Zclub討論區 Z板

楼主: 風見隼人

亞東ㄉ同學...來來來簽名唷

回覆給:GT FF-77
他會有報應ㄉ~~該死的傢伙
回覆給:小金
靠~平時不出現..一出現就搶900
自我介紹一下吧..雖然我已經認識你了
轉述GT-FF-77的話(
那..踏出一小步...先來製作亞東車友通訊錄吧
請mail到我的信箱中....以防資料外洩
整理完後我會分別寄到各位的信箱中......不知各位意下如何,
mail內容------姓名.聯絡電話(家裡及聯絡的到人的手機).暱稱.地址.希望編號(OIT-XX..XX即是編號)..騎乘車種..班級..自我介紹...愛車介紹...等等
我的mail---lucky12@ms9.url.com.tw
有jpg檔的照片也寄來吧..檔案別太大就好...小小信箱)

回覆給:OIT-10風見隼人
我錢早就存好了.
好想出手阿..每天想得心癢癢

過年期間...除夕到初五....我都有放假...而且不用值班....
辦活動的好日子....活動規劃中....目前預定....初三至初五找一天出來玩...不知大家意下如何....活動時間大約早上出門..晚上回家...內容歡迎大家一起討論.....有idear的po出來吧.......

我是二專電機一B的書瑋
騎的是綠色的FZ II
請多多指教!!

回覆給:》》》車玩《《《
ㄜ...真是簡潔有力阿

回覆給:OIT-25 阿穎
這才讚阿........
.............
今天買的那件防摔衣
風一點都灌不近來耶...蠻讚的喔

要收好ㄋㄟ
不然你就有苦頭吃ㄌ..哈哈哈

調查一下:
初三.初四.初五大家哪一天有空

在沒有突發的狀況下都有空..閒的很

目前定在初三...大家有沒有意見
初三可以的回應一下吧..
行程我還在想中.....

基本上沒有意外的話應該都有空....
想去哪裡阿....???

恩...ok..發個活動簽名快報好了

時間 : 2004年一月二十五日(初四) 0800
集合地點 : 亞東正門口.....
活動性質 : 半RV、半路跑...
車種:不限
裝備..有的就穿上吧..但不可攜帶瓜皮帽及脫鞋(相信大家應該都曉得吧)
活動簡報:
行程A:亞東、淡水、金山野柳八里、陽明山、返家....
行程B:亞東、臺三線、石門水庫、臺三線、返家....

活動說明:
行程A:亞東集合後,往淡水方向前進,走淡金公路,沿途可停車休息、欣賞風景、到達金山野柳八里後,找間大家看的順眼的餐廳大吃一頓,返回時走陽金公路,經過陽明山..要不要泡OR泡腳馬槽橋聊天.....返家(If my FZR come back TAIPEI..I Will change this messing)

行程B:亞東集合後,土城三峽大溪龍潭(以上為台三線路線),石門水庫...可參觀OR 吃活魚三吃,到小弟家稍做休息.....泡茶聊天..(別擔心愛車的停車問題,有車庫讓各位停),走台三返家

以上是小弟想到的半RV半路跑的行程,A行程里程時間未之..因為只有之前去過一次..但是兩天一夜,B行程
形成來回約60-70KM..到石門水庫路程約一小時(因小弟住龍潭)..
請各位大大看看行程A OR B 那個好.......
除夕那天做出決定..請大家發表一下自己的意見以及想參加的行程,小弟的FZR可能又回不來了..........><凸.

先簽到...
兩個行程都很棒...不知要選擇哪一個

都ok阿....在試試看我的車
還能不能騎中距離以上的行程

可恨.....我fzr又還沒好...只有jog啦

活動時間更正
因天候不佳....下雨又太冷了...
so...在大家還放假時..再找一天吧...
祝大家新年愉快

今天開車門時..一台march往車門方向快速的撞過來
使得車門往前凹...差異點車門就跟車體分離了
目前知道的狀況...駕駛坐車門需更換*(整個變形了)
做左方葉子板及方向燈等等需更換..破損凹掉..等

目前門無法關起來...先用童軍繩綁起來
過年又沒有店家開門..慘阿

靠...你多災多難阿
加油...熬過著段苦難.好運就是你的了
祝你早日否極泰來

回覆給:OIT-25 阿穎
謝謝啦...我想先去拜拜好了

ㄟ...你們怎麼沒有上陽明山賞雪阿...
聽說很讚唷...我初三下午才回到台北說..
後來檢查車子的時候看到...打擋桿與齒輪箱外的螺絲斷了
等機車店開工以後去換輪胎跟那跟螺絲..

雪.......because之前有去滑雪過...so..覺得台灣這點雪不算雪..

而且...我已經冷的懶的出門了.躲在棉被中才是王道阿...
ㄏㄏ

Yahoo