Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

什麼~~~~~><三碗牛肉面喔~~~~鳥不起啦!!!!力害力害!!!哈哈哈喔耶~喔耶~

一隻手舉50磅的啞玲這樣算力氣很大嗎?

我以前最誇張的時候...
一個大Pizza + 一桶9塊炸雞 + 半瓶可樂
我那時候117Kg

我現在只要一想到當時的我, 就覺得很累
吸收那麼多營養, 浪費那麼多能量
真是浪費地球資源....

推呀~~~~~~~~~~~推推

哇~~依你這樣吃法,不現在已有二百公斤了@@

瘦下來好多年了, 有一大部分的原因是因為太肥太壯沒女孩子會喜歡
身體太厚重也比較怕熱, 容易流汗造成窘態
瘦下來的我變得有自信了, 也比較多女孩子對我有興趣
我當然知道, 大部分的人都是視覺的動物
只是有時候還是會覺得好現實
沒辦法, 人就是這麼現實
而社會是人組成的, 社會當然也是現實的

我前天還買了100元的鹽酥雞補償我的饑餓
天啊~~~ 我又在吃抗生素了...........

天啊你也太誇張了吧吃那麼多可是都很好吃吧那你現在瘦下來了嗎~~~~~~~~~~~~~~要加油啊保重自己的身體啊~~~~~~~~~~~~~

好一個抗生素啊!~~~~~~~~~吃了就會肥啦~~~~別吃就對了

To 小不點:

Please refer to "瘦下來好多年了"
哈哈~~~
好多天沒跟妳說話了....呵~

To 涼子:
沒辦法啊, 美食真得讓人難以抗拒啊....

其實我胖瘦壯弱都經歷過
深深體會到一個道理

1. 炸的醃的烤的不要多吃
2. 肉不要吃太多
3 .澱粉類不要因為怕胖就不攝取
4. 多吃蔬菜水果
5. 每天一定要喝足夠的水
6. 不要迷信全素, 對身體也不好
7. 適當的運動
8. 不要太晚睡
9. 生活如果都照著上面做, 那乾脆不要活了

大概是這樣

哈哈       沒有吵架呀   感情好的很   
這裡已經成了留言板了    齁齁~~~
要睡了     早上五點就要起床出發了
日本AV女優  我來了~~~哈哈哈

搶過百,想搶千,搶完千就理所當然等破萬囉
先學會搶百吧..................................

T_T…~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你不是都這樣減肥的嗎來啦偶教你啦每天嘴上一直說偶要減肥偶要減肥包準馬上瘦不會的話在請教我吧~~~~~~~~~~~~~~~~~

為霆~~猜看看是什麼車的呀^^..今天的新客人..嘿嘿嘿~~~

你真的才19歲嗎還是91歲呢好年輕喔不錯喔現在可是體力充沛的時候多多去做些義工的工作吧不錯喔可以認識很多大姐姐喔哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我愛的日蝕式樣又來了~~不過他的前保桿快裂光了...@@a..

哇哩勒怎麼會這樣啊不過她的車車還是偶喜歡的類型勒開起來一定很棒吧~~~~~~~~~~~~~~~

睡覺去推推推推推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Yahoo