Zclub討論區 Z板

有(汐止附近)的鵝嗎?簽一下唷!

大家好,汐止康寧街的鵝,我有貼Z貼,貼在油箱蓋上,有裝原場小靠背,按我的個人資料就可以看到我的車喔,在路上看到可以打個招呼!
我粉少看到貼Z貼的板友耶

2代黑鵝
秀峰國小附近
不過人在台南唸書  ^^"
好久沒回家了  噗噗噗

有機會可以走汐碇路玩玩  ^^ 

我是鄉長路3代黑灰鵝~~^^
對了~新台五那邊~~固定式的不會照機車~(每次120過去都沒被照XD)
不過~那裡的加油站附近~會躲警察用三腳架~
我朋友被三腳架照過一次~~要小心唷~~~!!

..

汐止哪裡換輪胎比較便宜呀...

我有看過你唷.....車子滿漂亮的...我是住在靠近福德二路的原興路裡的紅黑鵝.......在我家的這條巷子裡阿...有四台天鵝唷...........一台烤漆成黃白色的......他是我朋友

住汐止的朋友!

不妨等梅雨季節過了!!我們一起約出來洗車聊聊天阿

你們覺得呢!?

回覆給:我就是嫩
沒問題^o^

回覆給:小朋友騎大車
你好阿~我是住汐止中興路的黑黃鵝!
我可不可以請問一下.3代的鵝是否因為TPS的點火裝置而道置尾速有限速得情形.不知道各位大大可不可以幫我找出答案.目前平均急速都在100~105.我絕得90~~到100尾速拉很慢       
到105就停了! 我個人覺得 是不是3代鵝有限速還是CDITPS的 問題~請有3代的 鵝幫我解決這問題~    不過有一件很怪的事情要跟大家說.我在(自強隧道)曾經看我的 表速有破到115~116
不知道是不是表不準~還是引擎轉速突然拉高.....始終一直不明白的 黃鵝留.....

我也汐止阿福德二路的 二代黑鵝 ..圓場館 rpm訂做掛瓶弊振氣...日規電鍍貼紙 日規風散蓋 歐規燈殼 rs後照靜 + 黃金hid. ..看到的打聲招呼喔.........呵呵0930019313...汐止人的煩惱常常洗車!!~

南港鵝~~~~!!!

住南港國小附近

黑色46水源鵝...........

我的3代黑灰   台五線下坡也只有110而已  真的感覺有被鎖  有那種吃不到油的感覺啊 

無聊簽到一下~ 好久沒有留言了 我住橫科這邊~

嘿嘿~小殘我回來了!!

回覆給:好黃的鵝
你的是原廠的嗎??騎多久了??有沒有作清潔工作??
聽你這樣說我的2代鵝就˙˙˙˙很濫了  現在7000公里
怎麼騎就是110 沒有高過也沒有低過
很穩定的110  = =
連楊金公路下坡也是110  那我怎麼辦阿?
天阿˙˙˙˙

可能是皮帶問題 可以回油個3秒在灌到底(回一點點就好,時速差不要多於5)
有的車這樣尾速才會出來
跟油路應該沒有關係
CDI是設定在9000轉
而且吃92 95也有差 聽說95比較快(沒是過不知道)

回覆給:小朋友騎大車′
嗨嗨~~我今天晚上要去洗車~~要不要一起去阿!!^__^

我車超髒的~~要去的話在留一次電話摟~~

回覆給:小朋友騎大車′

有可能~~!!是由的關係~~!!

我試吃95!!

尾宿有都還有120~~!!

小殘!

我覺得是你的CDI有問題
我加95一樣110
一點變化都沒有  = =
下坡還會感覺沒有動力(轉速沒掉) 應該是火心塞沒有點火˙˙˙
是斷油現象吧?

南港黃黑鵝..3千多公里數..上班必經忠孝橋..機油吃光陽F1-5W50..原廠車未改..115~120

Yahoo