Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

回覆給:無政府
教授...現在大家的名字前面好像都流行加個"制霸"耶...
你要不要也來加一個??
但是因為你是教授...
所以要改成"超制霸"...
這樣諧音念起來會更有氣勢喔............喔耶

回覆給:黑暗小弟弟~小達
你敢叫偶企屬..............那你烤肉的費用要交兩倍喔~

GALANT車重本就不輕了..你看到ㄉ應該是改單渦輪而已..所以囉~~不過比原廠ㄉGALANT快多嚕....

Mitsubishi Galant VR-4

車身編號:GF-EC5A

引擎編號:6A13

引擎

形式:V6汽缸DOHC每汽缸4活瓣,Twin Turbo

口徑 X 衝程(mm):81.0x80.8

容積(c.c.):2498

壓縮比:8.5

燃料供應:

最大馬力(ps/rpm):280/5500

最大扭力(kgm/rpm):37.4/4000

驅動系統

形式:前置引擎4輪推動,(4WD)

變速箱:5前速 + - 手自排

雙渦輪引擎...

回覆給:無敵小蟲蟲
誰理你...還是那句話......去死

誰理你ㄚ~要去自己去~嘿嘿嘿~

回覆給:均訓ZX-7RR is my life...
GALANT馬力有280匹???
那國產的為什麼限制成這樣???...

V6 Twin turbo...
直6跟V6的優異在哪??...不要跟我說都很快...= ="

回覆給:超制霸教授
啊是下班了沒啊???
還不快去幫我跟車主洽談...

GALANT VR-4..只在日本國內生產..而且這種高性能車種政府也不可能引進..就像EVO一樣..政府的理由都一樣..油耗高..怕在國內上市之後會飆來飆去....唉~~

直6跟V6比起來
V6低速扭力比直6好....直6是偏向高轉速高扭力...
比400M直線加速..V6會贏..

安全帽新配色...

不過現在有了渦輪這東西...很難講了...要看改裝店家的功力了...

這次烤肉到底有沒有人要攜伴勒.......如果沒有,那就乾脆大家都不要攜伴,這樣好像比較好~

比400公尺加速V6引擎的會贏...
那為什麼GTR和SUPRA是用直6的...T_T...(這樣車頭不會太重太長嗎?)

大豐路的那間TUN....台灣最速IMPREZA就是出自他們之手...

0~100KM/H...3.01秒.....把一些法拉力..保時捷之流ㄉ給比下去了...

那台IMPREZA我看過了...
比較讓我印象深刻的地方是那台車的輪距加寬...@@

因為直6引擎車頭較重..可以壓制因大馬力而造成前輪的空轉..輪胎一空轉.秒數就增加了..而且在日本比加速賽..前輪是光頭胎..後輪是一般胎....

直6引擎...以Supra來說不是後輪驅動嗎??應該是避免後輪空轉吧??

.........好深奧啊..."@@a

ㄏㄏ..在日本加速賽...幾乎都把SUPRA改成前驅..渦輪2大顆不裝空濾...恐怖喔...後驅比加速~可能一起步車尾就甩到前面去了...

類似這樣子雙渦輪不裝空濾....比一場~換1顆引擎..

Yahoo