Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

回覆給:達
下班班........還在線上ㄇ???????

晚上去車店歐.......要等我呦...
禮拜一...有誰要去安平ㄚ.....

我要企..
哈哈哈..
全都給我企..
雖然我進車隊不久..
但我希望每個人都能一起出氣玩..

回覆給:小吼~喔耶
均訓的皮靴...幫我拿去車店...不然我沒鞋可穿...
限今天歐..

ㄚ..
我回家囉..
累..
= ="

幹...竟然有人卡普很兇而且死不摔車的...
真是天要下雨了...唉...

今天一大早出現在安平的時候~
你們大家竟然都沒有感動的眼神投射到我身上...
竟然還有人對著我扔手套...唉...
虧我整理場地整理了那麼久...

蟲哥會卡普是稀鬆平常的事...
可是連政儒都卡普的那麼兇...那才是有鬼...喔耶!!!

儔瑩叔叔說要帶我去台北~結果晃點我...唉
沒關係...我等一下就要出發了...
一個禮拜後再見面吧...喔耶!!!

回覆給:很想去玩GO KART的夢幻甩尾天使 and 戰鬥力又再度上升之新生代---黑暗大魔王---重生吧~小鳥~我還你原形!!!~~喔耶!!!
你是有問題喔.
又寫那麼多東西了..
哇哩勒..
等等喔..
換我改..

大家又在發瘋了..........................

對ㄚ...都發瘋了...現在是不是流行超長的名子ㄚ....
我今天輸給了政儒....唉唉唉唉.....
因為連政儒都會卡普了........
看來我要多加強了.......唉唉唉唉...

回覆給:聯誼不就是這樣回事的聯誼小王子and卡普卡到腳好痛之南迴史上無敵小霸王和南迴小天使--大家加油吧!!車店的腳踏車是DUCATI的唷~~回覆給:很想去玩GO KART的夢幻甩尾天使 and 戰鬥力又再度上升之新生代---黑暗大魔王---重生吧~小鳥~我還你原形!!!~~喔耶!!!

複製真好用~

回覆給:很想去玩GO KART的夢幻甩尾天使 and 戰鬥力又再度上升之新生代---黑暗大魔王---重生吧~小鳥~我還你原形!!!~~喔耶!!!

看不起我嗎!!別忘了我的避震器還沒換喔!!!
其實卡普跟避震器...該怎麼說咧,好像沒太大的關係
如果卡普,又要快~~我就會換了~~哈哈哈~~爽啊
回覆給:留連
其實,就像他們說的,不要想太多,壓下去就對了
突破心理障礙吧~~

回覆給:聯誼不就是這樣回事的聯誼小王子and卡普卡到腳好痛之南迴史上無敵小霸王和南迴小天使--大家加油吧!!車店的腳踏車是DUCATI的唷~~想去玩GO KART的夢幻甩尾天使 and 戰鬥力又再度上升之新生代---黑暗大魔王---重生吧~小鳥~我還你原形!!!~~喔耶!!!

把名字寫十次!!

我想起來了~~我同學有那種警察的制服耶,下一次借一件來玩卡普好了~~

for大家
抱歉,偶沒企...........................

早知道你會去了.........用蛋蛋算也知道.............喔耶!!!!

回覆給:政儒
什麼!!!!!會卡普.......但不會梨田.........偶要加油嚕............

回覆給:聯誼不就是這樣回事的聯誼小王子and卡普卡到腳好痛之南迴史上無敵小霸王和南迴小天使--大家加油吧!!車店的腳踏車是DUCATI的唷~~

車店的腳踏車是DUCATI...........史上擁有乾式離合器滴腳踏車.....

回覆給:留連
下次再來尬唱歌啦........叫均訓請客啦!!!!!!!ㄏㄏㄏㄏㄏㄏ

回覆給:小瑩
去台北有沒有帶小禮物回來ㄚ...................

回覆給:均訓ZX-7RR is my life...
何時辦一次大聚餐ㄚ??????覺得車隊有史以來感覺陣容最好耶!!!!真好呦,,,,,,,,均訓,小達,小智,小霆,留連,小吼,蟲哥,政儒,外加顧問......小瑩...................喔耶!!!!!

小智麥擱ㄎㄠ啦.......現身ㄅ................

政儒叫我把名字寫十次!!

