Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

回覆給:黑暗大魔王
ㄚ.....
發生什麼事勒..
我什麼都不知道唷.........
^___________^

這種電腦不好啦,現在組裝電腦的廠商<像nova地下室>這麼多
難免日子一久就想改裝電腦,配備升級
但是,這台電腦的改裝空間並不怎麼多,雖然外型吸引人
但是萬一哪天哪個不知名的小弟弟,以為真的是玩具車的話
玩衝下懸崖的遊戲.....<印象中外國片好像都這樣演>

現在的電腦殼有透明的了,至於燈光我看過有人用led
但不能接12伏特的,看看接5伏特的會不會燒掉...
LED負載電壓是3伏特

哈~現在沒車 都沒有到處跑了~
還是要我其going跟你們殺阿??
我因該會摔死吧= =;
翔銘新店面在哪呀??

回覆給:小隆
車勒?

回覆給:政儒
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~
啊~~~我快笑死了啦~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~
玩衝下懸崖的遊戲~我看這個也只有你想得出來而已啦~~
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~>"<
儒哥...什麼時候幫我裝裝LED燈???

回覆給:小吼
少來~~還跟我裝傻~~你都等了七七四十九天了~~還說我都投胎一次了...
更咧~~小心遭到報應吶...@@...哈哈哈哈哈哈

回覆給:小隆
騎going也可以啊~~哈哈哈~~
開玩笑!!!!going跑起來也是很快的ㄋㄟ...

昨晚半夜逛網路的時候看到的...
看得我痞痞ㄔㄨㄚ`......

喔!濕了沒~~哈哈哈~~

妳沒上班呀....我在網咖座的屁股好痛...

對了..我這有壞掉ㄉMD...妳要嗎?昨天買ㄌSONYㄉMD....
之前不小心泡水ㄉ...看你要不要拿去修理..MD無限防震ㄉ唷...^^
修理好ㄉ話妳就拿去用吧!!...

回覆給:瘋子
你是???

回覆給:均訓ZX-7RR is my life...
MD??
電腦可以撥放嗎??
靈異照??
如果那天小霆在後面拍下全程!!!
會不會有奇怪的東西阿???

我也是一直在想...全程如果拍下來的話就可以看得到是誰害你的了...@@||

回覆給:均訓ZX-7RR is my life...
你真不愧是好朋友!!!!
壞掉的MD才想到要拿給我...之前跟你借過一次那時候你還不借我咧...= =+
.......不知該講什麼咧.......@@
你拿給政儒吧~~看他還蠻有興趣的...
政儒會拿MD去代替CDI...

星期五的話我可能要收一下
昨天那個護士阿桑!!!不是小姐喔!!!
拆紗布真的是有夠快!!!不知道他們行規裡是不是有計時制度阿??!!
感覺好像有人在按馬錶!!我只是忍住沒叫出來,她以為我不痛!!!
還越拆越快!!!她試想逼我罵E04嗎??
還有以小塊肉爛掉,她說要清,我一口就答應要清,忘了問她會不會痛
她竟然拿鉗子,把那個肉夾著撕下來~~那裡簡直是地獄阿,縱使旁邊有不錯看的妹仔,也沒心情看了,上次你們犁到都是去那間嗎??
我非常懷疑!!!每去一次診所,MP值就重損七成
還有三成,留著騎摩托車回家睡覺...
以上是我個人小小的抱怨...

又來玩一下了~~哈哈~~

黑大仔<ㄗㄞˇ>~~我怎覺得你最近留言都比較收斂??
是不是有什麼事阿??講來聽聽嘛~~相信在這邊留言的人應該都有同感吧...

不過CDI是用哪種版本寫的阿
我認識的只有8051和c++...
那應該還要有特殊的機台吧,把程式燒進ic要用的,還有
cdi的程式可以改嗎??把點火時間提前...

對了,我想試試加98的看看耶,會不會比95貴很多阿
上次我在學校裡看見一部學長做的沙灘車,仔細一看,這骨架好熟悉阿
還有引擎的葉片也是那麼的熟悉,突然發現,這不是FZR的車架嗎
引擎很像,但是單缸的,還有離合器,換檔的腳踏也還在,只差沒發動讓它跑跑看,也沒鑰匙孔...應該是靠接線的吧....

不過CDI是用哪種版本寫的阿
我認識的只有8051和c++...
那應該還要有特殊的機台吧,把程式燒進ic要用的,還有
cdi的程式可以改嗎??把點火時間提前...

對了,我想試試加98的看看耶,會不會比95貴很多阿
上次我在學校裡看見一部學長做的沙灘車,仔細一看,這骨架好熟悉阿
還有引擎的葉片也是那麼的熟悉,突然發現,這不是FZR的車架嗎
引擎很像,但是單缸的,還有離合器,換檔的腳踏也還在,只差沒發動讓它跑跑看,也沒鑰匙孔...應該是靠接線的吧....

對阿....我那次去差一點走的進去躺著回來ㄚ.....
超痛的.....而且蠻橫不留情...

嘻............是誰............其實你裝扮一下也蠻像女生的阿.....

回覆給:留連.
.....穿著豹紋皮革質料的超迷你短裙騎fzr...
黑大仔會幹這種事嗎??

Yahoo