Zclub討論區 Z板

楼主: 風見隼人

亞東ㄉ同學...來來來簽名唷

乾脆我們來組亞東車隊..你們覺得如何???要的話約個時間出來討論一下吧!!!因為要組車隊還是要有規章等等..隊服..隊徽...等等

希望各位大大能可以辦起來~~~^^大家可以一塊騎車

也是可以啦
不過要大家都有空比較難
要慢慢喬
組車隊也是不錯啦
不過不鼓勵飆車歐
要健康一點的車隊
那家的看法ㄋ

RV車隊呢??..主要活動為騎車觀光.兜風.看風景及漂亮妹妹....以聯誼為主,RV為輔...大家覺得呢??若是要殺灣在另選時間...

回覆給:GT FF-77
嗯...聯誼為主還不錯..是跟同校聯還是哪個人認識別校的..

回覆給;把車停在後門的學長學弟們
同學停在走道就算ㄌ..為啥米還要鎖龍頭.鎖大鎖..你這一"鎖"成很多人不便..能否請有裝"有聲音"的防盜器關掉..因為真的很@#$%$..有碰過的因該知道..學校車廠小.難免會碰到

........今天在停車場聽到一個人在抱怨機車停在走道
還所大鎖跟龍頭鎖的是你嗎???我目前是康輔社的幽靈社員...

................@@
我是機一Aㄉ= =騎G4銀 看到別括....

回覆給:小金
我都是幹在心理不會罵出來啦..就是在車廠看到很多人在罵我才po出來..將心比心麻.萬一我也是停走道鎖大鎖..別人也會罵我滴.....
突然想到..之前有一台銀色新悍將..每次上學騎進來車廠都超快的..上次差點撞到別人..像這種人不用我ㄑ刮車..一堆人都先ㄑ刮了..

呵..學校停車場真的素粉小....學校小就算了...
停車場還那麼小...
雖然我停花圃...可是...下雨就一堆泥巴的...
而且有的時候進出的地方都堆滿車...唉...

大家安安阿!!我是電一B騎綠色FZIIㄉ新生請多多指教

回覆給:》》》車玩《《《
我有看過你的車喔...帥的咧

亞東人越來越多ㄌ
嘿嘿嘿
我的小白鵝都停在外面
而且更好的是
有大樓管理員幫我顧車
不過....他會碎碎念就是ㄌ

.....我的天鵝不知道明國幾年才會修復好.....
新車零件就嚴重缺貨...真是他XX的..
三角台...我要三角台.....

今天下午騎車回家時~要上華江橋ㄉ時候~左邊忽然衝出一台好像是g3ㄉㄅ~超到我前面
超到我前面我當然不會怎樣~但是~~但是他竟然超車超到我前面之後給我減速~
好險我緊急煞車 但前面還是小擦到~我勒 剛買一星期ㄉG4ㄟ~
奈米車殼很貴ㄉ說....唉
當時好在後面沒車 不然就死定ㄌ...
怎ㄇ有這種人...他ㄉ車牌好像是BIM956...大家看到要注意喔...

呵..今天在華江橋往板橋的機車引道上看到一台雙載的SV Max...
車牌是..G86-178...
然後它的仿HID...嗚...好可怕...往天上照的耶....
不過我看到他的儀表版還不錯看哩..有圖案的...亮起來有點像汽車音響的LCD Panel...

回覆給:阿穎
謝謝ㄌ
怎ㄇ最近沒看到你ㄉ車

10月18號 禮拜六. 亞東校慶
有重機展喔..不過車子有點少...

回覆給:》》》車玩《《《
你不是星期三在橋下狂騎車的
那個FZ 2吧.....
今天在學校才看到你的車...不錯喔.....
我都是停前門的...很少停在後門..因為後門停車方法....
是屬於暴力型的..很亂..
前門的話..還好....只是下大雨會淹水而已....

小金
你的車修好ㄌㄇ
還是還再等料
還要等的話
我知道哪邊修很快歐
早上叫貨下午就來ㄌ
有需要的話叫我歐

阿潁
明天我要照2張啦
就拜託你嚕
嘿嘿

星期一放假...