聯誼不就是這樣回事的聯誼小王子and卡普卡到腳好痛之南迴史上無敵小霸王和南迴小天使--大家加油吧!!車店的腳踏車是DUCATI的唷~~想去玩GO KART的夢幻甩尾天使 and 戰鬥力又再度上升之新生代---黑暗大魔王---重生吧~小鳥~我還你原形!!!~~喔耶!!!想要有女友但又不放棄聯誼,夢想在遊戲森林間,哈重車車粉久,又看上S2000之愛作夢男.
聯誼不就是這樣回事的聯誼小王子and卡普卡到腳好痛之南迴史上無敵小霸王和南迴小天使--大家加油吧!!車店的腳踏車是DUCATI的唷~~想去玩GO KART的夢幻甩尾天使 and 戰鬥力又再度上升之新生代---黑暗大魔王---重生吧~小鳥~我還你原形!!!~~喔耶!!!想要有女友但又不放棄聯誼,夢想在遊戲森林間,哈重車車粉久,又看上S2000之愛作夢男聯誼不就是這樣回事的聯誼小王子and卡普卡到腳好痛之南迴史上無敵小霸王和南迴小天使--大家加油吧!!車店的腳踏車是DUCATI的唷~~想去玩GO KART的夢幻甩尾天使 and 戰鬥力又再度上升之新生代---黑暗大魔王---重生吧~小鳥~我還你原形!!!~~喔耶!!!想要有女友但又不放棄聯誼,夢想在遊戲森林間,哈重車車粉久,又看上S2000之愛作夢男聯誼不就是這樣回事的聯誼小王子and卡普卡到腳好痛之南迴史上無敵小霸王和南迴小天使--大家加油吧!!車店的腳踏車是DUCATI的唷~~想去玩GO KART的夢幻甩尾天使 and 戰鬥力又再度上升之新生代---黑暗大魔王---重生吧~小鳥~我還你原形!!!~~喔耶!!!想要有女友但又不放棄聯誼,夢想在遊戲森林間,哈重車車粉久,又看上S2000之愛作夢男聯誼不就是這樣回事的聯誼小王子and卡普卡到腳好痛之南迴史上無敵小霸王和南迴小天使--大家加油吧!!車店的腳踏車是DUCATI的唷~~想去玩GO KART的夢幻甩尾天使 and 戰鬥力又再度上升之新生代---黑暗大魔王---重生吧~小鳥~我還你原形!!!~~喔耶!!!想要有女友但又不放棄聯誼,夢想在遊戲森林間,哈重車車粉久,又看上S2000之愛作夢男聯誼不就是這樣回事的聯誼小王子and卡普卡到腳好痛之南迴史上無敵小霸王和南迴小天使--大家加油吧!!車店的腳踏車是DUCATI的唷~~想去玩GO KART的夢幻甩尾天使 and 戰鬥力又再度上升之新生代---黑暗大魔王---重生吧~小鳥~我還你原形!!!~~喔耶!!!想要有女友但又不放棄聯誼,夢想在遊戲森林間,哈重車車粉久,又看上S2000之愛作夢男聯誼不就是這樣回事的聯誼小王子and卡普卡到腳好痛之南迴史上無敵小霸王和南迴小天使--大家加油吧!!車店的腳踏車是DUCATI的唷~~想去玩GO KART的夢幻甩尾天使 and 戰鬥力又再度上升之新生代---黑暗大魔王---重生吧~小鳥~我還你原形!!!~~喔耶!!!想要有女友但又不放棄聯誼,夢想在遊戲森林間,哈重車車粉久,又看上S2000之愛作夢男聯誼不就是這樣回事的聯誼小王子and卡普卡到腳好痛之南迴史上無敵小霸王和南迴小天使--大家加油吧!!車店的腳踏車是DUCATI的唷~~想去玩GO KART的夢幻甩尾天使 and 戰鬥力又再度上升之新生代---黑暗大魔王---重生吧~小鳥~我還你原形!!!~~喔耶!!!想要有女友但又不放棄聯誼,夢想在遊戲森林間,哈重車車粉久,又看上S2000之愛作夢男聯誼不就是這樣回事的聯誼小王子and卡普卡到腳好痛之南迴史上無敵小霸王和南迴小天使--大家加油吧!!車店的腳踏車是DUCATI的唷~~想去玩GO KART的夢幻甩尾天使 and 戰鬥力又再度上升之新生代---黑暗大魔王---重生吧~小鳥~我還你原形!!!~~喔耶!!!想要有女友但又不放棄聯誼,夢想在遊戲森林間,哈重車車粉久,又看上S2000之愛作夢男聯誼不就是這樣回事的聯誼小王子and卡普卡到腳好痛之南迴史上無敵小霸王和南迴小天使--大家加油吧!!車店的腳踏車是DUCATI的唷~~想去玩GO KART的夢幻甩尾天使 and 戰鬥力又再度上升之新生代---黑暗大魔王---重生吧~小鳥~我還你原形!!!~~喔耶!!!想要有女友但又不放棄聯誼,夢想在遊戲森林間,哈重車車粉久,又看上S2000之愛作夢男聯誼不就是這樣回事的聯誼小王子and卡普卡到腳好痛之南迴史上無敵小霸王和南迴小天使--大家加油吧!!車店的腳踏車是DUCATI的唷~~想去玩GO KART的夢幻甩尾天使 and 戰鬥力又再度上升之新生代---黑暗大魔王---重生吧~小鳥~我還你原形!!!~~喔耶!!!想要有女友但又不放棄聯誼,夢想在遊戲森林間,哈重車車粉久,又看上S2000之愛作夢男

@o@~!!!!!

回覆給:聯誼不就是這樣回事的聯誼小王子and卡普卡到腳好痛之南迴史上無敵小霸王和南迴小天使--大家加油吧!!車店的腳踏車是DUCATI的唷~~想去玩GO KART的夢幻甩尾天使 and 戰鬥力又再度上升之新生代---黑暗大魔王---重生吧~小鳥~我還你原形!!!~~喔耶!!!想要有女友但又不放棄聯誼,夢想

ㄏㄏㄏㄏㄏㄏ

政儒老師.不要再叫我罰寫了.手好酸喔...

Yahoo