Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

http://195.30.9.178/download/k-developmentonline.wmv

川崎車隊的誕生與過程.....^^

我的帽帽被偷了....更更更更.......>"<凸.....更更

更更更更更更更更更.....

.
警告:烤隼藍銀配色的車主...若在6月1日前不出面辦理過戶...即將辦理失竊註銷車牌...不好意思在這邊寫這種文章...因為聽說這個人有在翔銘出現....

回覆給:.
是FZR嗎?...

.
FRZ車牌XGY-596

ㄟ~~好陌生的車牌ㄛ...@@a..

沒印像耶............................

有這台車嗎...

= ="..

不過又是聽誰說的呀..

怪了勒..

http://share.youthwant.com.tw/readlist.php?id=13000788&sh=#

好笑~~~~死胖子!!

晚上有行動 ..

大家密切注意..

我待會18:00多會過去詳明吧....今天上早班哩...^^

每日一字

今天呢,為大家介紹 Together 這個字的由來。

來! 跟我唸一遍....Together... Together....

嗯!粉好!

『Together』呢,就是 To + get + her,

由此可知當初造字的人是在告訴我們-----

想在『一起』就要 「去」「把」「她」……!

今天呢,接著為大家介紹 Hegemony 這個字的由來。

來! 跟我唸一遍....Hegemony ... He-ge-mony..

嗯!粉好!

『Hegemony』呢,就是 He + get + money,

為什麼是「他」「拿」「錢」而不是別人拿錢呢?

因為他是「霸權」!

今天呢,為大家介紹 Melancholy 這個字的由來。

來! 跟我唸一遍……Melancholy ... Me-lan-cho-ly..

嗯!粉好!

『Melancholy』呢,就是 「沒」「人」「理」「你」,﹙請用台語發音﹚

沒有人理你,所以你就很「鬱卒」…!

今天呢,為大家介紹 Friend 這個字的由來。

來! 跟我唸一遍....friend ... Fri-end....

嗯!粉好!

『Friend』呢,就是 Fri + end

當 Fri (星期五) end(結束時),就是周末了,是會很需要朋友的…!

今天ㄋ,為大家介紹 family 這個字的由來。

來! 跟我唸一遍....fa-mi-ly....

嗯!很好!

『Family』呢,就是 f-a-m-i-l-y,

就是 father and mother i love you

為什麼ㄋ?因為他是『家庭』阿!

今天呢,為大家介紹 Manager 這個字的由來。

來! 跟我唸一遍....Manager...... Manager....

嗯!粉好!

『Manager』呢,就是 Man + ager,

想要當『經理』就要「人」成為「一把年紀的人」……!

所以還沒當經理的都是年青人。

各位同學,最後ㄋ,我為大家介紹 hero 這個字的由來。

﹙班上應該沒有未成年的同學吧!﹚

『hero』呢,就是 her + o,

想要當『英雄』,就要 讓「her」每天晚上都能 "ooOOOO……"

這樣大家了了嗎? ^-^:-)

回覆給:吼
什麼行動阿?獵蟲行動嗎~
嘿嘿,我們已經換地點囉~嘿嘿嘿~
想知道嗎........

不告訴你們~嘿嘿嘿~

沒看過這台車耶........何時出現過ㄉ阿?
你是哪聽來ㄉ阿??

回覆給:肉腳毛毛蟲

只能說你..

"心機"重啦............

回覆給:MYTH
哈哈哈哈哈哈...

回覆給:肉腳毛毛蟲
心機真重................@o@
哈哈哈...

...............
沒有半個人.......

回覆給:黑暗小弟弟~小達
你在不睡啦..

約你去吃飯..

說給我補眠..

嘿啦..

我約的不是飯啦..

對啦..

嘿啦..

半夜睡不著覺...
把心情亨成歌....
只好到屋頂找另一個夢境..................

喔耶~~~

Yahoo