Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

大家什麼時候要出來跑跑啊!我好想去喔!嘿嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大家什麼時候要出來跑跑啊!我好想去喔!嘿嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

胎風即將到來,大家都要小心騎車車喔!注意安全喔~~~~~~~~~~~~

胎風即將到來,大家都要小心騎車車喔!注意安全喔~~~~~~~~~~~~

颱風小姐啊!你早不來晚不來,偏偏選這時後來啊,讓我的台中之行去不成了啊!偶媽咪不准我出門啊!嗚嗚嗚~~~~~~~~~~~只好乖乖待在家裡了啊!

颱風小姐啊!你早不來晚不來,偏偏選這時後來啊,讓我的台中之行去不成了啊!偶媽咪不准我出門啊!嗚嗚嗚~~~~~~~~~~~只好乖乖待在家裡了啊!

再公司發現一件很好笑的事,
在塗蛋糕夾層的果醬時,
一開始剛去不懂~有個姐姐就說~拿小紅梅的果醬,
她就只這一個紅色的果醬,後來另外一個姐姐說~
幫他拿桑椹的果醬....她也是指同一個紅色的果醬,
我就很好奇到底那個紅色的果醬是小紅梅還是桑甚,
我就看了一下上面竟然寫這..........覆盆子....這3種是同一種東西嗎=.=

今天好早就下班了^O^高興~
聽說中秋節公司公休~哈哈好棒唷~~高興~

發現公司有個男同事感覺很討厭>"<
她都故意挑輕鬆的做,難怪常常被罵~
在搬蛋糕的時候,一般有男生在旁邊都會幫我拿,
今天本來她要搬蛋糕的,她竟然叫我搬ˋˊ
氣死我了!討厭鬼~討厭鬼~討厭鬼~討厭鬼~

回覆給:: :~*麻糬*~: :

叫那位男生娘娘腔吧哈哈哈太沒種了啊~~~~~~~~~

TO:小不點
對阿ˋˊ而且我還是新來的耶~我的動作都比他快~
他=.=超慢的還一直出錯被罵~

我剛剛竟然拿沐浴乳來洗頭~而且我還是洗了好幾天~才發現
難過衝水的時候頭髮都澀澀的...然後不小心還放了一整桶的熱水~
要沖的時候才發現(還好還沒沖)~要穿衣服的時候~才發現...衣服也忘記拿
我在搞什麼.....心神不寧~~哈哈可能摔到頭摔笨了~

大家都用哪個牌子的洗髮精阿~
我之前用資生堂草莓口味的洗髮精~超好洗的~
不過用完了~想換別的,想買馬宣妮的試看看~因為他也是資生堂的~
可是又好想買高絲那瓶玫瑰的洗髮精>"<哪個好勒~
小不點涼子都用拿個牌子的阿

挨挨~上個月不知道怎麼搞的~連續兩個月都打了2千多...
天阿~~大家都辦亞太吧~~~網內不用錢~快去辦ˊˋ

回覆給:: :~*麻糬*~: :

我都用多芬與麗仕的很好用喔!超愛的~~~~~~~~~~~~

to:小不點
真的嗎~怎樣的香味阿~是玫瑰的嗎~我喜歡玫瑰的香味~

蛋糕藥夾饀的時候~要先吃看看饀有沒有壞掉才可以夾~
我之前都不知道...今天同事叫我吃看看的時候........我超害怕的...
會不會吃壞肚子........不過還好我沒吃到壞掉的...

好無聊唷~都沒有人~現在去睡覺會不會太早阿`

Yahoo