Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

要合就合到看不出來 哈哈哈~~~~~~~

回覆給:想念媛的人
合一合大家知道就好...
不必像你一樣合到看不出來...
再說...誰都不會相信那是真的...
這種東西給自己人看看就好...^^

回覆給:政儒
好啊...這次換你去"訐焦"一下...
他要送來就送來...不送來就算了...懶得理它了...

回覆給:黑暗大魔王
哈哈~偶也要偶也要~

回覆給:無敵毛毛蟲
先把照洗出來咩~~~
只要照片洗出來時麼都好說~~

等無"輪"
單呀~單呀~單呀無"輪"~~~
ㄚ~~~~~輪仔~~哩係叨位去~~~~~

偶的合成還真帥耶.......多謝啦.......

回覆給:想念媛的人
這是給自家人看的阿.....有趣就好阿...何必認真唄!

回覆給:小霆
當然是給自家人看的ㄚ!!
不然先前的那兩張"我是流氓!!"
流出去還得了...
不過,以後一定會更狠
把先前全部的照片,加文字串成一則爆笑的笑話!!!
別不信...在不久的將來....
對不對ㄚ~~黑大摸!!

那當然囉~
這只是前奏而已...
一切只是開始...
之前那兩張"我是流氓"...我已經貼在援交網站了...哈哈哈...
怎麼樣?!!!很讚吧!!!儒哥!!!...喔耶喔耶喔耶喔耶!!!......(沒啦~我開玩笑的啦~)
啊!!!~~儒哥不要打我~~>o<"

ㄟ!!那個輪胎怎還沒來ㄚ??
要不要打電話去問問看ㄚ??
如果今天沒裝到,那明天怎麼測試呢??
我還沒用過這種輪胎耶!!是不是該打電話去了ㄚ??

啊不是跟你說換你去"廁"嗎????
最近的人不知道都在幹什麼~做個事那麼沒效率...
還不趕快打電話去"訐焦"一下啊...

我說...
這些照片都只是合好玩的...逗大家開心成份較高...
至於像不像就是另一回事...畢竟我也不是玩這個吃飯的...
如果合得不理想或是覺得不好的話...
直接跟小弟講就行了...我會盡快把它砍掉...
切勿採取超激烈抗爭方式!!!例如:甩尾破壞他人安全帽等攻擊行為...

我說...
這些照片都只是合好玩的...逗大家開心成份較高...
至於像不像就是另一回事...畢竟我也不是玩這個吃飯的...
如果合得不理想或是覺得不好的話...
直接跟小弟講就行了...我會盡快把它砍掉...
切勿採取超激烈抗爭方式!!!例如:甩尾破壞他人安全帽等攻擊行為...

回覆給:黑暗大魔王
你在說誰用激烈的抗爭行為ㄚ??誰ㄚ,誰幹這種事ㄚ??
電話打過了,他說還要再查一下~~
他們那邊的電話好多雜音ㄚ~~

回覆給:無敵毛毛蟲
我說蟲哥...
底片是不是可以拔出來洗一洗了...
有人蕭想你的照片想很久了...
整天只想著合成一張在羅西前面梨田的照片...

誰啊?是誰這麼過份用甩尾做激烈抗爭行為啊???是誰這麼過份啊??
抓起來剁GG...

不會吧?我打電話去的時候他們那邊都超安靜的啊...
更!!!竟然還說要查一下喔!!!查~查~查山小???

大家還在嗎

都在吃飯喔

沒人

依然沒人

還是沒人.........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Yahoo