Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 露水

簡單的數學

回覆給:dicky
要約分歐..........呵呵^^

呵呵~~~因為~~上一個是我朋友打ㄉ^^
我來幫他處理善後~~~嘿嘿

既然大家都很閒....那幫我算一下這一題好了
y(t)=u(t)/t
y(z)=?

.....................................別問偶..................................................

算一下這一題 13乘1979=
請用建構式數學答題^^

建構式數學算法例題 3乘5=3+3+3+3+3=15

好難 看不懂

真的是小學生ㄉ題目嗎.........

回覆給:人間兇氣

1979相加13次=25727.....這樣嗎?

感覺好笨喔!

那我也來一題好ㄌ...
求微分方程式 y'''-6y''+11y'-6y=0之通解
,並求 y(0)=0 y'(0)=1 y''(0)=1時之特解

回覆給:露水
5分之3.的.3次方..除以1又5分之1.的平方.加上7又7分之2..除以1又21分之13==多少(20分之93或4又20分之13)
3/5^3=27/125÷6/5^2=27/125×25/36=3/20
51/7÷34/21=51/7×21/34=9/2
3/20+9/2=3/20+90/20=93/20=4又13/20

回覆給:藍舫
y(t)=u(t)/t
y(z)=?[u(z)/z]
↑是嗎???
不確定!!

回覆給:人間兇氣
13乘1979=
請用建構式數學答題^^

13+13+13+13+13+13+13+13+13+13+13+13+13+13+13+13+13+13+13+13+13+13+13+13+13+13+13+13+..............13=25727
↑13連加1979次.........

回覆給:風見隼人
微分方程式 y'''-6y''+11y'-6y=0之通解
,並求 y(0)=0 y'(0)=1 y''(0)=1時之特解
↑太久沒接觸微分的東西了.......
已經忘記了@@|||
救不了你..............

我還真是無聊ㄟ..............
三更半夜不去睡覺,跑來算數學..............
發神經了我.........
起肖..........一.一"|||
睡覺去=.=|||

回覆給:薰
我覺ㄉ你用
1979+1979+1979+1979+..........加ㄍ13次也行ㄅ..ccc
13加ㄍ1979次ㄉ話....那就天亮ㄌㄚ...
而且真正ㄉ建構式數學是
1000加ㄍ13次等於多少
900加ㄍ13次等於多少
70加ㄍ13次等於多少
9加ㄍ13次等於多少

以上四ㄍ數字全部加起來.....25727.....就是答案

哦哦哦哦哦!!!
教訓的是.........
我已經把我所學的東西,通通都還給老師溜@@|||
真素糟糕壓.................^^"|||
呵哈哈哈..........
睡覺棄.......=.=|||

請用Lalace transform,s^3 - 6s^2 + 11s - 6 = 0應該很容易解吧。

回覆給:薰
沒有拉....我只是跟你說說笑而已
別生氣呀.....大家討論討論嘛....
別傷ㄌ和氣....

i am a peace maker.......ccc

呵呵呵!!
我沒生氣丫^^~
想太多了哦!!!
我不會亂對別人生氣的啦!!!
哈合哈!!!
http://jp.shockwave.com/games/puzzles/zookeeper/zookeeper.swf
↑這個小遊戲還不錯玩哦!!
一開始是有三種一樣的動物連成一線可消除(斜線不行)
然後會越來越多!!!
時間都是從一半開始的喲!!!!
有空可以去玩玩^^~

很好

怪....老有人會去推舊文上來

回覆給:黑色丙乾
對阿我也覺得很奇怪
舊討論裡面一堆怪東西@@
我想應該是用搜尋的吧..

Yahoo