Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

喔耶!!

啥!!!進步這麼快原來都是偷練的!!!
廢話少說~~~等一下有空在偷練!!!

回覆給:黑暗牛魔王
還叔叔ㄌㄟ........沒人可以載你去嗎??

我有空........但我想去補習..................
二話不說.......走現在就去.....................上班中

回覆給:小瑩
你........真ㄉ很閒......

小喜美好阿....改桶坐...你太瘦了啦...可能沒有你的尺寸的桶坐..就像老闆娘買不到適合的安全帽...哈哈..那你的牛魔王怎麼辦....

好好毆都可以去補習....21號過後我就隨時奉陪阿...雖然一定輸的..

回覆給:吼
999而已...我加rs都兩千才換的ㄋㄟ..

回覆給大家...............
我是忙完了.............才很閒地......................
好了.......要下班了.........車行見吧!!!!!

安安安

回覆給:暗黑忍者....
牛魔王當然也要買啊...
買來給大家當交通車啊...
日蝕也要買啊...買來改好玩的啊...
小喜美當然也要買啊...買來開正常的...

這樣講就應該知道我買哪台車的機率較大了吧...= ="
我今天有遇到陳元任啊...
他還是那個樣子啊...講話的調調一點都沒改變啊...
還用摧油門的方式跟我們打招呼ㄋㄟ...

補習的事不用擔心啦...
現在大家都跑那種沒跑過的跑道啦...
連我都跑不完ㄋㄟ...(廢話...我當然跑不完...)

你很忙???是嗎???
你是忙著補習吧...真辛苦ㄋㄟ...
說謊話當心下面會變長喔...@@"

回覆給:小霆
要補貨...
這樣可以嗎???

拆封無效

啊...你竟然說桶座太大就像老闆娘買不到適合的安全帽...哈哈哈
皮在癢了...這句話最好別讓老闆娘看到...>"<
小心以後沒咖啡喝...= =+
掯...竟然說改桶座沒有我的尺寸...那我找兒童用的好了...哈哈哈哈哈...

回覆給:小霆
你說的白色日蝕改大包..後大尾翼...我在原宿有看到哩..^^..漂亮..
我有用手機拍下來唷!!~~~

轉動生命的油門..我比風還快~~@@
轉動自已的油門,我(射)的比誰都快^^"

~黑暗牛魔王座右銘..大家謹記.....~

兒童的做的也很真ㄝ....可考慮一下毆...
是毆你有看到78任毆...它有下來跟你打招呼嗎...還是其過去而已..

真變態阿....
你可以跟空軍少爺練看看毆.....↑↑↑↑↑

http://photo.pchome.com.tw/photos1.html?nickname=as88990&s=s02&books_id=1

小潔的照片...有誰要把的呢?..7字頭的難搞耶.....@@a...

回覆給:均訓ZX-7RR is my life...
這個女ㄉ別人前幾天就弄給我看過ㄌ~我只能說.....喜歡嗎?喜歡~不過把不起~

呼 不錯吶

誰認識呀 介紹介紹唷

ㄎㄎㄎ

....................................
我啥時說過這種話啊...別亂掰...

他跑去郵票領錢又走過來買東西啊...就稍微聊了一下...

我要把~~我要把~~~

Yahoo