Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

回覆給:均訓ZX-7RR is my life...
你用你的帳號進入啊~
進去之後到相簿那邊去~右上角不是有個編輯管理嗎??
點進去~進行刪除動作就行了???
不過我不知道行不行???

馬的~~對啦~~我的帽子不是帽子啦~~我的車也不是車啦~~

OK~~刪掉部分了..

對啦~~我的照片就不是照片啦~~
對啦~~我的帽子就不是帽子啦~~
對啦~~我的車就不是車啦~~

回覆給:黑暗大魔王
妳的照片我沒刪呀....ZARD跟你的清純小可愛都還在呀...

對啦~~我的ZARD不是ZARD啦~~
對啦~~我的清純小可愛不是清純小可愛啦~~
還有沒有...= =???

你買輪胎的錢呢....
300塊我先幫你收起來啦~~

回覆給:政儒
300元記得要還我唷...
要收利息的唷...以秒計費...從現在開始算起的話...到明天為止...
起碼也要給我30萬元了...哈哈哈

回覆給:政儒
ㄟㄟㄟ...講清楚...買輪胎是1700...我拿2張給你...找300元
不是買輪胎300元...哪來那麼便宜的...玩具車嗎...
300元記得要還我唷...
要收利息的唷...以秒計費...從現在開始算起的話...到明天為止...
起碼也要給我30萬元了...哈哈哈

哇~~哪有人利息這麼重的阿~~
用300塊買兩台R1.....你還有沒有借別人ㄚ...我也想要一台....

睡覺去..

儒哥...我照你的方法試試看...
這張是均訓磨後輪的照片...
這樣子大家看得到嗎???

看不到去踹政儒...哈哈哈

再測試...
仁智騎VTR這張你們看得到嗎???

看不到去踹政儒...哈哈哈

神聖的一刻就要到了...

●●●●1月12日...星期日●●●●
翔銘盃3對3籃球賽...
優勝隊伍沒有獎品~但是現場有免費飲料提供~
當天晚上參加籃球賽事的隊員一起去吃火鍋~請自費約NT:250左右...
分組方式:抽籤方式~然後按照參加人數多寡而決定1.2.3.4組~每組3人
日期已經提前供佈~該請假者可以提早請假或排假~
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

此次活動為試辦...

V2-POWER隊員可以踴躍參加!!!總不能一天到晚騎車吧...@@

不過我看大家都有事要做的情況之下...這個活動大概辦不成了...哈哈哈

圖片可看到喔!火鍋要自費?不是均訓要請客嗎?>o<

回覆給:小霆
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

好啊~~如果你們真的這麼殘忍要均訓請的話~~
均訓要請的話你們要吃福華嗎?還是漢來?

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵...★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

都要..

回覆給:小吼
今天有人獨自一個偷偷跑去安平練車ㄋㄟ~~我看他是跑去練翹後輪~~
你說這該怎麼辦???剁小GG...

是誰跑企偷練阿 ??

回覆給:無敵毛毛蟲
猜猜看~~你覺得會是誰跑去偷練呀~~^^???
他自己一個人喔...^^
去練藍色多鳥河喔...

浮出來呼吸一下~

Yahoo