Zclub討論區 Z板

楼主: 風見隼人

亞東ㄉ同學...來來來簽名唷

回覆給:改車花了5500還是原廠狼
是阿....你怎ㄇ知道我阿?
我騎黑鵝....

回覆給:騎RV150真會摔
召喚術...白毛白毛白毛
回覆給:無限
ㄜ...因為我一ㄍ同學ㄉ馬子也是流行ㄉ.所以我認識你馬子啦.我們有見過幾次面阿.跟你打過一次撞球被你慘電.班際籃球我們班第一場也被你們班慘電.不過我後來才知道你叫暴龍.應該沒認錯吧......=.=a

回覆給:>>>車玩<<<...這個就是你的代號不是嗎
映象中你沒有冠上OIT阿

回覆給:改車花了5500還是原廠
是籃球賽流行來幫我們加油的四人組其中一人嗎?

沒錯~他就叫"暴龍"!我跟他同班~
大家好啊~我是新來ㄉ!也是機一Bㄉ,也是騎黑鵝!
打ㄍ廣告喔!
http://tw.club.yahoo.com/clubs/motor_bick/ 亞東機研
歡迎大家加入一起討論喔!

請問一下,是不是亞東ㄉ都要在姓名ㄉ地方冠上"OIT"ㄉ名稱啊?

回覆給:V-Link推廣協會會長-輪子
嗯...不知該說是or不是...他們應該是五ㄍ人...有一ㄍ去幫她男朋友加油ㄌ...
對ㄌ你知道為什麼我ㄉ代號要取"改車花了5500還是原廠"嗎?

回覆給:NONO
亞東有機研ㄌ喔!!好像有聽說過....我還以為那只是傳說^^"a

ㄜ.....來自亞東
真ㄉ都要加"OIT"嗎?

回覆給:騎RV150真會摔
再召喚
白毛白毛白毛~~~~~

回覆給:NONO
沒有強制冠上oit拉
如果願意打封自我簡介寄給GT FF-77
詳情請爬文

回覆給:OIT-25 阿穎
爬文呀.....ㄜ......真是ㄍ棘手ㄉ事情.....這ㄍ主題ㄉ回應是1048耶

不是吧...爬文!可能要爬ㄍ三天三夜吧.....
再請問GT FF-77大大是誰啊?能否間單說明呢?

年輕人..要有點耐心..你可以案上一頁來爬文..很快就會找到了
加油
至於GT FF-77是我們亞東畢業的學長,是塔奇車隊(ZCLUB的前身)
的的正規隊員
也是Z版的元老級人物之一喔

是喔!!!那不就是傳奇型人物~哇,超強~
你為什麼取這個ID?不就是因為摔車修了不少錢還是原廠?

塔奇車隊<-----對我來說這ㄍ裡面ㄉ都是神阿~~~~~~~
真ㄉ很傳奇
爬文....等我準備好再來廝殺
36頁....不是小數目^^
因為......中間還藏ㄌ我ㄉ暱稱......知道別亂講喔......
ㄜ....很冷喔.....好吧.....

知道啥?好像還差一個字吧~

你想知道喔?也去爬個文吧~

對耶....真ㄉ少一ㄍ字
自己消失ㄌ?奇怪.......
改車"花"了5500還是原廠狼
唉唷.....沒慧根

塔奇車隊--(ZCLUB的前身)...你們似乎有點弄錯了..
一開始的時候是一夥人一起玩fzr...horo架了一個網站..叫做fzr家族....而我們這些一起常常出來跑的車友..就想說乾脆組成一個車隊..就是現在的塔奇車隊...而經過了一段時間,fzr家族改名為zclub..
所以..zclub的前身應該是fzr家族...而塔奇車隊是zclub的車隊...之前會有粉長的一段時間大家覺得塔奇消失了...那是因為...隊員都去當兵啦...我想想...我是第四個入伍的吧...不過到今天為止..只剩下三人還在當兵..今年退伍...所以你們會漸漸看到塔奇又開始在活動了....
你們有看過之前塔奇徵隊員的廣告嗎??檔案50m..要的找我..光碟借你...

下雨ㄌ.~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我看是泡湯了.........../ ~\
其實昨天從淡水載女朋友回家就一直再下雨了 /_\

回覆給:OIT-08 藍波
恩恩恩.....沒錯..昨天打完撞球就淋雨回家啦

to all
 明天如果下雨活動就取消..

回覆給:GT FF-77
神出現拉..快膜拜
埃~~看來我還不夠用功...
真希望明天是好天氣...

Yahoo