Zclub討論區 Z板

楼主: 風見隼人

亞東ㄉ同學...來來來簽名唷

-------------------------------------------大專盃有要報名的分隔線------------------------------------------------------------
藍波
BennyN
凱爾
阿一
朱阿超
阿修<=我朋友也一起報
嫩阿德........藍波資料我寄給你了  但我不確定 看到時候有沒有裝備 先報在說
燦坤~~我也來嘎一腳~~!!

-------------------------------------------大專盃有要報名的分隔線------------------------------------------------------------
藍波
BennyN
凱爾
阿一
朱阿超
阿修<=我朋友也一起報
嫩阿德........藍波資料我寄給你了  但我不確定 看到時候有沒有裝備 先報在說

歐喔~~!!
不妙了
我的後輪也磨光了
才剛換前輪的說

有沒有人願意借我避震器去比賽
我外觀都是原廠的卻要報開放組~~Orz

回覆給:OIT~~朱阿超

喂..
妳有改耶
我原廠也要去開放組陪你耶
是有差喔

只要有學生證 就可以報名1-7組唷!
大家不用緊張!!!

藍波
BennyN
凱爾
阿一
朱阿超
阿修<=我朋友也一起報
悸---速克達輕度改裝組 SO
小遠(悸友)---速克達輕度改裝組 SO
阿忠(悸友)---速克達輕度改裝組 SO

補充事宜!
必看
所有參賽選手需具備完整個人安全設備,最低限度需具備全罩式安全帽,厚長袖
    衣褲(厚度達2mm以上),機車騎士用不露指手套,包覆腳踝之鞋子,內含護具之
    防摔衣或護甲(不可僅使用護肘)及護膝。參賽選手全身除脖子外不得有未遮蔽
    之部份,違者取消參賽資格,不得申訴。手套材質必須為皮質。褲管管口於坐姿
    時不得高於腳踝。

哇勒~!!!
這下要買防摔褲了XD
還有鞋子XD
都快過年的去哪生啊
穿兩件牛仔褲內部加護具湊合一下吧
自製防摔褲...Orz(歇斯底里狀態)

各位亞東同學......祝福我吧....!!
雖然照片沒有擺上去(可能是拖太久沒交照= =)
其實我有選手權的....所以當天也是會去比的...!!
大家幫我多加加油阿........!!><

金卡納國際賽選手權...
我忘了說..QQ

難怪
我還以為你怎麼了~~!!

^^阿超當天要來加油嗎!!
當天很多廠商會來
可以來撿便宜唷!
很多人身部品 改裝零件 火辣Show Girl
大家有缺的 各取所需吧^^!!噗噗噗

回覆給:悸

可憐的我身上只剩200塊
而且我去到那的油錢來回至少要100塊
如果在桃園辦我就馬上去

今天好像有雨
所以沒去看
明天有可能會去看
還有學長能留聯絡方式在你的家族嗎? 0.0

各位有參加大專盃的同協 協長門!...
請檢查學生証是否建在 -.-
還有...哪天去練習大家比較OK呢?
這一周天氣...恩...不太樂觀..
T_T
來一點意見吧

我也想去參觀參觀耶,可以嗎!

練車~~~~!!!
好想練車~~~~!!

如果胖到皮衣穿不下大專盃我就不能參加了..

沒有規定一定要穿皮衣阿...

下半身比較困難一點

回覆給:OIT-HA-藍波-順志

好的 我會PO聯絡方式^^
或是常來家族看 都會提前PO練車時間
今天剛結束金卡納 兩天都是泰國YAMAHA廠隊車手贏 被他們抱走1萬美金..
不過國家淘汰賽我們家族還是有一個拿第三啦^^!!!!
如果沒有意外的話 這禮拜五跟日都會去極限為大專杯做練習
大家有參加的都可以一起來唷^^
來要打個招呼唷!!不然還是不認識壓!!

Yahoo