Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

才第一秒就打他給關了...

回覆給:艷陽
ㄟㄟㄟ~~~你滴手機號碼啦!!!

sorry!!這兩天有事!!你們指的車店是........?thanks every welcome to me!!!!!我的車有點吵,有改黑色後座,特徵是彎曲的鋁管!!回覆給:夜襲道~小霆 &every

回覆給:小麥
最近車店沒開,不過會找時間出外拍照~~
有時間嗎??

HELLO!!~~小麥加入家族了嗎?..

http://tw.club.yahoo.com/clubs/V2-POWER/

禮拜6出來跑跑喔...歡迎妳加入V2-SPEED..^-^..

不會又一台黑的吧....祈禱中...

哈哈..中午又到啦.......快吃飯羅.....

放5天假...
整理東西中...明天上台北...
喔耶喔耶喔耶喔耶...

V2-SPEED???...什麼時候改名的啊??
沒通知的喔??

更勒

回來也不說一聲

啥?! 又要去台北"ㄎㄠ"

去去去啦

我有幾個問題...
1.車隊改名了..沒人跟我說..
2.大家最近在幹什麼..沒人跟我說..
3.大家都有偷跑&偷練..沒人跟我說..
4.家族有活動..沒人跟我說..
5.我回來我有通知..可是大家不見了..
6.我還沒想到..
7.我再想想..

回覆給:消失ing~~吼
上次不知道是誰把手機轉震動之後跑去睡的...哈哈哈哈哈哈哈
我回來囉...^^
超想念大家的..過得如何啊??
我好想玩 Go Kart 喔...
在營區裡面過得還算不錯..操課挺"涼快"的..就是天氣熱了點..(沒辦法..暑假到了..@@)

回覆給:消失ing~~吼
晚上要不要出來吃牛肉麵啊???
可是晚上要跟部隊裡面的朋友去唱歌耶..@@
.......(終於體會到仁智要趕場的心情了..哈哈哈哈哈哈哈哈)

依然沒有半個人...

回覆給:其實我一點也不台~高雄小宏~

喔喔喔喔喔喔喔喔喔...大家好...
我也是新來的..請多多指教...................................^____^

還是沒有半個人..

回覆給:黑暗小弟弟~小達
你現在回來了歐....我來回答你的問題好了..
1.車隊改名了..沒人跟我說......因為昨天才正式改的..之前只是說說的而已啦....
2.大家最近在幹什麼..沒人跟我說.....我們都有再網上討論阿..
3.大家都有偷跑&偷練..沒人跟我說....我們要擴大營業阿..所以需要強化自己的實力阿...你人在軍中...又不能帶手機...所以根本都不能跟你聯絡阿..
4.家族有活動..沒人跟我說....我們自己也沒有跟大家說阿....我們都在網上討論阿...
5.我回來我有通知..可是大家不見了....都在上班阿...沒辦法的事..
6.我還沒想到....想到台北去羅...
7.我再想想....在想就不回來羅...
以上言論僅代表軍訓立場..與本人無關...

回覆給:留連

1.媽的咧..最好是昨天才改名啦...(抱歉~當兵之後個性有點火暴...@@a)

2.在網路上討論???我不是當事人我看都看不懂...

3.最好是擴大營業啊..小心身體不要操壞啊..馬的

星期六甲仙照相啊!!!

現在是午休時間,睡覺去~~

對阿..你不是連休五天嗎....你去台北看可不可以禮拜六回來阿...我們可以一起去跑甲仙阿...教授變厲害羅....我很難追到他歐...

Yahoo