Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

回覆給:V2-SPEED隊長---均訓

我已把RC-45縮小放在寫真集嚕^^a

哎呀~

累死了.....媽的......

台北MAJESTY-250被搶後討論...(我要買電擊棒了...>"<)

若騎大型速克達
.......在踏板處放把開山刀 或柴刀(重點是大隻、鋒利)

若騎檔車
.......穿長褲在小腿內側處綁上刀鞘(插上上述物品)

真的遇上狀況 除非碰上槍械
否則定要將對方大卸八塊
我討厭已暴制暴 但也要視對象而言
有些人就是欠修理
希望那位Majesty250騎士沒受傷才好

.......電擊棒倒是比較可行的防身器具
其實我是比較柴刀之類的東西啦

大家有沒有看過"鱷魚先生"(老電影)
鱷魚先生與女伴在都會區散步至某處
忽然跑出了個持彈簧刀的年輕人欲行搶
歹徒: 錢交出來.....
女伴: 快把錢給他吧! (轉身對鱷魚先生說).......害怕狀
鱷魚先生: 位什麼要把錢給他? (轉頭對女伴說)........一副不解狀
女伴說: 他有刀啊...............害怕持續中
鱷魚先生: 刀!? 那也叫刀....(一邊說一邊抽出腰際的柴刀)...........語帶輕蔑中
結果歹徒三步併兩步的逃離現場

各位請注意....

九月份活動暫定為9月6日(星期日)晚上舉行(考慮到隔天不用上課或上班)...........

至於活動內容,還請大家稍稍想一下,提出你寶貴ㄉ意見,
但是我可以先提出幾點給大家在提出意見前可先想一下.....

1.若提出烤肉,請再補充要去哪裡烤......(讓大家討論)

2.若提出聚餐,一樣ㄉ請補充哪裡有合適場所....

3.若有任何意見,可以提出你寶貴ㄉ意見......

備註:"請勿來亂演",<-------我是認真ㄉ\_/............

回覆給:V2-SPEED夜襲道~小霆
一定出現的啦...

臭臭男....我想到了...你可以拿教授的避震器來換呀..

教授..你舊的避震器還在嗎......???

臭臭男....我想到了...你可以拿教授的避震器來換呀..

教授..你舊的避震器還在嗎......???

我們v2上了熱門主題囉....在上面..大家看看

回覆給:v2 speed~小史
你太慢發現囉~前幾天就有了~

正港RC-45~~2

感覺不錯...

留連美編~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

車隊貼紙........好~~~了~~~嗎?????????

回覆給:V2-SPEED隊長---均訓
隊長說話了.....榴連.....知不知罪.......

這是V2-SPEED的廠隊的話~~~~好棒ㄚ.....

凌晨4點墾丁晨跑去囉....Y^o^Y...

哎呀...我知罪啦....我會盡快用好的..
大家忍耐一下喔....

回覆給:V2-SPEED隊長---均訓ZX-7RR is my life...

早上的墾丁很舒服呀......好想去哦....

下次我帶你們大家回我的老家澎湖..比墾丁還棒一百倍呀..

回覆給:到底是銀史還是藍史咧/...
呵呵..好ㄚ..大家有空的話...
至於避震器的事...我怎麼去換ㄚ...如果我騎我的車去換..那我換下來的避震器..我怎麼裝回去ㄚ...他又不幫我裝...怎麼辦ㄋ...

避震器我是有留著...
不過要做什麼阿??

避震器還好啦~~有氣動工具的話會比較好換,像上次我自己在家弄
弄到手軟螺絲連動都不動,還是有氣動工具比較好~~

Yahoo