Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

水唷....又熱鬧起來了喔.....小屎帥阿....我也不是因為小屎帥才會來V2的...哈哈..

達叔修一年八個月的國軍學分要畢業了,再來就有多的時間陪我們散步........
好久沒跟你去騎車了,不知您是否還是一樣的............................................................................................................................................................................
................................................................................................................@x#%#@.....
盡在不言中

小史上次有教我怎麼去翔銘,
可是事隔多時, 我已經快忘光了~
如果從建功路走, 要怎麼過去!?
各位老大教一下囉!!

再一問, 在高雄, 人身部品該到哪裡買?
有沒有值得推薦的安全帽店?

在建工路上大喊三聲   小史好帥  ~~  蟲哥好美 ~~  就可以到了= =""

走建工路往澄清湖方向過高應大後注意看 

有條大豐二路(有間7-11在路口)右轉走約300-400公尺

注意右邊 就會看到翔銘拉

回覆給:小麥
你是不是想問我是否還像以前一樣的龜嗎...= ="???
你答對囉!!
我回來後~龜爬組的組長就換我啦...@@"
我也是好久沒跟大家騎車了...不知大家是否一樣的..#%!#^(&*^..盡在不言中...<---這算啥..@@"??

大家都太客氣了吧..一個騎牛一個騎R....都馬是猛獸.....

回覆給:小史
雖然史哥這麼說..
但是...

那隻貓也不是省油的燈喔...= =+

回覆給:無敵海小欣
  要買人身部品嗎。。建義你可以去網路拍賣找找,找到自己喜歡的,了解行情,再去部品店看看囉。要買進口帽或防摔衣可以去NK的店在大順路和中華路交叉,要買國產M2R或OGK的話。可以去翔銘,老闆娘有代理。。價錢都滿合理的。
  你的車子買了沒呀。星期六要去藤枝,要不要一起去跑跑呀。

食神好棒阿~~~~~~~~~~~~~~~

回覆給:小史

在奇摩拍賣下標一台FZR了,
車在淡水,
還有12天結標,
如果順利買到,
會在台北整修好再運回來~
目前還是騎RS100,
所以星期六不能跟了, 嗚嗚>"<~

你們比較常選什麼時間去跑?
時間允許的話很想常常跟,
但我有點小恐慌,
很怕太嫩跟不上,
會給大家添麻煩~

明天要看ZX9R,
我可能不會買了,
但另一個在北部的朋友很有興趣,
要我代他試車~

1/28開會, 我可以跟去旁聽嗎?

超好笑的啦...果然是達式幽默
海小欣要去請小史帶唄

從建工路上...到了大豐路...面對圓山往右邊轉進來...直騎就可看到招牌了....

騎RS為何不能跟,我們不會排擠其他車種的車的...是吧?V2的各位.....

出遊並沒有限定車種.........只是速克達會比較傷一點......
而我們出遊決不會放同伴不管的....之前留連也騎競戰一起去大埔啊
別整路都騎破百啦勇哥....我車都快掛了

今日首推..........推上去

對呀!出遊不限車種!有新手跟的話一定會有人看著你的…絕不會是我…我要上班~_~" 都快生鏽了…超久沒出去跑了。現在人生病;車也生病…可惡啊!!!

我知道了啦,大老都出聲了,小的能不聽嗎.....

對阿對阿~~~我們絕對不會放新手一個人的~~~~
速克達真的會比較傷一點

要是騎腳車跟的話,我們會強烈建議你,在牛或貓或R的後面綁上一條繩子,這樣就不會跟不上囉~~~

退伍前這幾天都睡得不知天昏地暗...@@

回想起今天早上..忽然醒來..@@
我 ( 隨便找一個人問話 ) : 喂~今天早上怎麼又沒叫我??
阿兵哥 : 根本沒人敢叫你啊...值星官都沒說話了...
我 : .................(半睡半醒中...)
我 : 喂~旁邊怎麼會有麵包牛奶??
阿兵哥 : 喔~達哥~你的早餐幫你端回來了..
我 : ...................= =+........說沒兩句我就繼續睡...

就這樣..我睡到中午~醒來開始吃泡麵...@@"
吃完又繼續睡..到了下午2點半...醒來之後...開始整理行李..不必要的東西全往垃圾桶扔...
這時候才真正感覺到什麼是壓抑已久的瘋狂...(一邊丟一邊瘋狂的笑...XD)

下午4點....當輔導長把退伍令拿給我的那一刻...只告訴我...
逃避是沒辦法面對自己...我知道你的個性不會逃避...
但是...猶豫是解決不了事情...
不論結局是否如你所願...去做就對了!!!......

聽完這句話..我還真是佩服他...= ="
和連上弟兄還有戰車排的排長一起陪同我走到大門...
排長 : 退伍後要好好做人...
我 : 講得好像我被關~剛放出來似的...>"<

接著走到大門...門口憲兵看都不看直接請衛兵開大門...
我 : 不檢查嗎??
憲兵 : 你退伍了不是嗎??
我 : 謝啦~
憲兵 : 退伍後要好好做人喔...
我 : ..............(靠~現在是怎樣??....)

我帶著愉快的笑容...緊接著來迎接我的...是我的好友...^_^

就這樣...我退伍啦!!!....哈哈~YA

Yahoo