Zclub討論區 Z板

楼主: Takumi

景文的來吧

回覆給:克
有個目標會玩起來很實在~
如~
休閒用~(當車騎...)
極限運動用~(玩速度,殺灣,改裝,技巧...)
玩賞用~(車子是很美的~n_n)

我個人是玩賞休閒用啦~
我抗拒不了紅色靚車的誘惑~(出處~驚天動地一分鐘n_n)

其實我覺得越野檔車也不錯,對付台灣的鳥路剛好.....而且被警察追也不用亡命演出....分隔島一跳就OK啦~~~~.............不過我還是比較喜歡火辣的仿賽;反正沒女朋友找台車來愛一下也不錯

我是被那台爛車壓垮的 因為當初那台車車買來就不是很好了 然後這次修車還要再磨令古 之前的車主已經磨過一次囉 對車原就不是很滿意 加上爸媽都還滿反對的 所以就換了它了 我是想說等之後有錢的時候 再買一台車況較好的車車來玩 反正當初買小黑的時候就是報著買來練習會騎的工具而已 (這樣看起來好像我很不愛車的感覺耶?? 不過說實在的是不愛小黑啦 基本上我還是愛車的人 大家不要唾棄我>"<)

回覆給:KAWORU 我個人是比較愛殺灣的 so我應該是屬極限運動用的吧 呵 我是受不了 黑色靚車的誘惑 充滿神秘殺氣的黑呀!! 紅也是不錯啦 都很好看!!

回覆給:小白 能不能稍微將東吳機研 連署申請版的方法po上來呢 因為我剛去看了 找不到呀 找不到可以簽名連署申請景文版的地方呀 在哪裡呢 能不能麻煩你辛苦一下po上來呢?

回覆給:Takumi
先去台北板 看一下 目前只有五個人 離 十五個的 距離還有很遠 O_o"....
還有,你那小黑看起來就 噗哈哈哈,去買一台回家全部整理到尾
不要去車行買,照你講的情形 去殺一顆汽缸再去磨令哭,大概花個三千以下,不過想想也是啦 你買車時 一定隨便買一買 O_o"
再加油吧 O____O"

請先到台北車友版喔!

如果可以的話你那車可以很便宜的搞起來的!

真的要賣......那你那仿泰殼可以廉讓給我嗎ccccc

不是很喜看到車友這樣阿.....

回覆給:景文ㄚ怪
我之前看DT和VR系列給我的感覺不錯~
想像把越野檔車烤成全紅...(嘿嘿)還能光明正大的加裝後箱n_n
但是火辣辣的彷賽才是頂點啊~沒錯~!!!
最近警察不流行追人了~只要背下車牌~
就可以開一張莫須有罪實的"拒檢逃逸"~三千元啊~
這是上次偶騎新生高架被逮時警察杯杯跟我說的~
他說幸好我沒跑給他追~我騎高架開個行駛禁行機車道600就沒事了~
跑的話一定三千加車子進監理所車檢~申訴也沒用...
條杯杯吃軟不吃硬滴...
ㄚ怪考慮要買那一台勒~??配色??

我也粉愛黑色喔~n_n
當時我考慮了粉久~掙扎要全黑還全紅~
結果發現自己比較喜歡紅色n_n~法拉利~DUCATI~
祝你快快再找到台好車喔n_n
其實車都能修的~有心都救的回來(車禍導致車台都歪了例外啦...)
加油加油...

回覆給:小白
剛剛把三角檔泥裝回去了~攻了兩個牙加束帶~
現在知道為什麼極限運動用者最後都會拆殼啦~
除了好看和後缸空冷外~只是增加車重罷了~
我是偷輕至上主義者~ 但我騎彷賽車最主要是在騎它的殼~
矛盾煩惱了一下...

我當然是FZR或NSR囉~!我想把車頭改跟你一樣的杜卡迪,然後整台烤成淡淡的銀藍色;因為我實在是太愛藍色;不然我覺得整台鵝黃色也不錯......買車應該是下學期的事了,因為要等放假才有時間打工賺錢;現在只能在夢中與她見面

回覆給:Takumi景文喔.我也是景文滴喔

回覆給:滄浪

你是anlick 浪心嗎?

回覆給:ㄚ仁(景文的ㄚ怪~)
改杜卡迪是一大把花費喔~最重要是幾乎都要自己來~
買素體殼~鑽洞攻牙~打磨~補土~再打磨~送烤漆~
運氣好的話~烤漆成功~粘大燈座~上車台~yeah~n_n
運氣不好烤漆失敗的話~再打磨~再送烤漆~(泣...偶就是這樣...)
我倒覺得蠻好上的~可能是我改束帶裝吧~
到時候要改我可以幫你一些問題滴~來組景文杜卡迪隊吧n_n(笑)

回覆給:滄浪
你好啊n_n
滄浪騎什麼車車呢?
我是五專部五年級的~

回覆給:KAWORU
都把車停來第一停車場吧 O_O"

回覆給:米其林
歹勢內~我車車只敢停在看的見的地方~上班上學都速~
(宿舍門口從教室陽台看的見n_n)
下課不用說~我是那種連上課都會藉口上廁所跑去看車車的人~
或丟垃圾時眇一眼什麼的...(心配...)
而且我們教室在宿舍對面~離第一停車場小遠...
米其林要不要留個電話可以聯絡呢n_n

那我有機會 把nsr 停那邊好了 順便幫我關照一下

心配...)

別擔心,不要怕

回覆給:米其林

我今天下午騎去好了!

幫我關照一下阿ccc

回覆給:小白
可是我沒去上課 -_-" 我明天才會上學

回覆給:小白 是下午第二節上課嗎 因為我下課的時候有看到一台車上景文

你看到什麼車?

舊舊 殼小點髒的nsr

Yahoo