Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

哪有這種事阿??
不過電腦從灌要把你要的資料先備份好喔,阿不然
format c:執行下去一切就來不及囉~~~

祝大家聖誕快樂歐...

蛋蛋快樂...

~耶誕快樂~u_u~

新年快樂@@

行憲紀念日快樂..

耶誕快樂..............好像有點晚

回覆給:黑暗大魔王
星期五下午吧~~星期五你不是沒上班嗎??
下午五點後~~記得要把愛情動作片備份好喔!!!

回覆給:政儒
耶..
不是要去練車嗎...
@@?
怪了..
想要去騎車..
可是av男優卻說沒有..
怪了勒..

把你的硬碟拔過來備份我的檔案~~不然就順便帶燒錄機過來~~
我看我這次要徹底的解決這個問題才行!!!...氣死人...

回覆給:小吼
練車阿~~~我也想阿~~但是我比較偏好安平那一塊~~~
自從那一摔,我也忍了兩個禮拜啦~~~因為只有在那邊我才能完全相信我的輪胎....
回覆給黑暗大魔王
你不是3點上班嗎??3點45還可以留言??
我看我拔燒錄機過去好了,但是....你的驅動程式都在嗎??
阿不然砍了...就...
是不是車子無力就要馬上換機油阿,現在我的油已經騎到八百多了快九百了...發現力道好像又消失了...
對了~~老闆的店裡有沒有放電腦阿??看影片~播音樂~~還有一些有的沒的

呃...
他這星期放三天..
放到星期五..
那天剛好可以去練車呀..
要鼻要哇..

回覆給:小吼
星期五要去安平啊??我也要跟~

你說老闆的店那裡有沒有放電腦??
要看影片聽音樂還有一些有的沒的??
基本上...
這個問題...
我們先前已經討論過了...
你捐獻一台出來就可以了...這樣子很棒吧!!!...哈哈哈

儒哥!!!我的電腦有時候還會當機ㄋㄟ~~
哇靠!!整個螢幕停擺說.....你的技術是不是退步了呢???...= =+

呼~~~我直到現在還在弄我的電腦...
Real player直到現在還是會猛當機...每次開每次當...簡直是幹到極點...
media player暫時是可以用...接下來會不會出狀況我不曉得...
MP3...我已經去下載中文化了...這樣才能向自己交代...
至於SEGA的VR戰警不幸的掛掉了...從此再也不能玩槍槍了...嗚...T_T
重車的影片...託儒哥的福已經備份了...好險...
至於我的光碟機...本來是秀逗的...被政儒一弄變好了...????這算什麼???
我現在還在繼續努力使我的電腦恢復成以前的樣子...
難道說...灌電腦跟改車是一樣的難度的嗎...????

儒哥~~電腦準備再重灌了!!!
你灌的...不知道該怎麼說...剛剛拿頭文字D的光碟要出來看的時候~
發覺完全會當機!!!就跟Real player一樣會自動關閉...
Real player音樂可以聽~但是影片不能看
media player也是一樣只要是影片就會完全當機自己自動關閉...
看來我的電腦跟廢鐵沒兩樣...麻煩你在來處理一次吧...哈哈哈哈
先說好喔~~這次我都沒動到什麼喔~~是它自己變成這個樣子的喔....

給你一個建議買部新的,然後把舊的搬到翔銘這樣
是不是很完美ㄚ

各位大哥們、你們的家族在那裡?、、、、、?
找不到、、、、、、、、

回覆給:小瑩
http://tw.club.yahoo.com/clubs/V2-POWER

回覆給:小瑩
我認為你提出的計劃~~~真的是非常的完美阿~~~~
不過應該搬到是MICO的一樓吧...??
星期五下午五點在過去囉...
如果不行的話,就.......節哀吧....

你那主機板的程式到底是幹啥用的阿???
確定要裝嗎??
因為主機板的驅動程式,是到P4在用的主機板才聽說要灌主機板的驅動程式~~

Yahoo