Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

回覆給:JEN

飛飛飛飛飛飛飛飛~~~踢~~~~~~~~~~~~~`踢踢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~推推推

回覆給:黑喑破壞~涼

^O^那我現在跟他說生日快樂來的及嗎~

早啊上課加摸魚真是無聊啊哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~

摸魚中無聊中哈哈哈~~~~~~~~~~~

回覆給:~異類小不點~

好好喔,上課還可以摸魚~
小不點~我每天騎車去學校,在眼精要爭不開的情況下騎九十至一百~你知道嗎!我竟然都沒事耶!哈哈哈哈哈哈哈,因為真的好累~再加上我的滷蛋安全帽是墨片,可見度是0~

回覆給:真夏冰釀的梅酒*麻糬*

小麻麻,我要找新的工作了~我什麼工作都能做~你能幫我留意~咖啡店有沒有缺人好 不好~
我這工作要做不下去了!謝謝@@

我們這邊很缺阿~你要來做嗎??
不過很累唷~我不知道你稱不稱的住~
不過同事都很好啦~
但是因為是學徒~所以一個月大慨只有1萬8左右~
每天上班幾乎都會超過12個小時~
我跟同事處的超好~大家人也很好~
看你吧^^如果你跟我同區~我還可以照顧你唷~

好樣的啊~~~~這樣還敢騎車~~~~~~我真會被你嚇壞啊~~~~~
對啦~~~~~工作重找好了啊~~~~但記的要先休息唷~~~~~等休息夠了在找吧~~~~加油唷~~~~

涼子~裕誠路的金礦有缺門市~
你可以去看看阿~不過門市~跟我就完全不一樣了~
比較輕鬆~不過學的不多啦~看你^^

小麻麻~門市是啥?
工作內容有哪些?上班時間幾點到幾點呀?我沒時間去應真啦~拍謝啦~只好先問你~
我現在的工作要做到月底~這樣我才有這個月的薪水~謝謝啦^^

哈哈哈~~~~小不點~早呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`我要等一下要去上班啦~~唉@@~~~呼~~~~推~~~~~
推推推~~~~~~~~~~~~~…這個…那個…不知道在說啥~
大家~有空來說一下下話吧…呼~

對了,重點是薪水多不多~…T_T...謝謝~~拜拜

沒人理我@@
有空再答覆我也沒關係~~~~~推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

涼子:這麼晚還不睡啊~~明天要早起唷~~~~每天都要早點睡啊~~~你這樣會把身體搞垮的啊~~知道嗎~~~~~

我也想早點睡呀,只不過我有一個科目是要在網上上課的~要累積時間@@呼~所以,我要邊看別的~邊去點選它~@@再加上我的素描作頁也是要找時間畫完@@~~~~
呼~~~早呀~~~~~~又是新的一天~~~~~~

門市就是在金礦賣蛋糕的阿>"<(還要砲咖啡)
我是西點部的~在中央廚房做蛋糕的(裝飾)
門市有缺~西點部更缺(很操唷~10個來9個走)
門市的薪水我不確定~
西點部的薪水是很少很少啦(因為是學徒咩~)
可以5點走~新人運氣好~一個月頂多1萬8(薪水會慢慢加)
不過學到很多~(也可以偷吃到很多)
看你對哪邊有興趣~
其實不用擔心自己什麼都不會~
大家都是這樣近來慢慢學的^^

是喔~~~~那你每天可都過的很充實唷~~~~~~可是也很累吧要加油啊~~~~~~~~

推唷~GOODNIGHT^^

謝謝啦,我知道了,先想想~~~工作已確定做到月底了~
再找!

我推推推推推~~~~~~~~~~~

Yahoo