Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

道歉歸道歉.................還是一樣繼續推

推   幹掉去死板才是王道

管他的.....反正以前一樣跟大魔王在亂灌亂洗....以前是這樣現在也是這樣

衝了啦~~~~~~~~~~~

我也要對麻糬說抱歉,因為照片一事讓妳這二天造成困擾>"<

當天我的確有抓妳們三姊妹的照片下來,不過是個人欣賞絕對沒有外流或隨便給人!

個人原則,平時開玩笑規開玩笑,牽扯到隱私方面就該有收放^^

PS.麻糬的照片被我後來放置圖檔忘記修改給覆蓋掉了~所以別PM副色長拉XD

如果照片看起來很閃亮的話..............
可於本月份張貼各大路口使用...................

To:阿怪
要不是你昨天推~~我也不會搶到百~哈哈謝謝啦~
To: () { opdetail('jen') }" 暗黑基地 JEN
那不是我姐妹...那是同學~~哈哈傻眼

好傷心唷....差3位就撕到高餐了....
唉...天命難為........(躲在廁所哭泣)
跟我姐去吃飯的時候還遇到別人搭訕~(X的~看不出來我心情不好嗎)
好雖唷........超雖的一天~~

回覆給::+:~*麻糬*~:+:

所以最後是到哪裡??

你問我讀哪裡嗎??
我撕下正修~~可是...讀的機率只有50%....
休閒運動之類的系....
根本不是我的興趣....
唉~~可能~~要去退掉吧(畢業證書被收走了)

而且前面幾個撕高餐~航空系的~
都是矮不隆冬的女生....(長的還~~哈哈哈)
我跟旁邊那個女生在討論(他也想讀高餐航空系~)
最後我無緣跟他當同學(長的還滿漂亮的~)
而且最後一張高餐的榜單~~還是被一個感覺娘娘腔的男生撕走了...
阿~~好清脆的聲音....

休閒管理系嗎?那也還不錯啊~高餐也有這一科啊~^^
都是走休閒旅遊業~其實都蠻相關的...
除非妳是要進去高餐學廚藝~^^

對阿~我就是想進去高餐學廚藝~
所以~我決定不讀正修了~
這兩年~好好補補自己的爛英文~
好好這賺錢~~
然後^^澳洲~~等我~~哈哈哈

呵呵..........^^

路過的  发表于 2005-8-19 20:30:45

...那你可以去中國廚藝技術學院阿....................

我想學的不是中餐......
我想學西餐西點~~
哈哈來吃我做的小蛋糕唷~
下禮拜要開始上班摟~

給麻吉~~~~~~~~~午餐位子留給你啦~~
灰色狼~~~你沒睡喔~那也太力害了吧~哈哈哈~

推推推推推推啦~~~~~~~~~~~~~~~
麻吉~~~你乖啦~~~~加油啦~~~~推推推~~~~~

推推推推推推啦~~~~~~~~~~~~~~~
麻吉~~~你乖啦~~~~加油啦~~~~推推推~~~~~

推推推啦~~~~~~~~~~~~~一直在下雨耶~~~
我的狼狼又進廠保養了!@@唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~煩啊!!!!

Yahoo