Zclub討論區 Z板

楼主: 風見隼人

亞東ㄉ同學...來來來簽名唷

我也是亞東的.....
79年紡二B<紡織科針織組>

看來應該來個版聚
~~讓學弟學長們聚一聚..交流交流

在亞東..或附近的同學們..可以簽名留個電話ㄇ?
雖然我不是亞東的...@@a..

請問有沒有人知道怎麼到新店武田?
我只知道下浮洲橋左轉...左邊那條...然後就忘了..
接下來會到板橋中華路...是ㄇ.....是不是有車友可以詳述一下?
拜託...............><

回覆給:JUN
從樹林去是很遠的一段路....你會到台北嗎...
或是知道沿著板橋的環河路..
.那就沿著環河路一直騎
經過板橋..中和..永和..走到福和橋..右轉成功路一直騎到底
在左轉秀朗橋...下橋以後想辦法問人怎樣到北新路..<因為詳細路名忘ㄌ>....在找店址就好了...新店武田是一間矮房子..就在行人走的天橋下

挖...好複雜...
ㄟ..亞東的各位.要不要選一天我們去跑五指山..
22號龍潭有獨走有人要去ㄇ!

哇勒期末考快到了..完啦..自從摔車後彎道都不敢壓..救我阿.我還是怕怕滴..新悍將後輪不知道煥TT91好嗎..因為我是 d304..輪胎好小喔..

回覆給:B'z
你是停前門停車場嗎??
好像有看過EFI的悍將...是你的ㄇ

最近這幾天可能沒辦法吧~~
因為我們要期末考ㄌ~~嗚~~

回覆給:風見隼人
我停後門..有貼Z貼紙..灰色ㄉ..很好認.學校好像很少人是灰色悍將

我跟阿穎的車都是停前門的...
有騎來的話很好認...下雨天就不太會騎ㄌ
另外一台紅色的fz是學長的...無論晴天下雨都會騎來

是喔.那改天有機會摟.........期待...

別再叫我學長ㄌ!!!沒大多少阿!!!
我是資三A的!!!下雨天我也不想騎阿!!
不過我翹課時數已是第一名ㄌ!!沒辦法ㄋ!!!
五指山我也要去!!!要找我喔

我是89年電子2C畢業的.
我是騎RV JP
休假常常在亞東宿舍附近的光陽進鑫車行出沒(貴興路91號~來爾富對面)老闆福哥人很好說.我亞東兩年車都是他修的,現在我的車也都指定找他修,因為修車便宜又不會像其他車行亂唬人.給亞東學弟們一個參考.

回覆給:海龜
嗚嗚嗚...我超喜歡RV180的..因為我新悍將被他狂電..超想換車的拉..但是我爸不給換...我爸騎rv150...之前跟我爸尬..中速一樣..到100就輸掉..上次在文化路..一台RV180衝出來..我已經盡全力..只看到他越來越遠...明年考完2技要打工嚕

學長問你一下喔..哪邊有在賣人身部品..自重摔車後就想買護膝...OR褲子..衣服..等等...穿了裝備摔車不會有皮肉傷了吧...但是骨頭不知道會不會一樣沒效果...手碗地方..膝蓋..還是會內傷吧...想去5指山練練

一起阿!
JUN
自己偷練我會不高興喔!

去哪裡買ㄚ....我只知道我家附近的兩間而已
台北市的也知道幾間...
穿了當然還是會小傷一下囉...看嚴重程度拉
如果有預算的話...當然是都買呀..
沒有的話就多穿幾件褲子囉...買溜直排輪的護膝也可以ㄉㄚ
去五指山的話找我ㄚ...考完試後ㄅ

護膝不要拉......至少防摔褲ㄇㄟ...你們大概什麼時候考完試

我七月一號考完...

Yahoo