Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

在網路上學到一招......

FZ1該算是"平把",若是FZ2要改用FZ1的平把的話上三角台是可以不用換的;只是要另外再上三角台上鑽孔攻牙來鎖把手冠座就好了。

回覆給:多ㄌ一頂海鳥牌=高雄小宏啦~
比我們還衝.......小心點囉~

回覆給:~紅色毛毛蟲~

馬車可以加入嗎?...

回覆給:V2-SPEED隊長---均訓ZX-7RR is my life...

均訓換馬車250囉....

甲仙4P吃冰龜爬(指我自己)團,星期日早上6點前在明誠路全國電子集合,6點準時出發~要在加入的請快簽吧~
目前成員:
小麥
麥弟 (超強殺手兩兄弟)
小屎 (目前V2首席試車手)
小蟲蟲 (只會阻擋大家最後看不到其他人的車尾燈)

回覆給:紅色小蟲蟲
仁智RVF 也要去

簽一下~~~~

火鍋吃好飽~~~ㄏㄏ

還在老闆家喝咖啡~讚!!^^

今天騎得太爽了........呼............

仁智新買的手拷哦......(小麥特製)

今天去甲仙認識新朋友的R1......哈囉......出來打聲招呼吧.......
我是騎銀色FZ2的那位小兄弟.

以後一起出來跑吧....(不過要等等我們這些150)

哇...r1ㄝ...

怎麼都沒人阿.....我推....

幫我把這玩意po給小宏~~

東西寄至~~台南市文南路314號~小冰收~

一聽到缺錢一些朋友就都躲起來ㄌ~真速滴~~><

回覆給:小冰
收到~~抱歉啦~那天晚上你打電話來~剛好我跟一些朋友在外面喝點小酒心情有點鬱悶~神智有點不清~說話有點錯亂~所以就點點點下去...我要先跟你說明一下未整理ㄉ油箱狀況
有缺浮筒(測油量ㄉ)~油箱蓋和調整旋紐~桶內側清洗過上機油防繡~要裝上前~用少許汽油搖一下~漏掉~油箱有砂紙打磨過~(本來要烤漆ㄉ~可再打蠟補救)~桶身有補過~不會漏油~無凹~能接受以上幾點~請再往下看~

因為我沒有郵寄經驗~~我是打算採用機車托運行寄過企~大概在火車站附近取貨付款~運費差不多是100~如果你有更好ㄉ郵寄方式~請提供資訊~再商討付費方式~基本上運費要由你支付ㄌ~東西也才2出頭~實在不太想再添麻煩~
如果有問題~請來我信箱討論~好ㄇ~???
zxrzxrzxrzxr2002@yahoo.com.tw
~~~po在這邊也怪怪ㄉ~~~搞不好會被刪~~~
佔用版面~不好意思~~~~~
推~~~~~~兩~~~~~~下

大家現在都變的好厲害,我真的是越騎越沒信心,車子該封起來,人該去填海了.......

回覆給:v2speed~小史....

看那V.H美製管..
那R1是兩兄弟在騎的..你們遇到的不知是弟弟還是哥哥..弟弟比較殺...

回覆給:紅色小蟲蟲

不可以這樣子沒信心...>"<...

我放到星期二,無聊在家看電視,東摸摸、西摸摸,摸到大白鯊
哈哈........無聊中
我推再推一下........

不好意思,我前天迎新後也有聚會所以就沒到嘍!!!拍謝啦!!^^
單座蓋好了嗎??還有要找誰聯絡丫??我都沒大家的電話,要找人都
很難,而且高雄的家又沒電腦,所以請一些人留電話給我,這樣以
後要找你們比較好找

不要這ㄇ傷心拉.......騎車是一種高度ㄉ樂趣
快不快不重要........重要ㄉ是一起騎車出ㄑ跑ㄉ感覺
速度快又能怎樣........還不是犁田ㄉ一堆......我ㄇ是其中ㄉ一ㄍ
哈哈.......想開一點.......不要想太多
...............................................
女生就不能想開嚕.........真害喔
ㄋ想歪嚕...........色胚.......哈哈.........

Yahoo