在山上零撿...就不能回頭了...
因為想去自強隧道拉極速.....
今天怎一直被你遇到..

真.....雖..............

回覆給:PIZZA cliff

哈哈...你們都是阻礙我減肥的組力啦....
還po一些好吃的....
馬的.......

還說對我好好....
有種買來我就不吃給你看...

哈哈..

回覆給:pizza-石頭

當騎妙的阿國遇上全身酥麻的九逃

瞎密.....   嗯    我要來吃宵夜了

想不到睽違幾個月

終於可以騎車上山~雖然根本還沒弄好

只搞個七八千轉以下正常~就上山了...

還好沒顧路~連熄火都沒有呢!!! 嘿嘿...

後避震是某車友借的"原廠彈簧"~完全只剩彈簧~

少尾跟阿神如果有在我後面~應該會想跟我保持距離...

到罰站區~阿吉石頭老爹等等...奇怪的是阿國突然漂過來~

又很神秘的好像去加油~然後就不見了@@....

三個人上到馬曹~根本沒半個人=3=

哇靠~想用2T管嚇嚇人都沒得玩~~一個巴掌拍不響阿....凸

結論:1.中轉速很好騎.扭力夠
             2.吃油如喝水.一下就去了大半桶油
             3.今天晚上有點冷
             4.7-11的食物...害我蹲兩次7-11廁所...

不要只看表面~我的車跟一般4T車剛好相反

越低速越麻~一但起步開始拉轉後~快樂似神仙阿...

阿力的R1-Z也是一樣啦

叫妳騎妳又不敢~~呀哈哈哈哈~~~~~

哈哈
我知道妳的小秘密囉~~~~~
好討厭喔...............
>_<

要減重問女生最了解啦~~~~
聽阿寶說他哥在喝好像叫"帝寶X"一類的東西
有瘦
我是喝賀寶福 也有瘦喔

我媽吃醫生指定的營養餐 3天瘦3公斤
超屌的!

回覆給:Pizza大波露celine
通常我都是看心情....
心情不好胃口就很差.....
可想而知...我以前都過很快樂....

買樂透買樂透
快沒紙了  

回覆給:CC
都是小綠代屎....

都沒中....

各位......

我要說一件很嚴肅得事.,.....

我相信有些人可能已經聽到風聲了......

天下無不散的宴席....

好聚好散...

我也很難過說出這種事來.....

預祝 大家 新年快樂摟.....

pizza又老一歲了.....

多了很多人.....

之間所有的不爽.....

都讓它隨風消失在陽金吧....

整個上下沒什麼關係耶...........XD

新年快樂 各位^^

明天再一起殺灣~~~~(明年...明年...)

救命喔...
我知道是我不學好 老師上課我都沒到 英文學得鳥告告...

我報名大專盃 匯款後 寄信給主辦人
他回我一堆英文........
我整個...........

主旨 : Delivery Status Notification (Delay)

This is an automatically generated Delivery Status Notification.

THIS IS A WARNING MESSAGE ONLY.

YOU DO NOT NEED TO RESEND YOUR MESSAGE.

Delivery to the following recipients has been delayed.

rockway.bbs@scumotor.com.tw

有人可以解釋一下嗎 感謝.....唉 書到用時方恨少...

回覆給:Boss 做自己好自在

中間兩句很簡單...

上下兩句給阿國翻吧

好像只是個通知
不需要再回復...

瞎咪啊 不知道寄這個衝三小...........$%$%@

阿哈....是那一隻嗎? 那就堪用而已的....

不如練一下 幽靈甩尾過彎 彈跳 大法!!!

我想 沒有人敢超你的車!!

回覆給:Jimi Hendrix

是你!?

想不到這裡也被抓包阿QQ

話說我到後來~管他彈簧還是避震~

都照殺了~對BT090頗有信心...

回覆給:Boss 做自己好自在

有人偷抱大專杯候....
你還是學生嗎??自在 好???
市在極限嗎???
我有點想用bws去玩玩耶....
不過......應該市變變電假的.....
想歸想.....
(很認真)還是請問一下BWS tis最速單圈男 肥永綠的心得 參考一下...

Yahoo