Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

D計畫.....一定要成功........

早上醒來!!!簽~

早上簽...................

回覆給:v2speed~小史....

今天要把隊旗高掛義守...........

~道歉啟事~

今天對留連..教授..小霆很抱歉嚕...跟你們說聲對不起..-_-"..

留連~你台南來回的油錢多少跟我說一下..我再拿給你~不好意思讓你跑那麼遠@@"....其餘我請你們去吃鐵板麵吧!!..^^a..I'm so sorry..

回覆給:V2-SPEED夜襲道~小霆

今天跑得好爽呀........仁智的加入..讓D計畫更強大了....

不過我們距離目標十趟還差了一點.........

RVF太棒了..................熱血中............

回覆給:V2-SPEED隊長---均訓ZX-7RR is my life...

發生了什麼事啦........

回覆給:V2-SPEED隊長---均訓ZX-7RR is my life...
如果每次都對不起就可以解決ㄉ話~~~

那萬一哪一次無法說對不起ㄉ時候該怎辦勒~~~

可以注意ㄉ事,是可以避免發生ㄉ~

說真的~我這次很生氣~超生氣~

但我還願意回覆給你知道~

要是哪天我懶的回覆ㄉ話~~

就是真的結束ㄌ~~~

不管你認為我是不是小題大作~但我就是很生氣~~

回覆給:V2-SPEED夜襲道~還在生氣中小霆
.................
我大至上聽了今天的事了...
我想...其實也沒必要氣成這樣啦...
畢竟都是朋友咩...難道會有什麼事沒辦法好好的講的嗎~~@@???

不過有些時候...一些小細節自己也必須要注意一下...
又不是小孩子了...打通電話有這麼難嗎???...= =??
遲到了...或許真的有要事耽擱了...打通電話報個平安...免得朋友擔心啊...
我有時候也會有遲到的壞習慣...但不管怎樣就是打個電話講一下...
不要遲到的太誇張嘛...@@
既然都約好了..就稍微聯絡一下咩...

沒有誰對誰錯啦.......我是公正的...@@a

為霆~~你說仁智的事就安排在下禮拜好了~~
我蠻想聽聽他的規劃~~呵呵呵呵~~
想想~~從以前到現在~沒想到我們也會走到今天這一步啊~~這路程真漫長~~
幸好一路上有你們陪伴著我...我想...我才是最幸運的人吧...^^

不過...你們現在煩惱的事怎麼都是我兩三年前所煩惱的事啊...
是我太早熟了還是我想太多啊...>"<

8300..睡覺去..>"<

當你是朋友ㄉ會跟你說~雖然你可能不喜歡聽
但是我還是要說~你ㄉ道歉啟示~我"暫時"不想接受~你可以請其他人看看你所寫ㄉ內容~~

基本上......我覺得.......沒什麼事的話說說就好了...為自己留個台階下也讓別人有個台階下,不要像我目前的樣子,損失了一個好朋友,雖然不是我的錯,我也沒怪他,但他就是把事情搞到很...........@@,最後......無話不談的朋友,變成了連見了面正眼不瞧一下的情況了,祝福你們~~~~^^

哈哈哈........................................

想找我嗎....................................

去義守見囉.................................

.......(懺悔中~~)

別氣ㄌ~~~

回覆給:小冰
謝謝你的關心~失去好友,想必是你不想見到的吧!!
對於此事,我只能說1.守時2.信用
羅馬不是一天造成的,希望大家珍惜這段友誼~~~也祝福你~~

回覆給:V2-SPEED隊長---均訓ZX-7RR is my life...及大家~~

別說懺悔,只希望你能注意小細節.........

我不想生氣了~因為,我只想珍惜大夥ㄉ友情........

但~~~並不代表我就此妥協~~~堅持的,我還是堅持...

高雄sky.......快快快...

http://www.zclub.com.tw/newflea/message.asp?no=16735

買下來.......

請問一下囉~常在網路上看到大家在說"狗骨頭"..是指什麼東西呀.

大家不要犯跟我一樣的錯誤阿....不好意思讓大夥的氣氛不好.....@@"..我以後會注意的...-_-"..

回覆給:V2-SPEED夜襲道~小霆
因我而起的事...別怪姨姨ㄚ....

又怎樣了呀!?

都沒人說給我聽

Yahoo