Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

回覆給:黑暗牛魔王
哈哈....哇勒....你也太雖ㄌ吧......

回覆給:肉腳毛毛蟲
很讚吧???想不想要邊走邊推車啊???...可以運動喔...哈哈哈...

回覆給:MYTH
我列一張基本配備的清單給你參考用...
先說好...列得不好不要打我...@@
引擎內部就暫時撇開不談...(例如:引擎會漏油 or 吃機油...)
引擎若正常的話,慢慢從底下的細節考慮從哪裡著手...
希望可以早日看到你的愛車...^_^

先前準備
1.車子內部線路盡量整理乾淨整齊...
2.化油器...(這個一定要洗的...)
3.同步...(要調...)
4.氣門間隙...(要調...)
5.前叉油...(不夠硬就加一些,不然就換...注意一下前叉油封是否老舊漏油)
6.煞車油...(髒了就換唄...)
7.離合器線和油門線...(稍微看一下就行了,不要像我一樣斷掉了只好用推的...= =")
8.其他開關是否接觸良好...(碰到水就短路的話,下雨天大概會完蛋)
9.機油...(依個人喜好品牌而定)
10.引擎外表可以用汽油清洗乾淨...

基本配備
1.大燈...(要多亮有多亮,一般超白光的應該可以了...HID不建議...除非你是行情兄)
2.尾燈及方向燈...(有LED的....不用多講了...)
3.改裝排氣管...(改裝一定少不了這樣東西...品牌依個人喜好而定)
4.前後胎-BT-39或是TT-900是不錯的選擇...(建議選用)
5.引擎散熱管...(嗯..就是換機油蓋子那邊牽一條美美的管子出來到屁屁...)
6.矽導線...(品牌依個人喜好而定...)
7.火星塞...(白金的應該就夠了...$_$)
8.前叉預載微調裝置...(依個人需求而定...有氣嘴式的,也有一般用旋轉的...)
9.RK黃金鍊...(建議使用...一條擋3條...@@)
10.前後齒盤...(等你改了204再重新配齒盤效果可能比較好一些...@@)
11.加裝霧燈...(依個人喜好選購,太花俏小心被條伯伯關照...)

外觀方面...
1.降低前叉...
2.改低手把...
3.輪框上的氣嘴部份有鋁合金的零件可以裝...(美觀視覺用...)
4.停車側邊架...(看過有鋁合金的可以換...)
5.鋁合金平衡端子...(美觀視覺用...)
6.碳纖維貼紙...(貼哪裡依個人喜好而定,如果可以...請用真正的碳纖維...$_$)
7.FZR車殼...(美觀視覺用...依個人喜好而定..例如:雷克斯,DNA...
不過露水哥曾經說過...改裝殼對後缸散熱似乎不好...原廠殼比較好用...)
8.車子重新噴漆...(美觀視覺用,依個人喜好及需求而定...)
9.前煞車油壺(總幫)...買個籃球用的護腕來套在上面吧...(美觀視覺用...)
10.注意車牌是否乾淨...(事關紅單,還是安份守己一點...)
11.車上所有的螺絲...(原廠都是內六角,如果不是的話,等你有閒錢再換...)
12.單座...(車手是不需要女人的,雖然我不是車手,但我還是改了...)

等你改204之後...
1.前後齒盤...
2..腳踏後移...
3.金屬油管...
4.防甩頭...(建議選用...)
5.加大碟盤...
6.前後對向活塞卡鉗...(品牌依個人喜好而定...例如:B牌,N牌...建議選用...)
7.後避震...(建議更換...)
8.加大油冷排...(機油幫浦也一並換掉...)
9..單搖臂???...(麥啦...太夢幻了...)
10.輕量化輪框...(依然是很夢幻...)
11.超大號渦輪及超大聲洩壓閥...(夢幻過頭了,不列入考量...= =")

安全帽,手套,皮靴,皮衣...這些通常都會列入考量...@@
最後...路上請小心騎車...

以上是我的目標...我還在朝這個目標邁進當中...
完成度45%...= ="

你也說ㄉ太仔細ㄌ吧...........太閒不會去辦聯誼喔~

哇~~~感恩捏,寫的粉詳細唷,推薦進精華吧^.^

昨天晚上從家裡挖出六角版手&套桶,自己把打檔桿腳踏鎖緊了

不然今天上班不知道怎麼騎(等等騎到飛出ㄑ=.=||)

今天過去大概就換的燈泡,以及問一下龍頭震動的問題,手都麻

了>.<||

還有還有~~~庵今天騎車都沒熄火嚕^^ 花哈哈哈~~~

好久沒上來了、、、、、大家都在聊審!!!!!

5.3跑甲仙唄.....6:30出發好不好啊?!?!...

唉唉唉~~~RR低速真沒力..排氣管又難聽..@@..慢慢騎好了...現在都走RV路線嚕..ㄏㄏ....

回覆給:均訓ZX-7RR is my life...
5.3上班班..................
5.4放假假..................
(RR低速真沒力..排氣管又難聽)唉呦!!畢竟它可是900RR耶!!!

補貨補貨!!!

回覆給:小霆
不行再補貨了啦...那個只能久久貼啦...
常常補的話HORO抓狂怎麼辦???
哪天他心血來潮把V2-POWER整篇砍了...@@a...

回覆給:MYTH
我只是把我的目標列出來供你參考而已...
共勉之吧...^_^

回覆給:小瑩
今天又放假囉...
補習...補習...補習...
洗紀錄...洗紀錄...洗紀錄...

回覆給:無敵魔斯拉
太閒不會去辦聯誼???
我應該不用聯了啦...@@||
我幫你們發傳單就好了...嘿嘿嘿

補習去啦!!!!!刷記錄!!想比你快!!!好難喔!!!!!
但又想幹掉你耶!!!!!好煩耶>"<!!!你太快了啦!!!!!
!!!!!!!!!!!!一定要幹掉你啦!

可以啦...你的速度也不慢啊...
我只是做到以下原則罷了...

過彎速度是否越快越好?
盡早進行直線加速
過彎速度快,要作更長的甩尾才可避免出彎撞牆。
所以不要盲目追求彎中的高速,線位才是最重要的。
所追求的就是接近撞牆的極限,那是獲得好成績的必要條件。
留意自己的過彎速度是否比別人慢,也可以留意你的行車線是否真的做到了外內外。

甩尾之優點:可以在狹窄的彎道以較高速過彎
缺點:通常比grip來得慢,出彎時的加速也較慢

撞牆技術對於不同的車也有不同的影響,
受惠度及安全度由高至低排列,會是FF>4WD>FR,主要是看彎中車頭的方向而定。

撞牆是「贏就贏粒糖、輸就輸間廠」的技術

只要這樣就沒問題囉...
你想...我之前的前半段都跑得很慢啊...
後來看你跑幾次之後才慢慢修改啊...
線位比較重要...@@

你手在痛還能打那麼多字呀??

對ㄚ,手殘廢ㄉ人還能打那麼多字~

一定要手殘才能體會出真正的究極必殺技!!!!

一指神功..

回覆給:冰

跟朋友去烤肉忘記帶木碳...
拿鈔票疊成一座小山,點火用來烤肉...

找不到磚塊疊烤肉架...
隨隨便便拿幾塊金磚來疊...

樓下的小狗在吠個不停...
抓一把50元硬幣以手榴彈方式往樓下砸...

夏天到了,出門在外沒有冷氣...
拿一疊鈔票當扇子煽風...

出門忘記帶名片...
拿鈔票當名片,以免人家忘記...

到汽車銷售部門買車...
拿現金買法拉利...

到電動間玩...
用手推車裝滿滿的代幣放在旁邊...

貼碳纖維貼紙...遜
貼鈔票.........酷

每天煩惱著怎麼花錢...
我要等到什麼時候才可以學行情兄做這種事咧...@@"

你睡不著喔!!!!!想太多了吧!!!!!
空軍說得話是個概念............實際要做需依個人而定啦

回覆給:大家
明天要去甲仙的人,早上6:30前到車店集合,預計6:30出發~有任何意見請趕快提出~謝謝~
還有,要去的人請到活動公告區簽一下~

Yahoo